Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже писала, что буду по-разному бегать, и на низком, и с ускорением, и в свое удовольствие. Еще, я когда по твоей ссылке заходила про приседания по Силуянову, у того же автора видосика посмотрела тренировку на выносливость, он там на коньках катается. Хочу так же на беге попробовать.Так держать! Можно разнообразить, но желательно, чтоб большинство тренировок именно в таком вот режиме проходило!
Кто-то недавно показывал.. но не здесьЯ сегодня понял главное. Ничто не может тебе помешать, ни состояние трассы, ни боль. Все твои проблемы в башке. Разберись и бегай.
Привет всем!
@Nastasik а можно мне больничный задним числом открыть за всю эту неделю. Думал быстро на ноги встану и в путь, но нет расклеелся сильно.
Вот и я себе всю голову изъЁ... измучил. Почему часы то с первого раза синхронизируются с компом, то все нервы измотают!02.06.17 Отчёт
4.60 км. Бег.
Еле-Бег-с-Внуком , - СБУ, - попрыгушки (5*7), всё как вчера датчик остался на мне, средний ЧСС значительно ниже ,индекс по-прежнему 43, ....Как это у него получается?В чём подвох?