По моей практике автономных путешествий по России
Влад, вы много путешествовали? Расскажете в двух словах? (Ну или поподробнее)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моей практике автономных путешествий по России
Я сегодня с грехом пополам прошла один км на эллепсе.
Такая фотка пойдёт в качестве отчёта?
а потом мы все вмести искали потерянные мной ключи
так и не нашли(( Пушкин наверное плохо старался
завтра придется повторить точь в точь сегодняшний маршрут и желательно в светлое время
В ожидании полара родились стихи:
Раннее утро,
Дождь,ветер.
Полар на руке,
Синим светит.
Красные Асиксы,
Колесом по дороге.
Насквозь промокшие ноги.
Пульс ,ровный до 130ти
Все-таки бежать ,веселей,
Чем пешком идти....
Посмотрел 4, 5 и 6-ю серии моего любимого сериала
Московский Марафон 2016 (часть 04
Московский Марафон 2016 (часть 05)
Московский Марафон 2016 (часть 06, последняя).
Отчет номер три. Ходьба.
2,2 км.
52 мин.
Как апокалиптично я побегала нынче!
Тучи спустились до земли, в середине пробежки пошёл дождь. Пришлось снять очочки и вот тут я ушла в натуральную медитацию - темнота, в красную морду брызжет водой, в ушах БГ орёт.
После полутора км пошли эндорфины, стало в кайф вообще
Правда, в таком режиме оч. возросла опасность растоптать какого-нить той-терьера на бульваре, но тут уж чо уж
Там жеИстинный джентльмен - и на марафон тоже пиджак одевает. Наверное так
Там же
Где же наш бессменный лидер @ВоваНТ?
Да, он как то странно потерялся, надеюсь у него все хорошо
А, и правда. Где же он???
Последний раз написал 21 сентября, что едет на рыбалку...
Я по Вове тоже очень скучаю.
И еще, я негодую! Где @ВоваНТ? Он с нами? Или что это за выкрутасы такие?
Сам рад был бы узнать где он. Вот, совсем недавно думал, что давно про Владимира ничего не слышал.
Что то совсем беспокойно сталоРебята, писала неделю назад письмо на эл.почту @ВоваНТ , к сожалению, он не ответил. Также т.к. я отправляла ему шевроны экспресс-почтой, у меня есть два его номера телефона, позвонила по одному - заблокирован, по второму - никто не берёт трубку. Вечерком ещё раз позвоню.
Ай!!!Ещё обратно шел,там подписано ниже(((.Буду внимателен в след раз,понимаю что Вам читать времени то особо нет,надо за всеми тут.Спасибо.И завтра не получиться точно бежать,поход за рыбой будет,)))так что эту неделю начинающую я не выполнил.Со след. точно сделаю.Влад, на скрине отображается только 2,57 км, их и ставлю в зачёт!
Это триатлонист. У него перед ММ старт был, и он не успевал восстановиться, и решил скреативить. Костюм сделал сам, бежал почти 6 часов)Ох и не жарко ему было марафон бежать в такой амуниции? Интересно, просто любит тиранозавров или рекламная акция какая была