Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я иногда вижу, когда с собакой гуляю. Не знаю, на сколько удобно. С другой стороны, лучше с фонарем на лбу, чем под глазом, когда в яму попадешь.Я вот смотрю некоторые фото прикладывают с ночных пробежек. Скажите а есть те кто с фонариком налобным бегает?
Мне кажется что он должен быть очень маленьким и легким и с надежным фиксирующим креплением что бы не прыгал на лбуЯ иногда вижу, когда с собакой гуляю. Не знаю, на сколько удобно. С другой стороны, лучше с фонарем на лбу, чем под глазом, когда в яму попадешь.
Раньше точно бегали, даже обсуждали типы фонарей и цены. Валентин должен помнить. У Володи (ушёл из стодневки) вообще целый прожектор был и 121 ночами бегает, наверняка со светом!Я вот смотрю некоторые фото прикладывают с ночных пробежек. Скажите а есть те кто с фонариком налобным бегает?
Только что обратила внимание... 29 мая за 7,04 616 кк, а сегодня км больше а Кк меньше.Отчет за 30 мая
7,79 км
Если высоту смотрит то ее мог посчитать по другому По горам не лазила?Только что обратила внимание... 29 мая за 7,04 616 кк, а сегодня км больше а Кк меньше.
Может потому что вчера я старалась ну очень быстро идти?
Или это просто глюки и на это вообще не стоит смотреть...
да вроде нет-) Но вчера шла интенсивней. А сегодня после 4,5 км. опять стала тянуть поясница, поэтому притормозила...Если высоту смотрит то ее мог посчитать по другому По горам не лазила?