Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Вика, а как проверить что браслет врет? А только вчера браслет купила, может у меня тоже врет?
Как перепроверить? Самой считать?
ну мой 20 шагов накидывает, пока я расчёсываюсь)
и, когда я утром смотрела статистику, это натолкнуло меня на мысль, что где-то он меня обманывает)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ну мой 20 шагов накидывает, пока я расчёсываюсь)
и, когда я утром смотрела статистику, это натолкнуло меня на мысль, что где-то он меня обманывает)))
А.. не, я пока не разобралась. Одеваю его только когда иду. Потом снимаю и аккуратно на полочку. Может как посоветовали на пояс его одеть?..
Сегодня отчиталась попробую вечером для эксперимента пройти 100 шагов (посчитать вручную) и сверить с браслетом. А также 2 эксперимент попробую прикрепить на пояс и тоже пройтись шагов 100.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
1. Улучшить форму
2. Произвольно (минимум 3 дня)
3. Вечер, бег-улица (возможно перенесу на утро).
4. Начиная с 20
5. Скрин
6. До 0-00.
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
1. Улучшить форму
2. Произвольно (минимум 3 дня)
3. Вечер, бег-улица (возможно перенесу на утро).
4. Начиная с 20
5. Скрин
6. До 0-00.
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Добро пожаловать!

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А.. не, я пока не разобралась. Одеваю его только когда иду. Потом снимаю и аккуратно на полочку. Может как посоветовали на пояс его одеть?..
Сегодня отчиталась попробую вечером для эксперимента пройти 100 шагов (посчитать вручную) и сверить с браслетом. А также 2 эксперимент попробую прикрепить на пояс и тоже пройтись шагов 100.
Браслет считает шаги только тогда, когда вы машите руками. На поясе он считать шаги не сможет.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Всем привет!:D
Возьмите меня. Хочу попробовать)
Анкета.

1. Укрепить здоровье.
2. 3 дня
3. Вечер, бег/улица
4. 30-40 минут
5. Скрин беговой программы
6. до 22-00 по Мск
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Браслет считает шаги только тогда, когда вы машите руками. На поясе он считать шаги не сможет.
Игорь привет-) так самые дешевые ведь как раз поясные..
Но попробую разные варианты-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Это был совет из раздела "бредовых идей" ))
Ну не знаю.. уже Игорю написала, что продаются и поясные... Все зависит от того, какие там датчики. Хочу понять про свой. В общем буду сегодня круги нахаживать и смотреть с разными вариантами-)

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет!:D
Возьмите меня. Хочу попробовать)
Анкета.

1. Укрепить здоровье.
2. 4 дня: пн,ср,пт, сб
3. Вечер, бег/улица
4. 30-40 минут
5. Скрин беговой программы
6. до 22-00 по Мск
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Привет! Берем! Анна, ты в команде!:)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

КАК ты думаешь, за счёт чего шагомеры считают шаги?
Большинство шагомеров определяют факт совершения шага по отрицательному ускорению тела человека в момент соприкосновения ступни с землёй, которое фиксируется датчиком-акселерометром. :D

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Большинство шагомеров определяют факт совершения шага по отрицательному ускорению тела человека в момент соприкосновения ступни с землёй, которое фиксируется датчиком-акселерометром. :D
175725118.gif

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
КАК ты думаешь, за счёт чего шагомеры считают шаги?
Только не давно читала статью-) там много за счет чего.. в одном устройстве могут быть несколько устройств. Например используется комбинация двух модулей – трехосевого акселерометра и гироскопа, которые отслеживают движения во всех направлениях, а также измеряют ориентацию гаджета по отношению к земной поверхности. Еще могут быть альтиметр и GPS-трекинг.
В общем я половину не поняла, но видать все зависит от начинки.
Нашла даже который крепиться к подошве - в данном случае использован контактный датчик, который реагирует на нажатие.
По поводу поясных - отсылают в момент ходьбы колебания каждого шага. Они поступают в датчик, преобразующий их в электрические импульсы. В данном случае то, как работает шагомер, безошибочно реагируя на движение при ходьбе, зависит от его расположения. Нужно, чтобы аппарат находился в подвешенном состоянии в зоне талии.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только не давно читала статью-) там много за счет чего.. в одном устройстве могут быть несколько устройств. Например используется комбинация двух модулей – трехосевого акселерометра и гироскопа, которые отслеживают движения во всех направлениях, а также измеряют ориентацию гаджета по отношению к земной поверхности. Еще могут быть альтиметр и GPS-трекинг.
В общем я половину не поняла, но видать все зависит от начинки.
Нашла даже который крепиться к подошве - в данном случае использован контактный датчик, который реагирует на нажатие.
По поводу поясных - отсылают в момент ходьбы колебания каждого шага. Они поступают в датчик, преобразующий их в электрические импульсы. В данном случае то, как работает шагомер, безошибочно реагируя на движение при ходьбе, зависит от его расположения. Нужно, чтобы аппарат находился в подвешенном состоянии в зоне талии.
Ален, ничего себе ты накопала теории. Я имел ввиду твой как работает.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ален, ничего себе ты накопала теории. Я имел ввиду твой как работает.
:rofl::rofl::rofl:
Да в том то и дело, я как блондинка не знаю как работает мой-))
Ну он в районе штуки, значит не очень дорогой... значит внутри чего то простенькое-)
Так что как типичная женщина, буду эмпирически проверять-))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Тоже вынуждено стал задумыватся о необходимости ,разминки-заминки...
Забавно наблюдать, как люди маршируют по тем же самым граблям, по которым и ты прошёлся (и не раз).;):smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу