Ну и кагбэ надо бы и 121 пробежать как-нибудь)
Ультрамарафон-плюс
Андрей, а почему ты взял себе ник @121 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и кагбэ надо бы и 121 пробежать как-нибудь)
Шо, таки в следующем году потоп обещают ?План такой - к весне стабильно проплывать 1500 м. за 45 мин......буду стараться на 2000 за 45 мин, но 1500 тоже устроит.
Не, это просто манера у меня такая жить. Ставишь планку на 2.40 и пытаешься перепрыгнуть. Перепрыгнул? - молодец!, не перепрыгнул? тоже молодец ! ,зато с дивана слез. Без конкретной цели трудно себя с дивана столкнуть.Шо, таки в следующем году потоп обещают ?
Вижу, что @The Wall большой любитель провокаций в мой адрес. То 500 раз отжаться, то 121 км. пробежать. Боюсь представить, что будет предложено, если выложить цифры набора высоты с забегов).Ну и кагбэ надо бы и 121 пробежать как-нибудь)
Андрей, а почему ты взял себе ник @121 ?
Ещё только буду заказывать запчасти завтра. Пока с телом.Тимур, получилось таки наладить тел?
Заходил ко мне недавно в дневник. Привет Володя !Дратуйте-дратуйте, меня мучает вопрос, куда делся @Cord ? Никто не в курсе?
Дата - Суммарный набор (в метрах))Мне нужная, да и ещё может кому будет интересно.
Ты так переживаешь, как будто я дату рождения твоей мамы спрашиваю)Валентин, чем тебе интересны данные цифры