Smet
Патриот
- Реакции
- 10.510
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 23.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет всем! В общем все как-то неопределенно...Привет! Готово. Пусть всё будет отлично с коленом!!! Держи нас в курсе.
Сделал я на прошлой неделе МРТ и отправился к отрекомендованному доктору (травматолог), тот изучил снимок и выводы заключения эмэртешников, потискал мое колено в различных положениях и резюмировал:
Все норм, сустав не без усталости хрящевой ткани, но вполне себе рабочий, жижи мало, связка крестообразная в норме, хотя и слабенькая, мол одевай наколенник и вперед, но аккуратно...
Еще через день боль прошла и я поперся на улицу (уже научился одеваться, чтобы не холодно было)... в среду:
19.10
7,41 км легонько
21.10
14,01 км
удивительно легко дались эти километры, вполне устраивающее меня время и чсс 160-170... на радостях думал 20 махнуть, но подумал после перерыва недельного ногу не напрягать..
На утро я кое-как сполз с кровати, колено не хотело сгибаться вообще, а чуть согнешь, то как будто гвоздь под коленку втыкают... и вот сейчас все также больно... я и виндпруф себе купил и шапочку огонь, перчатки, в школе оплатил месяц вперед, начал бегать интервалки и попросил у друзей м400 на др, записался на полумарафн... да я вообще сейчас на пике моральной и физической формы и тут каааак на те это колено! Правое, правое то не болит! Черт! Все планы коту под хвост.... прошу оставить больничный еще на неделю... если в ближайшее время не решу вопрос с коленом, то придется выписаться из стодневки, за не имением активности...
Сорри за негатив, но я что-то устал уже от этого колена...