Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Готово. Пусть всё будет отлично с коленом!!! Держи нас в курсе.
Привет всем! В общем все как-то неопределенно...
Сделал я на прошлой неделе МРТ и отправился к отрекомендованному доктору (травматолог), тот изучил снимок и выводы заключения эмэртешников, потискал мое колено в различных положениях и резюмировал:
Все норм, сустав не без усталости хрящевой ткани, но вполне себе рабочий, жижи мало, связка крестообразная в норме, хотя и слабенькая, мол одевай наколенник и вперед, но аккуратно...
Еще через день боль прошла и я поперся на улицу (уже научился одеваться, чтобы не холодно было)... в среду:
19.10
7,41 км легонько
odPRrPfy05g.jpg
21.10
14,01 км
km3M4_AN_00.jpg
удивительно легко дались эти километры, вполне устраивающее меня время и чсс 160-170... на радостях думал 20 махнуть, но подумал после перерыва недельного ногу не напрягать..

На утро я кое-как сполз с кровати, колено не хотело сгибаться вообще, а чуть согнешь, то как будто гвоздь под коленку втыкают... и вот сейчас все также больно... :banghead: я и виндпруф себе купил и шапочку огонь, перчатки, в школе оплатил месяц вперед, начал бегать интервалки и попросил у друзей м400 на др, записался на полумараф:frantics:н... да я вообще сейчас на пике моральной и физической формы и тут каааак на те это колено:furious:! Правое, правое то не болит! Черт! Все планы коту под хвост:censored:.... прошу оставить больничный еще на неделю... если в ближайшее время не решу вопрос с коленом, то придется выписаться из стодневки, за не имением активности...

Сорри за негатив, но я что-то устал уже от этого колена...

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Smet, Сергей как я тебя понимаю.
Вообще моя активность в беге целиком стала зависеть от правого колена.
С этой недели бегаю заявленный минимум что бы с команды не выпнули.
Вова НТ читаешь мои мысли. Как раз накануне приседать начал )))
Короче пока так а там видно будет.
Скорее всего тоже нормальный бондаж или наколеник.

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Smet, Коко Брайс, Сергей, Влад, сочувствую вам очень. Неприятно все это, да и тревожно. Все-таки ноги. У меня на холоде каменеют икроножные мышцы. Пробежишь метров 500, и все. Приходится их растирать, массировать, постукивать. Потом долго идешь с ускорением, вроде отходят. Только начинаешь бежать, опять метров через 500 - та же история. Вроде одеваюсь по погоде, уже термобелье задействую. Боюсь, что придется только ходить. В выходные не бегала - боль прошла. Сегодня опять. Дома, после горячего душа намазала траксевазином. Вроде прошло. Посмотрим, что дальше будет. Неужели только ходьба?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Smet, Коко Брайс, Сергей, Влад, сочувствую вам очень. Неприятно все это, да и тревожно. Все-таки ноги. У меня на холоде каменеют икроножные мышцы. Пробежишь метров 500, и все. Приходится их растирать, массировать, постукивать. Потом долго идешь с ускорением, вроде отходят. Только начинаешь бежать, опять метров через 500 - та же история. Вроде одеваюсь по погоде, уже термобелье задействую. Боюсь, что придется только ходить. В выходные не бегала - боль прошла. Сегодня опять. Дома, после горячего душа намазала траксевазином. Вроде прошло. Посмотрим, что дальше будет. Неужели только ходьба?
Привет Славена ! Пока решил поберечь себя.
Может осенит что делать дальше.
Я в помидоры вступил что бы эффективнее распоряжаться своим временем.
А у вас холодно ? У нас по российским меркам наверное ещё тепло. Сегодня +4 с ветром )

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет Славена ! Пока решил поберечь себя.
Может осенит что делать дальше.
Я в помидоры вступил что бы эффективнее распоряжаться своим временем.
А у вас холодно ? У нас по российским меркам наверное ещё тепло. Сегодня +4 с ветром )
Привет, Влад! Сегодня утром было где-то около нуля. На траве в парке лежал иней. Сейчас в районе +2. Но ветер тоже очень холодный. В термобелье нормально, можно легкую куртку сверху. Но шапка уже обязательно. Зато, солнышко! Настроение поднимает. Обидно просто. Вроде уже начала по-настоящему бегать, и вот такая напасть. Ноги от колен, как каменные. Может Ноубади что посоветует?
Вступать пока никуда не хочу. Время стараюсь сама планировать, чай не маленькая. Вот сейчас ужин своим приготовлю, и с Анечкой на спортивные танцы. У нее через две недели опять соревнования, ходим дополнительно на индивидуальные занятия. А в выходные девочки были у меня. Сын в командировке,а невестка приболела. Как тут планировать что-то?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, у меня другое было но у меня из за алкашки. После трёхнедельного пьянства я с ужасом обнаружил что болят икры. С первых метров бега ! При ходьбе норм.
Я ужаснулся правда виду не подал и не писал нигде !
Дискомфорт в икрах сохранялся наверное на протяжении километра примерно а потом я незнаю что происходило но бежать было комфортно.
Вот что алкашка делает с сосудами !
Сейчас почти все прошло слава Богу !

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.551
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Slavena, у меня другое было но у меня из за алкашки. После трёхнедельного пьянства я с ужасом обнаружил что болят икры. С первых метров бега ! При ходьбе норм.
Меня при ходьбе то кидает в неконтролируемый занос, а ты побежал

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Я что-то себя фигово чувствую, вроде ломает мышцы и голова чумная, на всякий случай сразу попрошу больничный.
Хотя вечером попробую пробежаться, если температуры не будет.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что курение тоже не делало нас здоровее. Сосуды ног от никотина не становились лучше. Может сейчас и я пожинаю плоды долголетней дурацкой привычки. Когда баловалась бегом, да было тепло, все вроде было в порядке. А сейчас спазм от холода, да еще и никотином они забиты. Остается только надеяться, что все пока еще поправимо.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славена, попробуй спортивную разогревающую мазь.
Ой, Валь, а ведь и правда. В Спортмастере она может продаваться? Просто он у меня рядышком. Спасибо тебе огромное! А то я уже Капсикам купила, хотела завтра намазать.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Октябрь , 23
Воскресенье
Бег 21,1 км
Бронницы
Серия забегов TITAN
На выбор 5, 10, 21.1, 42.2, 50 km
Я выбрал "половинку"
IMG_9158.JPG IMG_9163.JPG
Несмотря на то, что старт задержали на полчаса, много огрех в организации и я "чуть не помер", я остался доволен, поскольку под занавес бегового сезона и , мягко говоря очень не последовательном и нестабильном тренировочном процессе, мне все же удалось улучшить свой результат на полумарафонской дистанции.
Официальное время 01:40:24.54
IMG_9202.JPG IMG_3293.PNG IMG_3294.PNG IMG_3295.PNG IMG_3297.PNG
БЕГЕМОТЫ НЕ СДАЮТСЯ!
Всем не болеть и хорошей рабочей недели!

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Только что от очередного врача... Бегать - низя... Баскет - низя... Плавать брасом - низя... сидеть долго - низя... стоять долго - низя... ходить долго - низя... КАКАЯТА ЖЕСТЬ ЖЕСТОКАЯ!
По крайней мере до полного восстановления. Микротрещины сустава с увеличение жидкости в суставной капсуле... Или что-то в этом духе...
Прописан курс уколов:
Траумель С, Цель Т, Алфлутоп, Дексаметазон, Ферматрон (1 укол 2 раза в неделю, 3 недели)
А также таблетосы Аэртрал и гель Флексен...
Это все первый этап лечения... я прикинул около 25 т.р. для начала.
В общем пошел думать.... Г#вн@ неделя вышла конечно - сперли кошелек перед оплатой кредита, сломалась машина, и теперь еще колено... и все на одну и ту же цифру...

В общем прошу не исключать, постараюсь плавать кролем и крутить педали тренажера... и то и другое можно блин слава богу

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Только что от очередного врача... Бегать - низя... Баскет - низя... Плавать брасом - низя... сидеть долго - низя... стоять долго - низя... ходить долго - низя... КАКАЯТА ЖЕСТЬ ЖЕСТОКАЯ!
По крайней мере до полного восстановления. Микротрещины сустава с увеличение жидкости в суставной капсуле...
IMG_3351.JPG

Не унывай, прорвёмся!
Пока сбавь обороты, водное и элипопсоедное кардио не бросай!

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
А ведь пока курил - горя со здоровьем не знал... Ангиной не болел никогда,
Посмотреть вложение 265469
Не унывай, прорвёмся!
Пока сбавь обороты, водное и элипопсоедное кардио не бросай!
Ага, спасибо... унывать, это самое последнее, что я буду делать... я ж мужик:D!

Поэтому у меня просто ОГРОМНАЯ ПАНИКА!!!! АААААААААААААААааааааааааааа............ :banghead:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
По крайней мере до полного восстановления. Микротрещины сустава с увеличение жидкости в суставной капсуле... Или что-то в этом духе...
Прописан курс уколов:
Траумель С, Цель Т, Алфлутоп, Дексаметазон, Ферматрон (1 укол 2 раза в неделю, 3 недели)
А также таблетосы Аэртрал и гель Флексен...
Это все первый этап лечения... я прикинул около 25 т.р. для начала.
В общем пошел думать.... Г#вн@ неделя вышла конечно - сперли кошелек перед оплатой кредита, сломалась машина, и теперь еще колено... и все на одну и ту же цифру...

В общем прошу не исключать, постараюсь плавать кролем и крутить педали тренажера... и то и другое можно блин слава богу
Ну ваще все до кучи:eek:
Держись, друг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу