Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда-то довелось участвовать в соревнованиях по ориентированию в период рождения комаров - дистанцию прошли пять КМС-ов (из 11) и один перворазрядник(из многих десятков). Помню этот выбор - остановишься - сожрут, начнёшь двигаться - испытаешь мучения. Сошёл с середины дистанции и ,уже лёжа в дыму костра, (куда кровопийцы опасались залетать), смотрел как из леса выползали "зомби" (походка зомби) и двигались к спасительному дыму. Пару раз в жизни я так мучил свои мышцы. Да-а-а-а-а!Я был похож на ковер из комаров.
Мотивация я вам скажу
Ну да. В окончательном варианте маленько по другому будет. Я последний поворот проворонил. Там таблички нет, и напрямую к финишу побег. Трасса 5 км, у меня 4 км. Надо искатьУбейте меня , но он опять мультики рисует
Посмотреть вложение 415477
Самое неприятное что действенные вещества если их наносить на кожу при выступлении пота щипать начинают. Руки ноги когда бежишь вроде не кусают, а вот наголову надо что то придумыватьКогда-то довелось участвовать в соревнованиях по ориентированию в период рождения комаров - дистанцию прошли пять КМС-ов (из 11) и один перворазрядник(из многих десятков). Помню этот выбор - остановишься - сожрут, начнёшь двигаться - испытаешь мучения. Сошёл с середины дистанции и ,уже лёжа в дыму костра, (куда кровопийцы опасались залетать), смотрел как из леса выползали "зомби" (походка зомби) и двигались к спасительному дыму. Пару раз в жизни я так мучил свои мышцы. Да-а-а-а-а!
Поначалу всё было нормально, потом начало щипать, потом всё это попало в глаза, пришлось умыться в болотце........и тут началось......причём, если держать скорость, они не трогали, но чтоб сориентироваться надо останавливаться иногда - тут же залепляли всё, убегаешь, тормозишь, пытаешься увидеть карту, .......на бегу, чтоб увидеть карту надо чуть притормаживать, - тут же вся морда залеплена, не говоря уж про всё остальное....Самое неприятное что действенные вещества если их наносить на кожу при выступлении пота щипать начинают. Руки ноги когда бежишь вроде не кусают, а вот наголову надо что то придумывать
сегодня ходила в теплой осенней куртке ... это ж кошмар какой....Лето , ты где ???? Ауууу .... ..
20 км на велике... это ж у меня попа бы взбилась бы....
Убейте меня , но он опять мультики рисует
Посмотреть вложение 415477
Какие кошмары....Поначалу всё было нормально, потом начало щипать, потом всё это попало в глаза, пришлось умыться в болотце........и тут началось......причём, если держать скорость, они не трогали, но чтоб сориентироваться надо останавливаться иногда - тут же залепляли всё, убегаешь, тормозишь, пытаешься увидеть карту, .......на бегу, чтоб увидеть карту надо чуть притормаживать, - тут же вся морда залеплена, не говоря уж про всё остальное....
Вот ты же видишь что многие кто бегает к отчету прикладывают значение пульса, а другие оценивают и дают советы. В твоём случае придётся прикладывать фото попы, будем тоже оценивать и давать советыСпасибо это мой прогресс. Главное чтоб плоскопопие не развилось.
Надо придумать как сделать селфи попы. Нужна растяжка.Вот ты же видишь что многие кто бегает к отчету прикладывают значение пульса, а другие оценивают и дают советы. В твоём случае придётся прикладывать фото попы, будем тоже оценивать и давать советы