Зоренька
Сознательное создание новых перемен
- Реакции
- 17.419
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 31.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Ок! У меня тоже 5 штрафиков уже в этом месяце, вместе будем стараться "больше не пропускать"
Юлия, вряд ли Ульяна имела ввиду что-то подобное даже в мыслях Она пишет только относительно самой себя. Долгое время ей было сложно настроить себя на бег, т.к. он сложно ей даётся, поэтому она продолжала активничать ходьбой, временно поддерживая мотивацию так, как получается. А сейчас пришло вдохновение вновь, получается бегать, и чтобы достичь своей цели, которая у неё звучит "5 км без остановок бега" она решила не включать больше ходьбу в отчёты, а заставлять себя именно бегать. Для Ульяны бег - достижение, и подчёркивая его значимость для себя - она просто дополнительно вытягивает себя к тому, к чему хочет достичь - а именно бесперерывному бегу на 5. У неё и в таблице даже эта цель прописана.
Девочки, только не перессорьтесь, пожалуйста, на этой почве
Ужас. У меня тоже цель бег, но я сейчас не могу, а если возьму отпуск или больничный вообще разленюсь и вылечу. Знаю я , проходила в прошлый раз после отпуска еле вошла в ритм. Поэтому ходьба меня спасает.