Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчет за 19.04
Как проложим наш маршрут?
свой вариант - вокруг СССР по границе
Nastasik, вопрос... вот чтоб примерно в этой Стодневки цель была реально достижимой- сколько примерно км надо?
как я понимаю меридианы слишком много км-) и команда в совокупности не достигнет-)
А например от края до края нашей Страны?
От Калининграда например до Владивостока? с заходом в города участников данной Стодневки. Это мало или много? (по прямой если около 7,5 тыс км).
Проголосовала поэтому за свой вариант-)
Nastasik, вопрос... вот чтоб примерно в этой Стодневки цель была реально достижимой- сколько примерно км надо?
как я понимаю меридианы слишком много км-) и команда в совокупности не достигнет-)
А например от края до края нашей Страны?
От Калининграда например до Владивостока? с заходом в города участников данной Стодневки. Это мало или много? (по прямой если около 7,5 тыс км).
Проголосовала поэтому за свой вариант-)
Вот-вот-) Конечно с извининами. Так как 7,5 это по прямой, а у нас таких дорог и нет-)Вот в прошлую мы преодолели 8214,4 км.
Так что как-нибудь с извилинами построить маршрут можно тыщ на 8000
Длина границ Советского Союза была наибольшей в мире - 62710 километров.Сколько это км?
Вот тебе пища для размышлений на ночь глядяВот-вот-) Конечно с извининами. Так как 7,5 это по прямой, а у нас таких дорог и нет-)
И спросить, кто где живет... как будем достигать города где участник живет - пусть стол накроет-)))
Правда, те кто не в России, к ним в гости не попадем... только через Прибалтику пройдем все равно...
Куда добавить? Я чего то тормоз-)Вот тебе пища для размышлений на ночь глядя
В общем, думай, Аленушка, завтра скажешь, что добавить
Спокойной ночи!
Длина границ Советского Союза была наибольшей в мире - 62710 километров.
После пробежки по экватору опускать планку до 8000 км - как-то несерьезно.
Да, можно цель в 60000км на несколько стодневок разложить на подцели на каждую стодневкуКласс!
Тоже очень интересно можно сделать!
А для тех кто хочет конкретную цель к концу стодневки увидеть, как Алена, например, как раз можно и мини цель определить, что выдвигаясь из пункта А в конце этой стодневки наша цель достигнуть пункт В, и будет конкретное расстояние. Может как-то так?
Может тогда скрин стоит делать после бега, а не ходьбы...ну я уже на это ответила чуть выше, я 20 минут бегу - 2 км, 10 минут иду от 0,5 до 1 км. программа только в этом показывает ерунду, я этого не изменю, мне очень не хотелсь бы менять программу, она в принципе меня устраивает, свои расстооянния я всегда знаю с полной точностью, я бегаю в сто раз измеренных местах.
Я вот тоже, лежу сейчас, считаю... Тоже 500 км хочу-) Толи в гости к кому виртуально напроситьс-) никто в Великом Новгороде не живет?Достижимая цель вообще хорошо мотивирует,у меня цель 500 км/месяц ,то есть если каждый день "норму" не делать,под конец месяца придётся туго .