Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-)) Хоть у кого -то весна...-)Отчёт за неделю:
30.05 2017
Прошла 5,3 км.
Посмотреть вложение 415901
01.06.2017:
Прошла 3,4 км.
Посмотреть вложение 415897 Посмотреть вложение 415898
02.06.2017:
Прошла 2 км.
Посмотреть вложение 415899
04.06.2017:
Прошла 3,8 км.
Посмотреть вложение 415900
Посмотреть вложение 415902
А вроде на тюльпан похоже-) Со стебелем и листом-)))Тоже мультяшного героя рисовал?
Пульс пытался обуздать на горках. Было очень душно перед грозой. Потом нас в небесной канцелярии пытались сдуть с земли, а Тагил ещё и смыть.Тоже мультяшного героя рисовал?
А я думала ты специально нам (девушкам этой Стодневки) цветочек выбегал (или как правильно-то сказать)-))Пульс пытался обуздать на горках. Было очень душно перед грозой. Потом нас в небесной канцелярии пытались сдуть с земли, а Тагил ещё и смыть.
Да уж, весна-)) Хоть у кого -то весна...-)
Конечно же этот цветок я выбегал специально для наших девушек!А я думала ты специально нам (девушкам этой Стодневки) цветочек выбегал (или как правильно-то сказать)-))
Эх.. ну вот где романтика-))
Кстати и правда похожеА я думала ты специально нам (девушкам этой Стодневки) цветочек выбегал (или как правильно-то сказать)-))
Эх.. ну вот где романтика-))
у нас тоже ландыщи и черемуха цветет, все набирает силу но постоянный ветер и холодина... А у меня на родине в Карелии еще и лед то не сошел с озер....Да уж, весна
Да, радует, что всё цветёт, но по ощущениям на улице настоящая осень.