Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Мне главное ,чтоб я эту крышечку не про..терял...). Если так и задумано без крышечки то все в порядке.
не, Макс, не потерял. У меня точно были совсем без крышечки. Ношу постоянно не снимая, не промываю и не чищу, не считая душа после каждой тренировки и пробежки, в душе их тоже не снимаю, так что они купаются два раза в день, как минимум:). Недавно пришлось браслет щеточкой чистить, он белый в неровностях потемнел чуть-чуть. Перед зарядкой обязательно сначала просушиваю разъемом к верху полчасика.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
не, Макс, не потерял. У меня точно были совсем без крышечки. Ношу постоянно не снимая, не промываю и не чищу, не считая душа после каждой тренировки и пробежки, в душе их тоже не снимаю, так что они купаются два раза в день, как минимум:). Недавно пришлось браслет щеточкой чистить, он белый в неровностях потемнел чуть-чуть. Перед зарядкой обязательно сначала просушиваю разъемом к верху полчасика.
Уф, спасибо! А то понять не мог у всех заглушка есть а у меня нет.)).

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ага, главное теперь чтоб нога не отвалилась:D
А ты уже их испытала ? У меня до асиксов были найки которые беговыми можно назвать лишь условно. Итог разбитые колени (((
А с асиксами настолько все комфортно [emoji106]

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Твоя аватарка сюда не подходит, так как неизвестной породы, и вообще, живность ли ты, или сущность, выскочившая из Курукахиных ужастиков?:) Пока не разобралась. Там у Курукахи и подружка появилась из твоего мира, тоже с зубами. Мне очень даже нравится.:D)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
А ты уже их испытала ? У меня до асиксов были найки которые беговыми можно назвать лишь условно. Итог разбитые колени (((
А с асиксами настолько все комфортно [emoji106]
Пока нет. У меня адидасы счас и точно не беговые - я их под ходьбу покупала. Но бегалось вроде ничего, однако раз уж я взялась выходить за стандартные 3 км, нужно нормальную обувь, особенно с моим весом.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
63.009
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Внешняя сторона бедра, больше 15 минут бежать не могу( очень сильно болеть начинает
Массаж, контрастные обливания, опять массаж, опять контрастные обливания, массаж ягодиц, и растяжки, растяжки, растяжки.......
Это крепатуры!:adolf:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Массаж, контрастные обливания, опять массаж, опять контрастные обливания, массаж ягодиц, и растяжки, растяжки, растяжки.......
Это крепатуры!:adolf:
Спасибо, буду все делать)

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Давление нормализовалось вроде.
Отчёт за 9 октября
Прогулка на улице
Screenshot_2016-10-09-21-58-44.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу