valeras
чародей-неугодник
Я тоже теперь жду не дождусь когда он к вам придёт. Напишите, пожалуйста, как получите и потестите. Интересно.
Договорились [emoji108][emoji5]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже теперь жду не дождусь когда он к вам придёт. Напишите, пожалуйста, как получите и потестите. Интересно.
Для каждого возраста свой чсс, да и для организма тоже индивидуально, но чисто приблизительно - во так:
Посмотреть вложение 255297
Посмотри вот здесьhttp://skirun.ru/2010/09/07/running-school-begin-run/ Очень хорошо написано про низкий пульс и многое другое для начинающих бегать
А чего ты хотел увидеть? Это обыкновенные "масквичи"......у среднего "масквича" самооценка несколько завышена, чем в среднем по стране и очень хорошо, что они столкнулись с реальностью наконец-то.Ну может быть я брюзга и зануда, но если хочешь превозмочь себя в 42 км (что я еще никогда не делал, и черте знает когда у меня это получится), попробуй сначала в домашнем лесопарке, оцени свои возможности, а потом уже на люди выходи.
СпасибоИрина, в такой ситуации заявочка на отпуск оформляется: проставила его вам.
Поправляйтесь хорошо и полностью!
Привет, на них я позже перейдуА еще рысца, галоп и аллюр три креста. Привет, Юр!)))
да)
Вот уж год у меня эта история - хочется бежать быстро, но воздуха не хватает и ноги устают и "мусорная тренировка" получается - неполезная. А медленный бег противно , но зато полезно как рыбий жир в детстве. Вот так и наступаешь на горло собственной песне, в надежде что когда нибудь случится чудо и я буду бежать как лететь ,как песню петь. Сначала мог 100 м подряд пробежать и переходил на ходьбу и пульс с пяти шагов убегал за 140......а весной тест 120/30 выполнил......а в сентябре полумарафон пробежал.....не торопиться главное,...... бегать и бегать на пульсе до 130.....3.Наилучшая техника медленного бега?(Быстро бежать удобнее,шаги большие, прям летишь радостно,но не долго))),а медленно-еле переставляешь ноги,прям тащишь себя, того и гляди рухнешь,совсем не весело бежать,но долго могу.))))
Это я))) А на пеньке сделан из дерева большой гриб,скульптура рукотворная такая лесная))))
Оля, это ты или инструктор? И что такое на пеньке выросло?
Согласна! Средний москвич - это я! Смотрю сейчас и думаю, а смогу ли и я так, хотя бы на 5,5?Это обыкновенные "масквичи"......у среднего "масквича" самооценка несколько завышена, чем в среднем по стране
1. Вода! Брать с собой грамм 300 или потом с ведра напиться?(на велосипеде ,насколько я знаю, вода важный фактор во время.)
2. Мне 36, физ. подготовка почти никакая(50 км на велике в неделю без фанатизма,раз в неделю теннис для души часа 1,5,и в выходные 15-25 км по лесу-полю пешком со спиннингом))).Ну так вот, при ходьбе в начале пульс вырастает 125-130,начинаю бежать за минуту до 175-189(макс было) естественно останавливаюсь(220-36=184,страшно),хотя чувствую себя нормально и тест разговором вроде прохожу, иду минута-130,опять бег и опять 180 и т.д.,закончи-посидел 90. Что я делаю не так,может посчитал неправильно,может так и должно быть?Как мне контролировать своё престарелое прокуренное сердце и сделать его молодым,сколько пульс должен быть и как поточнее его узнать? И ,полагаю, с регулярными тренировками он будет изменяться,как часто,в таком случае,узнавать ЧСС?
3.Наилучшая техника медленного бега?(Быстро бежать удобнее,шаги большие, прям летишь радостно,но не долго))),а медленно-еле переставляешь ноги,прям тащишь себя, того и гляди рухнешь,совсем не весело бежать,но долго могу.))))
4.???
Спасибо заранее
Если можно я отвечу )1. Вода! Брать с собой грамм 300 или потом с ведра напиться?(на велосипеде ,насколько я знаю, вода важный фактор во время.)
2. Мне 36, физ. подготовка почти никакая(50 км на велике в неделю без фанатизма,раз в неделю теннис для души часа 1,5,и в выходные 15-25 км по лесу-полю пешком со спиннингом))).Ну так вот, при ходьбе в начале пульс вырастает 125-130,начинаю бежать за минуту до 175-189(макс было) естественно останавливаюсь(220-36=184,страшно),хотя чувствую себя нормально и тест разговором вроде прохожу, иду минута-130,опять бег и опять 180 и т.д.,закончи-посидел 90. Что я делаю не так,может посчитал неправильно,может так и должно быть?Как мне контролировать своё престарелое прокуренное сердце и сделать его молодым,сколько пульс должен быть и как поточнее его узнать? И ,полагаю, с регулярными тренировками он будет изменяться,как часто,в таком случае,узнавать ЧСС?
3.Наилучшая техника медленного бега?(Быстро бежать удобнее,шаги большие, прям летишь радостно,но не долго))),а медленно-еле переставляешь ноги,прям тащишь себя, того и гляди рухнешь,совсем не весело бежать,но долго могу.))))
4.???