krasol
Пророк
А как же. думаешь,взял палки в руки и вперед,ан нет,правильные движения - для здоровья,не правильные - новые зажимы и болячки))))Этому еще и учиться надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же. думаешь,взял палки в руки и вперед,ан нет,правильные движения - для здоровья,не правильные - новые зажимы и болячки))))Этому еще и учиться надо?
А вот интересно, за сколько метров считать один прыг на скакалке? Мне кажется, что если прыгат на скакалке вперед, то в среднем один прыжок будет равен где-то полметра. То есть,Хотелось бы, чтоб включили в счет. Повторю арнументы : нагрузка не маленькая, побольше чем в беге, вперед спокойно можно прыгать теоретически и формально, и мне не прикольно быть в конце списка. И бегу я столько, а не больше, тк прыгаю еще и силы оставляю на это.
будет равняться 215 м. Стоит ли из-за этого расстояния спорить и настаивать? Не проще ли лишние 2 минуты пройти?430 прыжков скакалка
Я предлагала считать по стандартным нормам калорий, они не маленькие из-за степени нагрузки. Но если вам принципиально факт движения вперед, ладно проехали, буду дальше здесь отмечать просто для своей дисциплины и статистики. И да - физически конечно проще 2 минуты бегать, но я прыгаю не для того, чтоб было проще, в плане целей этой группы конечно проще, но эта группа - это мотивация, клнтроль, истинная цель то другая. Но хорошо я вас поняла, буду прыгать, как и собиралась в начале, для себя просто.А вот интересно, за сколько метров считать один прыг на скакалке? Мне кажется, что если прыгат на скакалке вперед, то в среднем один прыжок будет равен где-то полметра. То есть,
будет равняться 215 м. Стоит ли из-за этого расстояния спорить и настаивать? Не проще ли лишние 2 минуты пройти?
Ну да, так более логично. Я свое желание изьявила, а дальше как решите. Не знаю отчетность - у меня такая скакалка и есть, но показатель не соответствует реальности (что то у меня в спорте во всем так, что программы интернетные, что скакалки механические я в среду посмотрю на сколько не соответствует. Так как увидев не соответствие уже год на показатель не смотрю, сама считаюИли другая система подсчета, по аналогии с плаваньем и великом.
Рекорд бега на короткие дистанции (в данном случае 100 м) около 9,5 секунд, т.е около 10 м/с. Рекорд прыжков на скакалке за короткое время (за 30 секунд) - 162 прыжка, т.е 5,4 прыжка/с. Отсюда видно, что 1 прыжок на скакалке - это примерно 2 м бега за то же время. А 430 - 860 м. Уже существеннее.
Только опять встает вопрос отчетности - или взять скакалку со счетчиком оборотов и делать фото, или писать стишки )
Я не спорила и не настаивала - я попросила, аргументировала просьбу и позже напомнила о проигнорированной просьбе. И согласилась на перед с любым решением.Стоит ли из-за этого расстояния спорить и настаивать
У меня скакалка тоже один из любимых элементов фитнеса . Но вот как её актуализировать ?.....
я вас поняла, буду прыгать, как и собиралась в начале, для себя просто.
П.с. на скакалке спокойно можно бежать хоть километр, обеими ногами перепрыгивать - это лишь один из вариантов упражнения со скакалкой, хоть и самый распространенный.
Phoenix предложил вот так, по мне нормально и логично.У меня скакалка тоже один из любимых элементов фитнеса . Но вот как её актуализировать ?
Или другая система подсчета, по аналогии с плаваньем и великом.
Рекорд бега на короткие дистанции (в данном случае 100 м) около 9,5 секунд, т.е около 10 м/с. Рекорд прыжков на скакалке за короткое время (за 30 секунд) - 162 прыжка, т.е 5,4 прыжка/с. Отсюда видно, что 1 прыжок на скакалке - это примерно 2 м бега за то же время. А 430 - 860 м. Уже существеннее.
Только опять встает вопрос отчетности - или взять скакалку со счетчиком оборотов и делать фото, или писать стишки )
Про отчетность тоже верный вопрос, я и не знаю, что предложить. А раз уж по аналогии, то как в плавании отчитываются?У меня скакалка тоже один из любимых элементов фитнеса . Но вот как её актуализировать ?