Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот клещей не опасаешься? Я из-за этого боюсь. Хотя у нас рядом заповедник...что бег по лесу
походу у них апдейт в конце месяца... или админам зп не дали, вот они и уронили сервис31.05.2017
8 км , 52 мин
Сегодня Полар на компе весь день мне показывает только одну картинку
Посмотреть вложение 413629
А мобильная версия работает
Посмотреть вложение 413630 Посмотреть вложение 413631
Алёночка спасибо.Olga 22, Я пропустила твой День рождения?????
Прости меня... ах.. ну как же так то...
Вот такая я "бегунья"... опоздала.
Но пусть хоть поздно, но я
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю всех благ, счастья, море улыбок и океан везенья!
Там территория обрабатывается от клещей. Проложены трассы с указателями для велосипедистов 1, 3, 5 и 10 км. Постоянно действует прокат велосипедов. На даче проще словить клеща будет. По отчету почему то не сильно видно но наличие частых спусков и подъемов делает такую пробежку интереснее.А вот клещей не опасаешься? Я из-за этого боюсь. Хотя у нас рядом заповедник...
А вот клещей не опасаешься? Я из-за этого боюсь. Хотя у нас рядом заповедник...
Моя бы жена сейчас точно с зависти бы задавилась бы. Уехать в Испанию.....да и хрен с ним с интернетомПривет всем! Очень извеняюсь что пропал. Уехал в отпуск в Испанию и оказался без интернета. Прошу отпуск на 2 недели если можно.так будет лучше. Если нельзя то увидимся в следующей стодневке.у меня пока проблеммы с выкладыванием отчетов из за интернета.Извеняюсь еще раз...