Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А бесплатно ходить мы уже не хотим, только за эскудки ?:D Ты хоть каждый день отчеты выкладывай, тут то это считается и идет в зачет. Или это хитрый план экваторное бабло прикарманить ? Если шо, то мы не догадались...:giggle:
Я в беговой стодневке уже 5-ый сезон- в первом сезоне была только первую треть ,за которую получила 1000 эскудо и потом еще 3 сезона по полноценной выработке,то есть за каждый сезон 3000 эскудо....в общем с начала моего присутствия в беговой стодневке мне на счет было перечислено 10 000 эскудо, которые я все до единого перевела на счет для того,кто пересечет рубеж Экватора....
И, если честно, то меня обижает подобное высказывание в мой адрес, даже если это в шутку...и даже с учетом того, что у меня достаточно минусов( в принципе никто не идеален), но скупость, жадность, алчность, корыстность и меркантильность -это не мой конек..:nah_disagree:
P.S: Если я пересеку рубеж первой, то все эскудо перечислю на твое имя:rolleyes:

Ihant

Писатель
Реакции
2.292
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
19.10.2016, 4.1 км, 1,15 часа

bfBDxKbTi3I.jpg F-ix0FoKqAU.jpg

Трудно пока,делаю все неправильно,сам чувствую.Теорию всю вдоль и поперек,колени слабые и болят,пульс в этот раз еще тяжелей внизу держать,попробую у нас профессионалов найти чтоб посмотрели что не так делаю,посоветовали,по написанному и по видео не получается.Зато разминку и заминку включил,правда,тоже по косому пока.

Нашел в парке площадку с тренажерами,никогда не знал что она там есть,на всех прокатился по разу))))На программе видно как катался))прога кривая или руки,там еще 870 метров к начальной точке не учла,темп,калории не так посчитала (794 по пульсометру),ну уж сколько есть.

Последнее редактирование:

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Я в беговой стодневке уже 5-ый сезон- в первом сезоне была только первую треть ,за которую получила 1000 эскудо и потом еще 3 сезона по полноценной выработке,то есть за каждый сезон 3000 эскудо....в общем с начала моего присутствия в беговой стодневке мне на счет было перечислено 10 000 эскудо, которые я все до единого перевела на счет для того,кто пересечет рубеж Экватора....
И, если честно, то меня обижает подобное высказывание в мой адрес, даже если это в шутку...и даже с учетом того, что у меня достаточно минусов( в принципе никто не идеален), но скупость, жадность, алчность, корыстность и меркантильность -это не мой конек..:nah_disagree:
P.S: Если я пересеку рубеж первой, то все эскудо перечислю на твое имя:rolleyes:
Не хотел тебя обидеть, это всего лишь юмор ! Без всяких намеков и тд. Впредь триста раз подумаю и взвешу каждое слово если буду к тебе обращаться. Приношу свои извинения !

Последнее редактирование:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Евгения, качество фото - обалденное! И здания такие красивые, все светятся, спасибо, очень приятно смотреть! :)
Спасибо большое:)
А качество .... Это у меня в тел на удивление обалденный фотик стоит. Сама удивляюсь всякий раз )))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Очень замечательно! Быстрее поддавайся - сосуды сохранишь.(Артерии убережёшь от склероза). Бегать надо в зелёной зоне с забегами в красную пару раз в неделю.:oops: Бег в жёлтой зоне - мусорная тренировка. Штукатурятся сосуды.

Мистер Ноубоди, но на другой чаше весов сомнение. Помните @121 постил интервью, взятое от победителя Конжака? Хотела сейчас найти, но не смогла.. Но вроде он там говорил, что не следует вообще никаким планам в своих тренях. :) Где же этот, золотой баланс между тем, чтобы бегать так, как нравится и так, как бегать по науке? :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Постараюсь :) Касательно штрафников: мне почему-то жутко не нравится свою ходьбу отслеживать (и выкладывать сюда, читером себя чувствую), поэтому только бег, только хардкор!

Ок! У меня тоже 5 штрафиков уже в этом месяце, вместе будем стараться "больше не пропускать" :wub:

Ульяна, вовсе не обязательно намекать доброй половине беговой стодневки на мошенничество, если по каким либо причинам они не могут бегать ;)
Поверь, в свои 22 года я тоже бегала и даже не 15 минут :witch:

Better a little fire to warm us, than a great one to burn us. ©

Юлия, вряд ли Ульяна имела ввиду что-то подобное даже в мыслях :) Она пишет только относительно самой себя. Долгое время ей было сложно настроить себя на бег, т.к. он сложно ей даётся, поэтому она продолжала активничать ходьбой, временно поддерживая мотивацию так, как получается. А сейчас пришло вдохновение вновь, получается бегать, и чтобы достичь своей цели, которая у неё звучит "5 км без остановок бега" она решила не включать больше ходьбу в отчёты, а заставлять себя именно бегать. :) Для Ульяны бег - достижение, и подчёркивая его значимость для себя - она просто дополнительно вытягивает себя к тому, к чему хочет достичь - а именно бесперерывному бегу на 5. У неё и в таблице даже эта цель прописана. :)

Девочки, только не перессорьтесь, пожалуйста, на этой почве :rolleyes:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Мистер Ноубоди, но на другой чаше весов сомнение. Помните @121 постил интервью, взятое от победителя Конжака? Хотела сейчас найти, но не смогла.. Но вроде он там говорил, что не следует вообще никаким планам в своих тренях. :) Где же этот, золотой баланс между тем, чтобы бегать так, как нравится и так, как бегать по науке? :)

Анжелика, ты опять навыдумывала того, что я не говорил:rofl:.
Вот этот отчет - #5713. Все, что есть по этой теме, это то, что Евгений тренируется сам. Но тренировочный план у такого сильного и опытного бегуна, думаю, есть. Так что, тут без вариантов: кто хочет результат, тот подбирает под него схему тренировок и следует ей. Благо на форуме есть люди, обладающие опытом, базой знаний и желанием этим всем поделиться:).

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжелика, ты опять навыдумывала того, что я не говорил:rofl:.
Вот этот отчет - #5713. Все, что есть по этой теме, это то, что Евгений тренируется сам. Но тренировочный план у такого сильного и опытного бегуна, думаю, есть. Так что, тут без вариантов: кто хочет результат, тот подбирает под него схему тренировок и следует ей. Благо на форуме есть люди, обладающие опытом, базой знаний и желанием этим всем поделиться:).

Андрей, я вот это спроецировала видимо:
6) Кто Вас тренирует?
- Сам
"Действует без тренера" - запомнила как "действует без тренировочной программы", сорри :)

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Андрей, я вот это спроецировала видимо:

"Действует без тренера" - запомнила как "действует без тренировочной программы", сорри :)

Все хорошо, я тоже субъективностью восприятия не обделен:twins:.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
:thumbsup: У меня такие же, один сезон уже откатал :D.
Делись впечатлениями ;)
Поздравляю с покупкой! Классные!
)
Юра чиркани модель ? Поздравляю с обновой !;)
Спасибо !
Asics Gel-Pulse 7 G-TX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу