Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кто может объяснить, почему у нас на форуме в основном совы и кошки. Почему нет лошадей, коров, козлов и прочей живности. Ну, хотя бы собаки (одну в костюме с галстуком, помню), или крысы. Нет же, кошки и совы, кошки и совы. Хотя одну сову я признаю, Курукаху. Курукаха растрепанная - это символ форума!
Славена, фиолетовый браслет переодень:)
Кошка - символ независимости, сова - символ мудрости. крутые символы. Собака - преданность, а значит уязвимость. Козёл вообще молчу. Козлов никто не любит.

Славена, фиолетовый браслет переодень:)
Кошка - символ независимости, сова - символ мудрости. крутые символы. Собака - преданность, а значит уязвимость. Козёл вообще молчу. Козлов никто не любит.
Да я уже переодела. Хорошо объяснил. Я что? Я ничего. Пусть их, если нравится. Может мне пандой стать, и бамбук курить?;)

Намба сикс
09.10, 8.17 км
Что вошло: разминка 5 кругов, 3х1200 темпом 4 мин/км через 1200, заминка 2 круга. Халява, короче.
Что не вошло: СБУ, баскетбол.
Не знаю, почему мои собратья выглядят усталыми:byebye:
Screenshot_20161009-164057.webp Screenshot_20161009-165519.webp 14495292_1078595232196290_2751643708015123430_n.webp 14666279_1078595255529621_8217072579294705890_n.webp

Последнее редактирование:
Интересно, что у него внутри :)
написано: бесконечный лабиринт. показала фотки дочке - она загорелась идти и меня с собой тащит))
так что скоро возможно будут фотки чудовища изнутри (если конечно выберемся наружу;))

Выглядит так, как будто вообще крышки не предусмотрено
Вода сквозь микро usb может и не попасть внутрь но грязь туда набьется стопудово.
Будет скотчем заклеивать

Вот одного понять не могу, почему у моего полара нет заглушки для мини юсб отверстия ,на задней стороне часов.
Чтоб ты мог промыть разъём и смыть пот с разъёма , пота много будет ..:adolf:
У меня разъём такой же и я его после каждой пробежки промываю под краном.

Чтоб ты мог промыть разъём и смыть пот с разъёма , пота много будет ..:adolf:
У меня разъём такой же и я его после каждой пробежки промываю под краном.
Ясно. Буду промывать. Так и в инструкции написано.

Интересно, что у него внутри :)
15-20 принцесс и 150 селянок ....... и кур без счёта.....
"И пока король с ним так препирался,
Съел уже почти всех женщин и кур,
И возле самого дворца ошивался
Этот самый то ли бык то ли тур.." (с) Высоцкий(Про дикого вепря)

Ясно. Буду промывать. Так и в инструкции написано.
Может я что-то путаю, но, по-моему, у Мусиры тоже без крышечки. Вот появится, спросишь? Может последние выпуски все такие.
А вообще-то, поздравляю с покупкой. Ты теперь крутым спортсменом будешь. Одни часы чего стоят!

написано: бесконечный лабиринт. показала фотки дочке - она загорелась идти и меня с собой тащит))
так что скоро возможно будут фотки чудовища изнутри (если конечно выберемся наружу;))

Выберетесь, конечно :) А фотки чудища изнутри интересно будет посмотреть, спасибо! :)

Может я что-то путаю, но, по-моему, у Мусиры тоже без крышечки. Вот появится, спросишь? Может последние выпуски все такие.
А вообще-то, поздравляю с покупкой. Ты теперь крутым спортсменом будешь. Одни часы чего стоят!
Спасибо!
Мне главное ,чтоб я эту крышечку не про..терял...). Если так и задумано без крышечки то все в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу