Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажи ?Купила асиксов себе
не, Макс, не потерял. У меня точно были совсем без крышечки. Ношу постоянно не снимая, не промываю и не чищу, не считая душа после каждой тренировки и пробежки, в душе их тоже не снимаю, так что они купаются два раза в день, как минимум. Недавно пришлось браслет щеточкой чистить, он белый в неровностях потемнел чуть-чуть. Перед зарядкой обязательно сначала просушиваю разъемом к верху полчасика.Спасибо!
Мне главное ,чтоб я эту крышечку не про..терял...). Если так и задумано без крышечки то все в порядке.
Уф, спасибо! А то понять не мог у всех заглушка есть а у меня нет.)).не, Макс, не потерял. У меня точно были совсем без крышечки. Ношу постоянно не снимая, не промываю и не чищу, не считая душа после каждой тренировки и пробежки, в душе их тоже не снимаю, так что они купаются два раза в день, как минимум. Недавно пришлось браслет щеточкой чистить, он белый в неровностях потемнел чуть-чуть. Перед зарядкой обязательно сначала просушиваю разъемом к верху полчасика.
????Вот кто может объяснить, почему у нас на форуме в основном совы и кошки. Почему нет лошадей, коров, козлов и прочей живности ....
Ага, главное теперь чтоб нога не отвалиласьКрутые классно
А ты уже их испытала ? У меня до асиксов были найки которые беговыми можно назвать лишь условно. Итог разбитые колени (((Ага, главное теперь чтоб нога не отвалилась
Много?Купила асиксов себе
Твоя аватарка сюда не подходит, так как неизвестной породы, и вообще, живность ли ты, или сущность, выскочившая из Курукахиных ужастиков? Пока не разобралась. Там у Курукахи и подружка появилась из твоего мира, тоже с зубами. Мне очень даже нравится.)))
Хватит на первое времяМного?
Пока нет. У меня адидасы счас и точно не беговые - я их под ходьбу покупала. Но бегалось вроде ничего, однако раз уж я взялась выходить за стандартные 3 км, нужно нормальную обувь, особенно с моим весом.А ты уже их испытала ? У меня до асиксов были найки которые беговыми можно назвать лишь условно. Итог разбитые колени (((
А с асиксами настолько все комфортно [emoji106]
Это точно! На каждый сезон, на каждый день, к новой майке, к новой прическе, к новой зубной щетке.... Эх, мечты, мечты....Асиксов много не бывает!
Внешняя сторона бедра, больше 15 минут бежать не могу( очень сильно болеть начинаетПосмотри здесь:
Где болит-то?
Массаж, контрастные обливания, опять массаж, опять контрастные обливания, массаж ягодиц, и растяжки, растяжки, растяжки.......Внешняя сторона бедра, больше 15 минут бежать не могу( очень сильно болеть начинает
Спасибо, буду все делать)Массаж, контрастные обливания, опять массаж, опять контрастные обливания, массаж ягодиц, и растяжки, растяжки, растяжки.......
Это крепатуры!