Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас не было таких с капюшономУ меня есть такая, только с капюшоном)
Ну не такая же. У меня asics с капюшоном, собирается в карман)У нас не было таких с капюшоном
Еще бы ей не доминировать. "Kalenji (один из брендов сети спортивных магазинов Decathlon) является одним из самых доступных бюджетных брендов одежды и обуви для спорта и любой физической активности." (С).Кстате в наших декатлонах доменирует фирма Kalenji‚ не знаю как в ваших.
Вот да, моя. Лёгкая как перышко)) От ветра спасает, от дождя только слабого. Хотя промокание особо не чувствуешь)Долго не выбирал и заказал вот эту:Посмотреть вложение 264968
Думаю от среднего дождичка она спасет ,хотя она написано от ветра спасает.. А в сильный ливень я навряд ли побегу.
Цвет опять веселый. Но мой размер был только такого цвета.
Отчет 23.10.
Ходьба. От Таганской до Курской
Посмотреть вложение 265009 Посмотреть вложение 265013 Посмотреть вложение 265014 Посмотреть вложение 265015 Посмотреть вложение 265016 Посмотреть вложение 265017 Посмотреть вложение 265018 Посмотреть вложение 265019 Посмотреть вложение 265020 Посмотреть вложение 265021 Посмотреть вложение 265022 Посмотреть вложение 265023
Как здорово, тепло и солнечно у вас!!! Я уже соскучилась по солнцу и зелени...у нас серость, холод и снег23.10.2016 Доехала до парка на машине км 4, остальное ходила км 5.
Нащелкала some pictures for your consideration, and hopefully amusement
Посмотреть вложение 265107
Парк пустоват, не смотря на то, что сегодня не жарко - солнце спряталось за тучками. Зато белки резвятся во всю..
Бегуны...
...
Мексиканцы отмечают день рожденье детское..
Мертвый час
Музицирует..
Через дорогу продолжение парка... группа занимается спортом
Библиотека..
, детишки готовятся к хеловину
The End..
P.S. Hadisovish... sorry что нафлудила крупными кадрами
Как здорово, тепло и солнечно у вас!!! Я уже соскучилась по солнцу и зелени...у нас серость, холод и снег
Спасибо )Красиве снимки! Товарищеский Переулок - улыбнуло