Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот где ты !Добрый вечер! Мне нужно пробежать три дня. Если я сегодня не бегу, то выпадаю, правильно? У нас дождь такой... а можно завтра два раза? The Wall ! Не пинай!
Добрый вечер! Мне нужно пробежать три дня. Если я сегодня не бегу, то выпадаю, правильно? У нас дождь такой... а можно завтра два раза? The Wall ! Не пинай!
Хоть три) километраж суммируется за день.а можно завтра два раза?
По доброй воле точно не встану... Если сегодня себя не пну... Короче, пошла себя долбать. Еще время есть.Хоть три) километраж суммируется за день.
Правилами разрешено пропускать тренировки в среднем 1 раз в неделю.
И участие во всем этом безобразии, конечно же, сугубо добровольное. Если хочешь лежать на диване - лежи, никто и слова не скажет (наверное)
такая шахидка))Отчет за 7.10
Утро бег 5 км
дождь, лужи, ноги промокли почти сразу, пора доставать саломоны
виндстопер от о'нил, оказывается, еще и непромокаем абсолютно, теперь даже жаба не давит
еще одно применение баффа - чтоб капюшон на глаза не падал
Посмотреть вложение 255989 Посмотреть вложение 255990 Посмотреть вложение 255991
Круто в компахе !Итак тренировка от 7.10.
#runclub#runclub_ekat#adidasrunners
Было много всего. Бега,офп. Но все в нужную меру-когда уже кажется что силы сейчас оставят, но есть еще чуть-чуть для еще одного подхода. Для еще одного круга. После СБУ пошла тренировка на выносливость.
Т.е. ОФП и сразу круг бега. На втором круге ноги буквально летели, я аж испугался -откуда такая скорость пошла, но подвела дыхалка и вернулся на 3 круге в свой любимый черепаший-прогулочный и так по 10-й круг Посмотреть вложение 256412
Мне все больше и больше нравится заниматься в стиле предлагаемом беговым клубом Adidas Runclub.
Кстати бегомонстров #AR заметно приросло по количеству.
Пару недель назад на вечерних тренях было 10-12 человек. Сегодня нас было уже больше 20. И чувствую,что это не предел.
Всем легких ног
Посмотреть вложение 256409
Чтоб брюнетки были главное