Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я сегодня с грехом пополам прошла один км на эллепсе.
Такая фотка пойдёт в качестве отчёта?
img_20161006_200227-jpg.255892

Ирина, @MrNobody совершенно прав - необходимо писать дату отчёта вместе с фото по кмж. Эти 1,11 км принимаю за 06.10., а на будущее пишите, пожалуйста, и дату тоже.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
а потом мы все вмести искали потерянные мной ключи
так и не нашли(( Пушкин наверное плохо старался
завтра придется повторить точь в точь сегодняшний маршрут и желательно в светлое время

Лена, нашлись ключи в итоге?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Баскетбол 1:30
3 км
Победа 100:94

Поздравляю с победой :wub: Раскатали на целых 6 очков :)

Сегодня доча (третьеклассница), доказала парке, что достойная смена подрастает! Вот сообщение, которое моя супруга получила:

:rofl::rofl::rofl:
Скорее не смена подрастает, а дополнение. Будете с дочей бандой :cool::cool:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В ожидании полара родились стихи:

Раннее утро,
Дождь,ветер.
Полар на руке,
Синим светит.
Красные Асиксы,
Колесом по дороге.
Насквозь промокшие ноги.
Пульс ,ровный до 130ти
Все-таки бежать ,веселей,
Чем пешком идти....

Как здорово, что Polar помогает не только беречь здоровье и лучше тренироваться нашим участникам, но и стимулирует к дополнительному творчеству :wub:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Мистер Ноубоди, обратили внимание в пятой серии на необычного бегуна в кроссовках, шортах и костюме с бабочкой? :)

Бегущий джентльмен.jpg

Истинный джентльмен - и на марафон тоже пиджак одевает. Наверное так :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Как апокалиптично я побегала нынче!
Тучи спустились до земли, в середине пробежки пошёл дождь. Пришлось снять очочки и вот тут я ушла в натуральную медитацию - темнота, в красную морду брызжет водой, в ушах БГ орёт.
После полутора км пошли эндорфины, стало в кайф вообще:D
Правда, в таком режиме оч. возросла опасность растоптать какого-нить той-терьера на бульваре, но тут уж чо уж:bounce:

:rofl::rofl::rofl:
Про той-терьера особенно улыбнуло ))) Тоже несколько раз притормаживала из-за таких :)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Ihant

Писатель
Реакции
2.292
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
08.10.2016, ходьба 5,2 км, 2,36 часа.
2016-10-08_11-31-33.png1348754857_2-17.jpg

После того,первого раза(05.10.2016),и с учетом того что предшествующий месяц из спорта только бросание курить,ноги болят как никогда,ходить возмжно только не сгибая колени и ойкая))))(утрирую),на второй день еще сильнее заболело и пришлось на сегодня перенести...а сегодня почти также))),но, со всем мужеством с каким мой сын(4 года) уходит домой от крышующей и балующей его бабули,я побежал...а потом пошел и только шел.До МТС и обратно,ну, кстати, отпустило минут через 20,не то чтоб совсем,но все же почти.Завтра не встану наверное.

И так,понемногу,вместе с вами,я пытаюсь разбираться в вопросе бега.Почитал,подумал в интернете и пришло озарение...я не знаю почти ничего ровным счетом,хотя до начала бега знал всё,после первой пробежки и ваших советов(Спасибо огромное) мало что знал.И как всегда вопросы:
1.Нужно поставить какую-то цель.Цель определяется,как я понял,километражем,но эти километры необходимо выполнить правильно и быстро(для меня важнее правильно,я любитель),т.е. берем одну большую цель-10ка и разбиваем её на много маленьких(иначе "прощание с конем")))),причем не важно сколько времени это займет год или 20,нужно максимально правильно и красиво для организма.И так,разрешите обратиться,буду очень признателен людям потратившим на меня свое время и подкорректируют,а лучше изменят как надо лист целей.Только целей,а потом уже под каждую цель программу придумывать или искать будем буду.

Научиться бегать правильно,возможно 120/30 сделать,СБУ,5км......................ничего не получается и голова не работает (уже месяц)..."Бэн,это Данила,ай нид хелп" (С)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Где же наш бессменный лидер @ВоваНТ? :(
Да, он как то странно потерялся, надеюсь у него все хорошо
А, и правда. Где же он??? :unsure:
Последний раз написал 21 сентября, что едет на рыбалку...
Я по Вове тоже очень скучаю. :giggle:
И еще, я негодую! Где @ВоваНТ? Он с нами? Или что это за выкрутасы такие?
Сам рад был бы узнать где он. Вот, совсем недавно думал, что давно про Владимира ничего не слышал.

Ребята, писала неделю назад письмо на эл.почту @ВоваНТ , к сожалению, он не ответил. Также т.к. я отправляла ему шевроны экспресс-почтой, у меня есть два его номера телефона, позвонила по одному - заблокирован, по второму - никто не берёт трубку. :( Вечерком ещё раз позвоню.

Никусь

Патриот
Реакции
8.281
Метод
Табекс
Не курю с
28.04.2016
Ребята, писала неделю назад письмо на эл.почту @ВоваНТ , к сожалению, он не ответил. Также т.к. я отправляла ему шевроны экспресс-почтой, у меня есть два его номера телефона, позвонила по одному - заблокирован, по второму - никто не берёт трубку. :( Вечерком ещё раз позвоню.
Что то совсем беспокойно стало

Ihant

Писатель
Реакции
2.292
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Влад, на скрине отображается только 2,57 км, их и ставлю в зачёт! :)
Ай!!!Ещё обратно шел,там подписано ниже(((.Буду внимателен в след раз,понимаю что Вам читать времени то особо нет,надо за всеми тут.Спасибо.И завтра не получиться точно бежать,поход за рыбой будет,)))так что эту неделю начинающую я не выполнил.Со след. точно сделаю.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ох и не жарко ему было марафон бежать в такой амуниции? :) Интересно, просто любит тиранозавров или рекламная акция какая была :)
Это триатлонист. У него перед ММ старт был, и он не успевал восстановиться, и решил скреативить. Костюм сделал сам, бежал почти 6 часов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу