И
Илья Александрович
да плюс шапок разных завались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да плюс шапок разных завались
у нас тоже дорожки нормальные есть, ну, если побегать просто. А напрямую до Софрино вдоль ЖД только тропинка, поэтому и написала, что грязно там сейчас. Утром все равно сейчас приходится бегать только там, где фонари светятЯ в Зеленоградской на правую сторону переходил (если в сторону Посада смотреть), там получше дорога. И до самого Софрино по правой ехал.
Зачем?узнаю интерфейс телефона Сони))
Зачем?
Ничего не стало понятно. Ну, да ладно. Не хочется ресурсы разгадывать)потому что глаз алмаз!
Термобелье есть разное, от самого легкого (active) до самого тёплого (рыбак).Посмотрел в аддидасе дисконте! на распродаже! Виндстоппер со скидкой 50%!!! 9 тыщ... Вот думаю ну его в баню...
Какая есть альтернатива для такой погоды, ну и зимы соответственно? В флисе реально жарко, в простой ветровке нормально, но и не так холодно пока... В общем я в Smetении...
Ага, спасибо! Ветровка аналогичная есть. Тогда пойду за "рыбаком"Термобелье есть разное, от самого легкого (active) до самого тёплого (рыбак).
Я вот футболку с коротким рукавом сменил на active (по факту - футболка с длинным рукавом просто получилось) + ветровка/куртях наилегчайший, например https://www.decathlon.ru/vetrovka-ultralight-500-id_8283388.html
мне кажется, что в мороз флиска какая-нибудь нужна еще вторым слоем между термо и ветровкой. Я бы точно вот ниже нуля уже бы и одела флис.Ага, спасибо! Ветровка аналогичная есть. Тогда пойду за "рыбаком"
Т.е. Даже в мороз достаточно 2 слоя одежды? Термо+ветровка?
Про боль в боку во время бега
Про беговую одежку и обувку
Всем привет!Ещё разок: