Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это они порычали и погавкали и я порычал и погавкал в ответ)
Вот не знаю как с тёщей, но с собаками не шутите. Если укусят то нужно делать уколы от бешенства.Ко мне завтра теща приезжает....мы так же будем делать теперь каждое утро!
Я на такие случае беру баллончик. Боюсь я бродячих собак до ужаса.Это они порычали и погавкали и я порычал и погавкал в ответ)
Не надо! Утро должно быть добрым!Ко мне завтра теща приезжает....мы так же будем делать теперь каждое утро!
Я подозреваю что с тёщей такая же ерунда, если укусит.....а яду у нее много.....короче капецВот не знаю как с тёщей, но с собаками не шутите. Если укусят то нужно делать уколы от бешенства.
Тут главное не бояться. Тогда не рискнут.Я на такие случае беру баллончик. Боюсь я бродячих собак до ужаса.
Еще можно очень громко закричать. Мне один раз помогло, когда на меня собака бежала, но там хозяин быстро подоспел.Тут главное не бояться. Тогда не рискнут.
Что значит могут отобрать?! С чего ради? На основании чего?Еще можно очень громко закричать. Мне один раз помогло, когда на меня собака бежала, но там хозяин быстро подоспел.
Еще в тему безопасности и баллончиков. С 1 июня по 12 июля, во время Кубка Конфедерации будет усиление мер безопасности, поэтому нужно быть осторожнее с ношением баллончиков, могут отобрать.
У нас на работе целая дискуссия уже развернулась на этот счет.
На сколько я поняла, что газовый баллончик относится к чему-то запрещенному. Сейчас читаю Указ Президента РФ от 09.05.2017 Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в РФ чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 и Кубка конфедерации... Самой интересноЧто значит могут отобрать?! С чего ради? На основании чего?
Да. Могут! Перцовый баллончик является гражданским оружием!На сколько я поняла, что газовый баллончик относится к чему-то запрещенному. Сейчас читаю Указ Президента РФ от 09.05.2017 Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в РФ чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 и Кубка конфедерации... Самой интересно
А я иногда бегаю с ним. Хорошо, что лето, темнеет поздно, не так страшно.Да. Могут! Перцовый баллончик является гражданским оружием!
Ну так ты его не показывай !Пункт 12, если что.
Да мне кажется ерунда это всё. Ты же не шпана какая то что бы тебя обыскивали. Конечно же при входе кудалибо если будет металоискатель стоять или просто будут осматривать то придется сдать. Но бегаешь же ты не там же!А я иногда бегаю с ним. Хорошо, что лето, темнеет поздно, не так страшно.
Ну так ты его не показывай !
Если че то скажешь......... - Дезодорант такой! Ну нравится мне такой запах господин полицейский, он так бодрит! Не верите?! Сейчас я вас побдызгаю.....
Ну я тоже думаю, что не будут жестить. Если что, я же по программе бегаю, могу доказать, что не террорист.Да мне кажется ерунда это всё. Ты же не шпана какая то что бы тебя обыскивали. Конечно же при входе кудалибо если будет металоискатель стоять или просто будут осматривать то придется сдать. Но бегаешь же ты не там же!
На меня ни разу не одна не гавкала..Даже странноЯ на такие случае беру баллончик. Боюсь я бродячих собак до ужаса.