Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некое постоянство появляется. Прибегаю на стадион, начинаю бегать в поэтическом одиночестве......появляется бегун.....потом ещё один..... потом ещё два.... потом ещё четыре..... все бегают и меня обгоняют .....потом они по очереди исчезают ....ну и я убегаю.
Сегодня четвёрка бегунов так и не появилась ,а я добегал до момента, когда сторож пошёл закрывать ворота. Я , чтоб не лезть через забор, вынужден был закончить.....а очень не хотелось. Вспомнилось как Владимир год назад советовал мне продержаться 40 минут, а потом приходит вдохновение, я матерился про себя читая это, потому что у меня как гиря к ноге привязана и я не о вдохновении мечтал, а о пробежать без остановки сто метров:furious:. А сегодня, на расслабухе, мог бы так сутки бежать......:running:

:thumbsup:

Ну и как без апельсинов, я здесь уже столько лет, вроде должна привыкнуть, но меня до сих пор поражает и радует такое обилие цитрусовых.

upload_2016-12-2_10-22-28-png.287796

Высоковато апельсины, не дотянуться :wub:

Светлана, а что за растение под ними? Цветочки похожи издали на сирень, но совсем другие. :)

Доброе утро!:kiss:
Отчёт за 3.12.2016

IMG_0359.PNG

Последнее время после пробежки хочется бананов почему-то.:rolleyes:
Может скоро по деревьям лазать буду?:giggle:

Отчёт за 3.12.2016

Посмотреть вложение 288068

Всё правильно, банан это энергобомба среди фруктов.
У нас называют народные забеги гонкой за банан. На финише обычно бананы раздают, больше мат благ вроде никаких, вот и развитые человеки ( wifi+Cola+Chips) недоумевают, зачем это тупым обезьянам нужно.

:rofl:
Я с серьёзным видом чуть не внесла в список сейчас )) А это наши москвичи прикалываются :D

Хорошо что опомнилась, а то посетили бы мы и Джамбул, и Караганду )
вот только шутить и остается.
Анжи, оформи мне все-таки больничный на эту неделю. Я тянула, надеялась, что хоть два-три раза удастся выйти на пробежку или до зала доехать. Но, увы. Рисковать не буду. На следующей неделе попробую понемногу начать заниматься.

Итоги 8-ой недели Бега-5 (21.11 - 27.11.)

Друзья, эти итоги подводят финишную черту под вторым месяцем нашей стодневки!
В третью треть вошли 44 человека активного состава :)
Из них 42 человека с начала старта, и 2 человека новобранца в процессе :)

Поздравляю всех участников с преодолением 2х третей бегового пути 5-ой стодневки бега!

Сейчас всем немного сложнее, чем обычно, от этого и ценность нашей победы несколько выше :)

Всем участникам выдаются медали 2-го этапа и бонусы форума!​

@Раухенкинд - бонусы начнутся с 3-го месяца, как и условились, за 2-ой пока нет. :)

Поздравляю всех нас с двумя месяцами зимней беговой жизни, целеустремлённостью и верностью своим целям! :)

:dance: УРА, УРА, УРА, Мы сделали это! :dance:

zheleznyy-chelovek_22861297_big_.jpg

За 8-ю неделю мы показали общий результат в 828 км! План в 800 выполнен! :)

Наши самые отличившиеся ребята за 8-ю неделю:

Мужчины:

1 место @The Wall 66,12 km!
2 место @ВоваНТ 53,8 km!
3 место @Раухенкинд 36,8 km!

Женщины:

1 место @Ана Банана 33,1 km!
2 место @Волка 30,98 km!
3 место @Julia Jaunupe 30,23 km!

Поздравляем наиактившейших за 7 дней 8-ой недели! :dance:

На очередной месяц достижений нас решил вдохновить мудрым словом великолепный Альберт :)

img115.jpg

Кто как побегал на 8-ой неделе:

Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@The Wall
@Julia Jaunupe
@dort
@Юпиша
@Ана Банана
@Коко Брайс
@ZUFREVAL
@ВоваНТ
@mtv
@Avenger
@Волка
@Саморитянка
@Раухенкинд

Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@Мусира
@Макс®
@MrNobody
@Bercer
@ИришаР
@121
@-Владимир-
@Джесика Джонотановна
@BlackDove
@Светлана - LA
@ilvyz
@"Эркин."
@Nastasik
@Forest
@Ирина Масальская
@СашаСаша
@Александр78

Со штрафиками:
@Зоренька
@Никусь
@Маша Дульская
@Lensya
@Emily_person
@Джастина
@Llamaslayer
@screamerss

В отпуске:
@Angelika (но есть 1 пробежка!)
@Smet (но есть 2 пробежки!)
@Marleanft
@Hadisovish (но есть 1 пробежка!)
@krasol (но есть 2 пробежки!)
@Ihant (но есть 1 пробежка!)

Общая диаграмма наших беговых успехов на 8-ой неделе:

Неделя 8.jpg

Потому что заминки нужно нормальные делать, а на следующий после забега растягивать мышцы хорошенько:furious:
Согласен полностью Василий Павлович ! Поэтому я и стал болтатся на перекладине после пробежки следуя вашим советам !

Отчёт за 3.12.2016

Римма, я тебе чуть 10,59 вместо 6,3 не поставила :) Хороший знак :)

Немного посамообразовывалась как раз на этот счёт недавно: у бананов высокий ГИ (гликемический индекс), что, если вкратце, позволяет лучше восстанавливаться после нагрузок, поэтому склонность к бананоедству тоже хороший знак, указывающий, что ты стараешься при активностях :)

вот только шутить и остается.
Анжи, оформи мне все-таки больничный на эту неделю. Я тянула, надеялась, что хоть два-три раза удастся выйти на пробежку или до зала доехать. Но, увы. Рисковать не буду. На следующей неделе попробую понемногу начать заниматься.

Ирина, конечно, делаю больничный. И вообще думаю, не стоит сильно спешить, лучше полноценно восстановиться. Ты очень долгое время очень усиленно тренируешься вопреки любым препятствиям, успешно и неуклонно преодолевая не только сложную проблему лени и отговорок, но и физические недомогания, сколько раз тренировалась и с температурой и др. моментами. Если ты переживаешь, что длительный простой из-за физического недомогания несёт в себе риск окунуться в "совсем неспортивный образ жизни, который затянет", то думаю, переживаешь зря, у тебя уже сформирован сильный стержень нового образа жизни. :) А если и затянет - то мы то рядом, глаз да глаз, вернём мотивацию тут же, как только заприметим неладное. :) Поэтому восстановись хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу