- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Отчет за 01.06.17
Бег - 4,19 км
Бег - 4,19 км
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трек твой какой то мультяшный персонаж напоминает , не вспомню никак какой именно , но прикольно вышло ...вспомнил , был такой - дедюка кажется .
Навеял сегодня Цой. Трасса супер трайл.Отчёт за 01.06.17 г.
Ходьба 7.62+9.19= 16.81 км.
Посмотреть вложение 414388 Посмотреть вложение 414389 Посмотреть вложение 414390 Посмотреть вложение 414391
Я сегодня понял главное. Ничто не может тебе помешать, ни состояние трассы, ни боль. Все твои проблемы в башке. Разберись и бегай.Навеял сегодня Цой. Трасса супер трайл.
Если есть для бега
Трасса у тебя мой друг
Значит всё не так уж плохо
На сегодняшний день...
Дюдюка барбидоская. Сегодня ещё раз нарисуемТрек твой какой то мультяшный персонаж напоминает , не вспомню никак какой именно , но прикольно вышло ...вспомнил , был такой - дедюка кажется .
Привет) у вас конкурс рисунков закончился?Привет всем!
А можно мне больничный задним числом открыть за всю эту неделю. Думал быстро на ноги встану и в путь, но нет расклеелся сильно.
Привет! Нет еще, работ нет =( ПрисылайПривет) у вас конкурс рисунков закончился?
Чем выше скорость и ниже ЧСС тем лучше индекс бега , во всяком случае я у себя такую закономерность наблюдаю. Если я бегаю с низким пульсом индекс бега всегда выше, чем при беге на больших значениях ЧСС. Валентин наверное лучше объяснить сможет...как так?
Совсем нет?)Привет! Нет еще, работ нет =( Присылай
С твоей работой будет 4, кажется.Совсем нет?)
Спасибо
Так держать! Можно разнообразить, но желательно, чтоб большинство тренировок именно в таком вот режиме проходило!MrNobody, бежала, как ты советовал. 140 - переход на шаг, 115 - переход на бег. Преимущественно все таки бежала. Очень видно было где спуск, где подъем.