Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие страсти! Хорошо что я, как правило, не знаю где и мимо чего хожу, а то бы точно ипохондриком сделаласьВ палочках Коха, полагаю. Они же там притаились.
А еще рысца, галоп и аллюр три креста. Привет, Юр!)))Ходьба - 2 км
Трусца - 3 км (2х10мин)
Посмотри вот здесьhttp://skirun.ru/2010/09/07/running-school-begin-run/ Очень хорошо написано про низкий пульс и многое другое для начинающих бегатьКакие пределы допустимы, чтобы Тренировка прошла во благо?
Есть люди, которые ездят на работу по утру - на самокате!
Прям день открытий, поздравляюпарке с удивлением узнала, что есть профессия "листодув"
ФантазёркаКажется что у него 3 ноги, но нет - передняя нога - это дуло листового пылесоса
Ну, ты - молоток! Я слышу скрип козырька над балконом и завывание ветра, вижу сильнейший листопад, и, честно говоря, просто боюсь выходить на пробежку. На канале всегда холодней, чем где бы то ни было, а мне до парка 1,5 км бежать по каналу навстречу ветру. Боюсь улететь, как Мэри Поппинс или девочка Элли. Подождем-с. Надо связать или купить повязку на лоб. Мой хронический гайморит так и ждет, чтобы опять проявиться во всей красе. Если бы ты мог и за меня побегать?Ветер просто сдувает)
За тебя я могу только пенсию получить)Если бы ты мог и за меня побегать?
Buff , он реально поможет...Надо связать или купить повязку на лоб.
А у Бананы ураган ! Вот там точно сдуваетНамба фо
06.10, 8.03 км
Лёгкий бег. Ветер просто сдувает)
простенькую Геотрекер
Buff , он реально поможет...
Ааа! Хочу такой!Buff , он реально поможет...
ты все быстрее и быстрее!
Посмотреть вложение 254566
а что за странный юноша со странными железяками у тебя на аватаре?