BlackDove
Жена своего мужа
Прочитала как дату 13-14-15, много думалаДобрый вечер! Отчет за 13,14,15
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитала как дату 13-14-15, много думалаДобрый вечер! Отчет за 13,14,15
Стеклопакеты ставишь ? Привет !С одной стороны, и снега уже немного хочется, с другой - боюсь заскользить и укатиться
Сижу жду привоза окон, побегу, видимо, вечером
Приветы Ага, только у ребёнка в комнате осталось старое окно, вот его и меняем.Стеклопакеты ставишь ? Привет !
А у меня так же. Ставлю по окну в пол года раз ))))Приветы Ага, только у ребёнка в комнате осталось старое окно, вот его и меняем.
Может, хоть эту зиму не замерзнем
@Emily_person , С днем рожденья!
@Emily_person , Ксюшик, и тут тебя с Днюхой прыздрарляу!!!
Раз уж ты у нас любитель гор, может будешь набор высоты выкладывать?)Не знаю на сколько точно, но да, считает.
Ого, у тебя поместье?А у меня так же. Ставлю по окну в пол года раз ))))
Ага ! 4 окна в девятиэтажкеОго, у тебя поместье?
В силу того, что это абсолютно никому не нужная информация (кроме меня самого), думаю эта идея лишина смысла).Раз уж ты у нас любитель гор, может будешь набор высоты выкладывать?)
Мне нужная, да и ещё может кому будет интересно.В силу того, что это абсолютно никому не нужная информация (кроме меня самого), думаю эта идея лишина смысла).
Мы в тебя верим!Если так получится, что я останусь без тела
Аккумулятор я бы поменял не парясь даже сам. А эта кнопка, как видно по видео (Step 14) в самом конце снимается. Я по любому че-нить убью добравшись до неё . Скорее всего пойду сегодня искать адекватного мастера...Мы в тебя верим!
Дала дуба кнопка home на телефоне. В смятении просто. Обзвонил кучу компаний по ремонту телефонов и понял, что практически ни 1 мастера нет поблизости. Цену и неисправность называют на обум, от 1 500 руб до 25 000 руб. Более менее адекватные говорят что нет запчастей. Вот сижу думаю... Либо попробовать самому отремонтировать (но чтобы добраться до той детали, которую надо заменить (кнопка home), надо разобрать полностью весь телефон), рискнув потерять телефон...
Либо отдать мастеру, рискнув потерять телефон... Что-то к концу дня придумаю.
А для чАГо это я написал? А всё просто. Если так получится, что я останусь без тела, отчётов от меня какое-то время не будет. Буду стихи писать, если примете такой вид отчёта.
Я не смог отдать телефон. Дошел до ремонта, но... Дрогнула рука. Чинить буду сам. Очень медленно и аккуратно. В конце концов мне его в магазине с вирусной прошивкой продали, чтобы денег заработать. Но, сменив пару футболок (ибо пота пролил боясь потерять флагман пипец сколько) перепрошил. Батареи стало хватать не на 4 часа, а на 1.5 суток. Ну Вы поняли, это я себя сейчас подбадриваю...Я раз полез сам и шлейф на камере порвал.
Сейчас знаю как делать что бы его не повредить но паралельно с этим знанием я имею камеру с порванным шлейфом !
Класс ! Мне тоже надобно стабилизатор поменять в планшете и перепрошить.Я не смог отдать телефон. Дошел до ремонта, но... Дрогнула рука. Чинить буду сам. Очень медленно и аккуратно. В конце концов мне его в магазине с вирусной прошивкой продали, чтобы денег заработать. Но, сменив пару футболок (ибо пота пролил боясь потерять флагман пипец сколько) перепрошил. Батареи стало хватать не на 4 часа, а на 1.5 суток. Ну Вы поняли, это я себя сейчас подбадриваю...
Да. Можно же совсем мало бегать?
2 км. Конечно, дай Бог будет больше получаться.
Но зима, она и есть зима. А я же не просто любитель. Я любитель-дилетант.
Ну... В общем... Мне стыдно. Очень. Но только так буду.
Да и... Просто, если не стодневка, я вообще бегать не стану.
Так что Разреши, ладно?