Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи ?Купила асиксов себе![]()
не, Макс, не потерял. У меня точно были совсем без крышечки. Ношу постоянно не снимая, не промываю и не чищу, не считая душа после каждой тренировки и пробежки, в душе их тоже не снимаю, так что они купаются два раза в день, как минимумСпасибо!
Мне главное ,чтоб я эту крышечку не про..терял...). Если так и задумано без крышечки то все в порядке.
. Недавно пришлось браслет щеточкой чистить, он белый в неровностях потемнел чуть-чуть. Перед зарядкой обязательно сначала просушиваю разъемом к верху полчасика.Уф, спасибо! А то понять не мог у всех заглушка есть а у меня нет.)).не, Макс, не потерял. У меня точно были совсем без крышечки. Ношу постоянно не снимая, не промываю и не чищу, не считая душа после каждой тренировки и пробежки, в душе их тоже не снимаю, так что они купаются два раза в день, как минимум. Недавно пришлось браслет щеточкой чистить, он белый в неровностях потемнел чуть-чуть. Перед зарядкой обязательно сначала просушиваю разъемом к верху полчасика.
Вот кто может объяснить, почему у нас на форуме в основном совы и кошки. Почему нет лошадей, коров, козлов и прочей живности ....
???? 

Ага, главное теперь чтоб нога не отвалиласьКрутые классно![]()

А ты уже их испытала ? У меня до асиксов были найки которые беговыми можно назвать лишь условно. Итог разбитые колени (((Ага, главное теперь чтоб нога не отвалилась![]()
Много?Купила асиксов себе![]()

Твоя аватарка сюда не подходит, так как неизвестной породы, и вообще, живность ли ты, или сущность, выскочившая из Курукахиных ужастиков?
Пока не разобралась. Там у Курукахи и подружка появилась из твоего мира, тоже с зубами. Мне очень даже нравится.
)))Хватит на первое времяМного?![]()

Пока нет. У меня адидасы счас и точно не беговые - я их под ходьбу покупала. Но бегалось вроде ничего, однако раз уж я взялась выходить за стандартные 3 км, нужно нормальную обувь, особенно с моим весом.А ты уже их испытала ? У меня до асиксов были найки которые беговыми можно назвать лишь условно. Итог разбитые колени (((
А с асиксами настолько все комфортно [emoji106]
Это точно! На каждый сезон, на каждый день, к новой майке, к новой прическе, к новой зубной щетке.... Эх, мечты, мечты....Асиксов много не бывает!![]()
Внешняя сторона бедра, больше 15 минут бежать не могу( очень сильно болеть начинаетПосмотри здесь:
Где болит-то?
Массаж, контрастные обливания, опять массаж, опять контрастные обливания, массаж ягодиц, и растяжки, растяжки, растяжки.......Внешняя сторона бедра, больше 15 минут бежать не могу( очень сильно болеть начинает

Спасибо, буду все делать)Массаж, контрастные обливания, опять массаж, опять контрастные обливания, массаж ягодиц, и растяжки, растяжки, растяжки.......
Это крепатуры!![]()