Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
full
этот метеор летит к нам, он тоже решил бросить курить и заниматься спортом)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Nastasik, вопрос... вот чтоб примерно в этой Стодневки цель была реально достижимой- сколько примерно км надо?
как я понимаю меридианы слишком много км-) и команда в совокупности не достигнет-)
А например от края до края нашей Страны?
От Калининграда например до Владивостока? с заходом в города участников данной Стодневки. Это мало или много? (по прямой если около 7,5 тыс км).
Проголосовала поэтому за свой вариант-)

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Отчет за 19.04
Как проложим наш маршрут?
свой вариант - вокруг СССР по границе :D

:) Сколько это км? Олександр, прокладывай маршрут, потом добавим в голосовалку, если хочешь.
Или шутишь просто?

Nastasik, вопрос... вот чтоб примерно в этой Стодневки цель была реально достижимой- сколько примерно км надо?
как я понимаю меридианы слишком много км-) и команда в совокупности не достигнет-)
От Калининграда например до Владивостока? с заходом в города участников данной Стодневки. Это мало или много? (по прямой если около 7,5 тыс км).

Не знаю даже :unsure: Пойду по прошлым стодневкам похожу, посмотрю:running:
Скоро буду:D

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»

Вот в прошлую мы преодолели 8214,4 км.
Так что как-нибудь с извилинами построить маршрут можно тыщ на 8000:)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот в прошлую мы преодолели 8214,4 км.
Так что как-нибудь с извилинами построить маршрут можно тыщ на 8000:)
Вот-вот-) Конечно с извининами. Так как 7,5 это по прямой, а у нас таких дорог и нет-)
И спросить, кто где живет... как будем достигать города где участник живет - пусть стол накроет-)))
Правда, те кто не в России, к ним в гости не попадем... только через Прибалтику пройдем все равно...

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Вот-вот-) Конечно с извининами. Так как 7,5 это по прямой, а у нас таких дорог и нет-)
И спросить, кто где живет... как будем достигать города где участник живет - пусть стол накроет-)))
Правда, те кто не в России, к ним в гости не попадем... только через Прибалтику пройдем все равно...
:D Вот тебе пища для размышлений на ночь глядя;)
В общем, думай, Аленушка, завтра скажешь, что добавить:)
Спокойной ночи!:kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
ладно, хоть вообще несправедливо,, так как я сегодня честно отбегала 2 км, и 0,5 прошла, и доказала это временем - 30 мин. и предупредила, что мо прогамма глючит с расстоянием, и что я ее очень не хочу менять, напишу я это стихотворение, раз уж предупредили. Но я очен прошу, ну разрешите мне не менять программу, ориентируйтесь на факт отчета, честность о километраже (ну это же в коне концов мне надо), и принцип разумности - за 30 минут нереалььно не пробежать километр, ну нереально. Админы или капитаны, ну позвольте мне оставить программу свою...стихов 20 лет не сочиняла, прошу.. :)
Диана бросила курить,
Чтобы здорово пожить :)
Пробежка у нее утром рано,
Всем пример теперь Диана :) :) :)

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Длина границ Советского Союза была наибольшей в мире - 62710 километров.
После пробежки по экватору опускать планку до 8000 км - как-то несерьезно.

Класс!:thumbup:
Тоже очень интересно можно сделать!
А для тех кто хочет конкретную цель к концу стодневки увидеть, как Алена, например, как раз можно и мини цель определить, что выдвигаясь из пункта А в конце этой стодневки наша цель достигнуть пункт В, и будет конкретное расстояние. Может как-то так?

P

Phoenix

Класс!:thumbup:
Тоже очень интересно можно сделать!
А для тех кто хочет конкретную цель к концу стодневки увидеть, как Алена, например, как раз можно и мини цель определить, что выдвигаясь из пункта А в конце этой стодневки наша цель достигнуть пункт В, и будет конкретное расстояние. Может как-то так?
Да, можно цель в 60000км на несколько стодневок разложить на подцели на каждую стодневку :thumbsup:

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Достижимая цель вообще хорошо мотивирует,у меня цель 500 км/месяц:running::running::running: ,то есть если каждый день "норму" не делать,под конец месяца придётся туго :).

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну я уже на это ответила чуть выше, я 20 минут бегу - 2 км, 10 минут иду от 0,5 до 1 км. программа только в этом показывает ерунду, я этого не изменю, мне очень не хотелсь бы менять программу, она в принципе меня устраивает, свои расстооянния я всегда знаю с полной точностью, я бегаю в сто раз измеренных местах.
Может тогда скрин стоит делать после бега, а не ходьбы...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Достижимая цель вообще хорошо мотивирует,у меня цель 500 км/месяц:running::running::running: ,то есть если каждый день "норму" не делать,под конец месяца придётся туго :).
Я вот тоже, лежу сейчас, считаю... Тоже 500 км хочу-) Толи в гости к кому виртуально напроситьс-) никто в Великом Новгороде не живет?

P

Phoenix

Народ, кому известна какая-нибудь модель нагрудного датчика ЧСС, которая поддерживается Андроидом 4.2 и ниже и Блютусом 3? Не могу пока свой смартфон сменить, а побегать по науке охота попробовать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу