Коко Брайс
Сам по себе
А покаж ! Давай позырим ?у нас две такие Шахерезады занимаются! Даже не! Это Покахонтас-2 шт!
Красиииивые! А какие у них ноги точеные. Уххх.
Короче я спалился и хожу я туда бегать чтобы на них поглазеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А покаж ! Давай позырим ?у нас две такие Шахерезады занимаются! Даже не! Это Покахонтас-2 шт!
Красиииивые! А какие у них ноги точеные. Уххх.
Короче я спалился и хожу я туда бегать чтобы на них поглазеть
А покаж ! Давай позырим ?
Анжелика я за все время по чесному утром тока раз бегал. В остальное время всегда находились обстоятельства )))Отчёт 07.10.16.
Утром был первый снег. Была бы рада его сфотать в отчёт, но с утра пробежку благополучно проспала. По будильнику проснулась, но ум привёл сознанию какие-то аргументы не в пользу бега, а в пользу сна, и оно решило подремать ещё часок-другой, а побегать вечером. Не помню, что это были за аргументы, но помню, что они были очень убедительны ((( Посему бег получился сегодня in the evening
Посмотреть вложение 256400
Вечерние пейзажи
Посмотреть вложение 256401 Посмотреть вложение 256402 Посмотреть вложение 256403
А чойта у тебя на скрине внизу фотки девчонок ?
реклама, сэр!А чойта у тебя на скрине внизу фотки девчонок ?
Откуда я знаю... я ток научилась скринить
ага, вот думаю мож хиджап вместо балаклавы заказать, он дешевле, а суть тажетакая шахидка))
экономически грамотный подход!ага, вот думаю мож хиджап вместо балаклавы заказать, он дешевле, а суть таже
ага, я прям напротив одного мостика живуМусира, от 43-ого до Софрино очень красивая дорога, я когда на велосипеде ехал от Москвы до Посада, проезжал у Вас там. По лесу до Зеленоградской, дальше не особо интересная дорога до 43-ого, а потом красота с мостиками. Там можно бегать .
узнаю интерфейс телефона Сони))Посмотреть вложение 256491 отчёт 3, от 7.10.2016.
у нас балаклава 450 рублей, у вас сильно дороже?он дешевле
Я в Зеленоградской на правую сторону переходил (если в сторону Посада смотреть), там получше дорога. И до самого Софрино по правой ехал.слева от ЖД, если из Москвы ехать
да мне что то дороже попадались. Хотя в интернете разные есть, но смотреть надо. Пока баффа хватает, мож и им обойдусь, да плюс шапок разных завалисьу нас балаклава 450 рублей, у вас сильно дороже?