Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!
Мне главное ,чтоб я эту крышечку не про..терял...). Если так и задумано без крышечки то все в порядке.
не, Макс, не потерял. У меня точно были совсем без крышечки. Ношу постоянно не снимая, не промываю и не чищу, не считая душа после каждой тренировки и пробежки, в душе их тоже не снимаю, так что они купаются два раза в день, как минимум:). Недавно пришлось браслет щеточкой чистить, он белый в неровностях потемнел чуть-чуть. Перед зарядкой обязательно сначала просушиваю разъемом к верху полчасика.

не, Макс, не потерял. У меня точно были совсем без крышечки. Ношу постоянно не снимая, не промываю и не чищу, не считая душа после каждой тренировки и пробежки, в душе их тоже не снимаю, так что они купаются два раза в день, как минимум:). Недавно пришлось браслет щеточкой чистить, он белый в неровностях потемнел чуть-чуть. Перед зарядкой обязательно сначала просушиваю разъемом к верху полчасика.
Уф, спасибо! А то понять не мог у всех заглушка есть а у меня нет.)).

Ага, главное теперь чтоб нога не отвалилась:D
А ты уже их испытала ? У меня до асиксов были найки которые беговыми можно назвать лишь условно. Итог разбитые колени (((
А с асиксами настолько все комфортно [emoji106]

Твоя аватарка сюда не подходит, так как неизвестной породы, и вообще, живность ли ты, или сущность, выскочившая из Курукахиных ужастиков?:) Пока не разобралась. Там у Курукахи и подружка появилась из твоего мира, тоже с зубами. Мне очень даже нравится.:D)))

А ты уже их испытала ? У меня до асиксов были найки которые беговыми можно назвать лишь условно. Итог разбитые колени (((
А с асиксами настолько все комфортно [emoji106]
Пока нет. У меня адидасы счас и точно не беговые - я их под ходьбу покупала. Но бегалось вроде ничего, однако раз уж я взялась выходить за стандартные 3 км, нужно нормальную обувь, особенно с моим весом.

Внешняя сторона бедра, больше 15 минут бежать не могу( очень сильно болеть начинает
Массаж, контрастные обливания, опять массаж, опять контрастные обливания, массаж ягодиц, и растяжки, растяжки, растяжки.......
Это крепатуры!:adolf:

Массаж, контрастные обливания, опять массаж, опять контрастные обливания, массаж ягодиц, и растяжки, растяжки, растяжки.......
Это крепатуры!:adolf:
Спасибо, буду все делать)

Давление нормализовалось вроде.
Отчёт за 9 октября
Прогулка на улице
Screenshot_2016-10-09-21-58-44.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу