Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Такое ощущение что сегодня везде похолодало.
Посмотреть вложение 378884
Да просто не весна, а полный трындец... хотела сегодня часик активно походить... ага... как акробатка изворачивалась и как фигуристка скользила... Пришлось позорно плестись домой....

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ребятушки, я первый раз в этой стодневке. Я так понимаю в день бега/ходьбы помимо отчета сюда с фото/скрином еще в табличку вносить кол-во км?)) Все верно понимаю?)):wub:

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
У меня просьба если можно ссылку на таблицу закрепить где нибудь
А она разве не на 1 странице темы?
Я если честно то вообще в таблицу не заглядываю.Но сейчас проверил и все правильно,что меня там касается.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
А она разве не на 1 странице темы?
Я если честно то вообще в таблицу не заглядываю.Но сейчас проверил и все правильно,что меня там касается.
Упс. Не пошарам было...прошу прощенья

А как это не заглядываю. Самому же туда вносить данные?

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Упс. Не пошарам было...прошу прощенья

А как это не заглядываю. Самому же туда вносить данные?
Раньше капитан все вносил и подщитывал недельный километраж.Я верил и смотрел только финальный недельный отчет.Из которого было видно ,сколько составил мой пробег за неделю.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nastasik, привет,кэп!:wavespin: А ты будешь в таблице всё помечать или самим надо отчитываться?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Хорошо, сделаю для пловцов и велосипедистов :)
А как километраж потом считается? Общий? Складывается все вместе?
Километраж пловцов умножается на 4 и плюсуется к основной линейке, километраж велосипедистов делится на 4 и плюсуется к основной линейке!

Bercer

Старожил
Реакции
3.803
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2014
Всем привет
А я не засекала. Теперь это не войдет в Отчет?
Время не обязательно, главное километраж.
Я так понимаю в день бега/ходьбы помимо отчета сюда с фото/скрином еще в табличку вносить кол-во км?)) Все верно понимаю?))
В таблицу километраж капитан вносит, вряд ли вы будете иметь доступ к редактированию таблицы.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет

В таблицу километраж капитан вносит, вряд ли вы будете иметь доступ к редактированию таблицы.
Хорошо понятно, спасибо))

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
В целях просвещения и чтоб быть в теме, стал покупать журналы по бегу буржуинские:).
Как там все просто. Хочеш выбежать 5 км из 30минут-вот 6 недельная программа ,для новичков зеленых.В конце которой ,вы по идее пробежите быстрее 30 минут. Но на мне это не работает ,я проверял. Или работает ,но никак не за 6 недель. Уж не знаю какие факторы мешают, возраст,лишний вес или неполная отдача на тренировках.
Сейчас занимаюсь по программе Polar по подготовке к забегу на 10 км. Я нахожусь на последней неделе этой програмы. Уже 2 раза смог пробежать 10 км на тренировках.И что хорошо ,что программа выдает примерное время за которое вы пробежите 10 км в конце програмы.Основывается тренировочный процесс на пульсе бегуна.
В планах запустить программу на ПМ ,через неделю:)).

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет

Значит не правильно я тогда обязательства по времени прописал в анкете. Что касаемо таблицы сейчас же имеем. Капитан не замучается за каждым, каждый день инфу вносить?

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
В целях просвещения и чтоб быть в теме, стал покупать журналы по бегу буржуинские:).
Как там все просто. Хочеш выбежать 5 км из 30минут-вот 6 недельная программа для новичков зеленых.В конце которой вы по идее пробежите быстрее 30 минут. Но на мне это не работает ,я проверял. Или работает но никак не за 6 недель. Уж не знаю какие факторы мешают, возраст,лишний вес или неполная отдача на тренировках.
Сейчас занимаюсь по программе Polar по подготовке к забегу на 10 км. Я нахожусь на последней неделе этой програмы. Уже 2 раза смог пробежать 10 км на тренировках.И что хорошо ,что программа выдает примерное время за которое вы пробежите 10 км в конце програмы.Основывается тренировочный процесс на пульсе бегуна.
В планах запустить программу на ПМ ,через неделю:)).
И сколько времени ушло что бы до десятки дойти?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Значит не правильно я тогда обязательства по времени прописал в анкете. Что касаемо таблицы сейчас же имеем. Капитан не замучается за каждым, каждый день инфу вносить?
Предыдущие капитаны справлялись. Ну и можно добровольца в помощники взять, или стажёра!;)

Bercer

Старожил
Реакции
3.803
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2014
Капитан не замучается за каждым, каждый день инфу вносить?
Да, это не простая задача, я когда был капитаном по полдня тратил на внесение данных, поэтому капитану нужны помощники. Но если открыть всем доступ к редактированию таблицу боюсь начнется разброд и шатание, и опять же за всеми надо проверять верно ли внесены данные.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Да, это не простая задача, я когда был капитаном по полдня тратил на внесение данных, поэтому капитану нужны помощники. Но если открыть всем доступ к редактированию таблицу боюсь начнется разброд и шатание, и опять же за всеми надо проверять верно ли внесены данные.
Так вносить инфу с сегодня или нет? А то стодневка только началась, а меня возьмут и выгонят :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу