И
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Сергей. Кинь шеврон в бардачок в машине. А я те в личку тел свой скину и наверное так сделаем. Подскочу к твоей работе если это удобно для тебя и заберу !Коко Брайс, дружище, как бы тебе все-таки шеврон передать? Я уже писал в той стол-дневке, но никто из жителей святого Петровского града так и не отозвался...
Да, отличная идея. Я работаю на черной речке, живу на старой деревне. К сожалению, ниже петроградки вообще нет повода кататься... Если только сильно поздно, чтобы без пробок... А еще 20.11 в гатчине полумарафон, я побегу... Ты тоже подумай...Привет Сергей. Кинь шеврон в бардачок в машине. А я те в личку тел свой скину и наверное так сделаем. Подскочу к твоей работе если это удобно для тебя и щаберу !
Так пойдёт ?
Мы с тобой по весне побежим. Щас у меня аншлаг полный и со временем и с возможностями.Да, отличная идея. Я работаю на черной речке, живу на старой деревне. К сожалению, ниже петроградки вообще нет повода кататься... Если только сильно поздно, чтобы без пробок... А еще 20.11 в гатчине полумарафон, я побегу... Ты тоже подумай...
нет((
я еще утром ходила искала, приставала с неприличными вопросами ко всем дворникам : не находили ли вы ключики?
они шарахались, как будто с ними раньше никто не заговаривал)) вообщем никто не признался...
8.10. Ходьба. Программа дважды отключалась и не писала дист. Ну, бог с ней.Посмотреть вложение 256896Посмотреть вложение 256897
Там на картинке километраж нарисован. Планшет сел и сохранил только маршрут.BlackDove , всё по нулям в скрине Либо скрин неверный, либо глюк проги. Т.е. либо правильный скрин, либо стишочек для зачёта нужен