Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже писала, что буду по-разному бегать, и на низком, и с ускорением, и в свое удовольствие. Еще, я когда по твоей ссылке заходила про приседания по Силуянову, у того же автора видосика посмотрела тренировку на выносливость, он там на коньках катается. Хочу так же на беге попробовать.
02.06.17 Отчёт
4.60 км. Бег.
Еле-Бег-с-Внуком , - СБУ, - попрыгушки (5*7), всё как вчера датчик остался на мне, средний ЧСС значительно ниже ,индекс по-прежнему 43, ....Как это у него получается?
02.06.17 Отчёт
4.60 км. Бег.
Еле-Бег-с-Внуком , - СБУ, - попрыгушки (5*7), всё как вчера датчик остался на мне, средний ЧСС значительно ниже ,индекс по-прежнему 43, ....Как это у него получается?
Я то ли давно не был в лесу, то ли комары такие голодные. Но сегодня я очень точно осознал что останавливаться во время бега нельзя. Я был в шортах и майке без рукавов. Через секунду после того как я остановился те места где не было одежды, были просто усеяны сплошняком, прям плотненько плотненько, комарами. Я был похож на ковер из комаров.
Мотивация я вам скажу