Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Общая цель нужна, Экватор пробежали, Чудеса света не наглядно , Друзья, прошу поддержать с меридианом!:ku:не обязательно нулевой, но перспектива на 4 стодневки вперёд, а с Чудесами через 1 стодневку опять встанет вопрос "Куда бежать". :(
А мне вот цель нужна чтоб было желание в этой Стодневке достичь, а не смотреть как ее 4 стодневки достигать будут-(( Получается какая то отдалённая цель...
Но это просто моё мнение...Я человек результата, а не процесса. Мне морковку сейчас видеть нужно-)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
19.04.17 Отчёт
7.41 км.--- 57.19 мин. Бег.
Ветер ледяной на речке.
19-04.JPG

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
1) похудение, повысить выносливость, поправить здоровье.
2) 3 -5 дней( как получится) в зависимости от работы.
3) вечер/ бег, ходьба.
4) от 15 мин до часа.
5) скрин
6) с 16:00-20:00 по мск.
7) согласна.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А мне вот цель нужна чтоб было желание в этой Стодневке достичь,
Так поставь цель - начать бегать! :)Я вот в седьмой стодневке уже (а начал с первой), а бегать так и не начал! И цель эта как коммунизм, чем ближе к ней, тем она дальше! Я уже профессором по бегу стал, всё понимаю, могу диагнозы ставить с двух шагов, а результатов нет!:facepalm:
А интересно, кроме меня аксакалы есть? Интересно, что как только человек марафон пробежал, он исчезает куда-то! Интересно я тоже исчезну, когда марафон пробегу?;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Так поставь цель - начать бегать! :)Я вот в седьмой стодневке уже (а начал с первой), а бегать так и не начал! И цель эта как коммунизм, чем ближе к ней, тем она дальше! Я уже профессором по бегу стал, всё понимаю, могу диагнозы ставить с двух шагов, а результатов нет!:facepalm:
А интересно, кроме меня аксакалы есть? Интересно, что как только человек марафон пробежал, он исчезает куда-то! Интересно я тоже исчезну, когда марафон пробегу?;)
Цель начать бегать, для меня не цель... что значит начать?
Ну как - начни петь, начни рисовать... Для меня должны быть четкие критерии, по которым можно отслеживать достижение той или иной цели.
Ну полечу я спину, ну начну потихоньку бегать (сейчас мне именно бег противопоказан).
А я имею ввиду - дойти например из пункта А в пункт Б командой в этой Стодневке-) когда знаешь, что твои км, пусть и ходьбой приносят результат нашей команде-)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну полечу я спину, ну начну потихоньку бегать (сейчас мне именно бег противопоказан)
Алёна, не знаю твой возраст и стаж курения, ты мои данные можешь посмотреть (+ грыжа шморля огромная) в первой стодневке я бегал 3 км. потом на карачках три дня ползал и расхаживался, а когда 7 км. сгоряча пробежал защемило так, что 3 недели выкарабкивался. Сейчас спокойно пробегу 30 км. , но мне этого мало, я хочу пробежать быстрее 6 мин./ на км, и получить при этом удовольствие!!! Перфекционист! Поэтому Ци-бег, Позный бег, СБУ - и всё такое!!! Присоединяйтесь!:)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А интересно, кроме меня аксакалы есть?
Глянул для интересу.....У меня с Мусирой по шесть стодневок, но она в седьмую не пошла, ещё у трёх по 5 стодневок....Сергей (Хадисович) начал с первой , но одну прогулял (хотя железный).
Забавно! Тут марафоны виноваты или в чём другом подвох?:rolleyes:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 19 апреля
Велотренажёр 4:4=1 км
Велотренажёр 14,6:4=3,6 км

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    983,9 KB · Просмотры: 82
  • image.jpeg
    image.jpeg
    784 KB · Просмотры: 67

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алёна, не знаю твой возраст и стаж курения, ты мои данные можешь посмотреть (+ грыжа шморля огромная) в первой стодневке я бегал 3 км. потом на карачках три дня ползал и расхаживался, а когда 7 км. сгоряча пробежал защемило так, что 3 недели выкарабкивался. Сейчас спокойно пробегу 30 км. , но мне этого мало, я хочу пробежать быстрее 6 мин./ на км, и получить при этом удовольствие!!! Перфекционист! Поэтому Ци-бег, Позный бег, СБУ - и всё такое!!! Присоединяйтесь!:)
Нет, ну когда-то и я бегать начну. Но повторюсь, есть люди процесса (например ты испытываешь кайф от бега), а есть результата - мне нужна именно конечная цель-)
Если я завтра побегу, хоть 200 метров и поставлю себе цель бег, то получиться я уже достигла цели и для меня сразу станет всё менее интересно-)
Поэтому для меня проще сейчас поставить цель - это как раз километраж за данную Стодневку. Или километраж общий для команды, чтоб я могла свою ходьбу скорректировать -)
И при этом цель не должны быть очень уж далекой. как например, может быть я и буду участвовать когда-то в официальном беговом марафоне....

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
отчет от 19.04.2017
быстрая ходьба - 35 минут - 2,56 км
1.jpg

вечером интервалка на улице, но телефон заглючило (GPS) и никакие километры не посчитал

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
1) похудение, повысить выносливость, поправить здоровье.
2) 3 -5 дней( как получится) в зависимости от работы.
3) вечер/ бег, ходьба.
4) от 15 мин до часа.
5) скрин
6) с 16:00-20:00 по мск.
7) согласна.

Добро пожаловать!:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу