10.4км (общее расстояние за сегодня) пешком
По моим рассчётам на 1 км больше: 11,4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10.4км (общее расстояние за сегодня) пешком
Анжи, мне, похоже, больничный нужно. Второй день голеностоп болит. Вчера днем ни с хрена разболелся и не проходит. Вчера вечером еще на тренировку пошла через боль, дура-дурой. Сегодня ни утром, ни днем лучше на много не стало. Сижу вся в йодной сеточке.
Посмотреть вложение 254592
вроде и не сильный отек, что за нафик не пойму.
Грешу на ботиночки клёвые, в прошлом году та же фигня была по осени в этих ботиночках, но думала, что от тренировок. Но теперь поняла, что на тренировки грешить -последнее дело. Если полегчает, то успею добегать два раза, а если не пройдет, то пока вот так.
Моя первая тренировка за 4 года. Самочувствие отличное.
По совету изменю вместо каждый день на 3 дня))
я обычно пока камеру включу не то что белки, улитки уползти успевают))
Все может быть. Я с работы вечером уставший. Работа требует постоянных вычислений. Иногда не могу сложить 2 числа к вечеру. Спасибо что пересчитали @--<--- .По моим рассчётам на 1 км больше: 11,4
Иногда не могу сложить 2 часа к вечеру.
Пенсия - это святое! Ее заслужить еще надо! И государственную награду получить, чтобы 450 рублей доплачивали на лекарства. На пенсию, если зубы на полку положить на месяц, а у пенсионеров это получается, то можно М400 купить, если приплатить еще немножко с прошлой. Завидуй!)))За тебя я могу только пенсию получить)
Ребят, я немного выпала. У меня со здоровьем не все гладко надо день два полежать. Не теряйте меня
Всем привет! Я буду участвовать в 5 стодневке по бегу!
Мм, 33 км, 4 часа после старта. Бедняги, жалко их ((
Там ещё ниже вторая часть.
3.49 км.
Тренер обламывает с объемами ((
А заметили, как мы бодро начали 5-ю? Все бегают, бегают, приседают, отжимаются, растягиваются! К чему бы это? Неужто призовой фонд покоя не дает? Или слава победителя?
Нет, в новой стодневке всегда так. Энтузиазм, большие планы)
отчет за 5.10
хотела лежать и изображать тяжелобольную, а добрая доча сказала " у тебя только голеностоп болит? больше ничего? не можешь бегать, тогда подымай свою пятую точку и иди качай спину, грудь, пресс, бицепс, трицепс и всякую остальную хрень, которая на голеностоп не опирается"
Пришлось идти на тренировку и наверстывать вчерашний пропущенный сплит спина-руки
Ну а в конце все таки решила походить на коньково-лыжном тренажере, там более щадящая нагрузка на голеностоп. Вроде и ничё, не разболелось сильнее.
8,4 км
километраж странный, конечно, но, что есть. Так он считает, видать, и вверх дистанцию приплюсовывает
что китайский ми бенд 2 за 40 баксов справится с поставленной задачей не намного хуже )). Жду не дождусь когда уже приедет ко мне