Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Не грусти, заходи к нам в тысячедневку :giggle::kiss:
ой, мне официальных стодневок хватает)
это уже, знаешь, буржуазные замашки - свои стопицотдневки и всё такое))) спасиба, мне бы вон до конца Хомяков дойти:giggle:
@Bercer Вадим, а подскажи, плз, ежели я буду, например, плавать в бассейне дополнительно, как там можно зафиксировать, скокмо я проплыла? я ж не поплыву с телефоном) а браслет, ссабака, нагло врёт по шагам:(

Так вносить инфу с сегодня или нет? А то стодневка только началась, а меня возьмут и выгонят :D
Да можешь вносить уже свои набеганные, пройденные, наплаванные километры :running:, а для того чтобы выгнали это еще постараться нужно :)

Вадим, а подскажи, плз, ежели я буду, например
Плавательные километры вносятся на словах, просто пишешь сколько проплыла, и к этому отчету надо приложить небольшой стишок, желательно на спортивную тематику (рифма не обязательна :D)

И сколько времени ушло что бы до десятки дойти?
Продолжительность программы выставляешь сам в разумных пределах.Я выставил 3 месяца.Это очень много ,можно гораздо быстрей дойти до 10 км. Но я никуда не тороплюсь и здоровье превыше всего:). Пока травм не было.

Да можешь вносить уже свои набеганные, пройденные, наплаванные километры :running:, а для того чтобы выгнали это еще постараться нужно :)
Как говорится...накосячить было не возможно, но я старался :)

Плавательные километры вносятся на словах, просто пишешь сколько проплыла, и к этому отчету надо приложить небольшой стишок, желательно на спортивную тематику (рифма не обязательна :D)
а матерные частушки можно?:giggle: я там придумаю на тему спорта:D:D:D
шучу)
понял, конечно) лишь бы со счёту самой не сбиться, сколько бассейнов проплыла)

Продолжительность программы выставляешь сам в разумных пределах.Я выставил 3 месяца.Это очень много ,можно гораздо быстрей дойти до 10 км. Но я никуда не тороплюсь и здоровье превыше всего:). Пока травм не было.
Я тут недавно спросил по поводу травм.....и потом сам вспомнил как это неприятно когда колени болят. Когда вроде спортом занимался а по улице идешь как старик. Было дело, правое колено болело. С тренажеркой так вообще за милую душу. Два три месяца до травмы например локтя и капец опять забросил, а все почему, да потому что все еще не верю что мне 41. И что не надо так же как и в молодости рвать аж до усёра не подумавши. Сразу вспомнил что РАЗминатся надо и ЗАминатся оказывается тоже надо :)

ой, мне официальных стодневок хватает)
это уже, знаешь, буржуазные замашки - свои стопицотдневки и всё такое))) спасиба, мне бы вон до конца Хомяков дойти:giggle:
Дык я ж тебя потрещать зову, а не вступать в ряды Красной Армии :giggle:

Я тут недавно спросил по поводу травм.....и потом сам вспомнил как это неприятно когда колени болят. Когда вроде спортом занимался а по улице идешь как старик. Было дело, правое колено болело. С тренажеркой так вообще за милую душу. Два три месяца до травмы например локтя и капец опять забросил, а все почему, да потому что все еще не верю что мне 41. И что не надо так же как и в молодости рвать аж до усёра не подумавши. Сразу вспомнил что РАЗминатся надо и ЗАминатся оказывается тоже надо :)
Я в душе тоже молод, но возраст(хотя он и смешной чуть за 40:)), все равно начинает говорить ,что тебе не 17 лет.
У меня лично сказывается это ,на более долгом восстановлении после тренировок и медленном росте результатов. Хотя о каких результатах может идти речь ,с моим недельным километражем в 10-20 километров:)). Но я считаю ,что я только в начале пути. Бег ,это спорт вне возраста.Примеров полно и даже в нашей стодневке. Бегун в 70 лет-норма и ничего удивительного в этом нет.
Тоже вынуждено стал задумыватся о необходимости ,разминки-заминки...

Последнее редактирование:
Значит не правильно я тогда обязательства по времени прописал в анкете. Что касаемо таблицы сейчас же имеем. Капитан не замучается за каждым, каждый день инфу вносить?
Nastasik, привет,кэп!:wavespin: А ты будешь в таблице всё помечать или самим надо отчитываться?

Ребятушки, я первый раз в этой стодневке. Я так понимаю в день бега/ходьбы помимо отчета сюда с фото/скрином еще в табличку вносить кол-во км?)) Все верно понимаю?)):wub:

Друзья,давайте все ваши данные и отчеты я буду вносить сама, чтобы у нас в табличке не случился вдруг беспорядок:)
А вы, если хотите, можете перепроверять меня;)
Хорошо?

Последнее редактирование:
И что не надо так же как и в молодости рвать аж до усёра не подумавши. Сразу вспомнил что РАЗминатся надо и ЗАминатся оказывается тоже надо :)
В нашем деле главный результат, чтобы с годами наши результаты если уж не росли, то хотя бы не падали, а оставались на этом же уровне. И тогда вокруг будет появляться все больше молодежи, которых мы будем обгонять!

Друзья,давайте все ваши данные и отчеты я буду вносить сама, чтобы у нас в табличке не случился вдруг беспорядок:)
А вы если хотите, можете перепроверять меня;)
Хорошо?
Я только за, как скажешь кэп)):kiss:

А вы если хотите, можете перепроверять меня;)
Хорошо?
Хорошо))

Команде физкультпривет! У кого как, а у меня первые результаты. Пока, правда, после зимней спячки очень скромные, но лимит я одолела...
17.04.16
велотренажер
IMG_1595.JPG

а браслет, ссабака, нагло врёт по шагам:(
Вика, а как проверить что браслет врет? А только вчера браслет купила, может у меня тоже врет?
Как перепроверить? Самой считать?

В голову пришла дурацкая идея... только не очень стебитесь... а если прикрепить браслет на ногу... меньше погрешность будет? Ну рукой может там нос зачесался, волосы поправила... лишние движения. Или наоборот, люблю ходить с маленьким рюкзачком и держаться за лямки. Значит руками вообще иногда не шевелю..
Или браслет как-то по другому принципу работает?
Вот можно его прицепить на ногу или это полный бред?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу