Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня после циферек, которые над буковкамиУ меня вопрос - где на клаве находится знак равно? Я его найти не могу... ответьте, если не лень и кто может, люди добрые)))
Где "+"знак равно
Я про пульс точно ничего не знаю - я когда бегу (или я думаю что я бегу - просто быстрее переставляю конечности) с пульсом более 145 и немного выше я помираю.... и в общем и целом я теоретизировать никак не могу... я не спортсмен, а то что делаю, то, возможно, даже делаю во вред себе. С моим весом разгоны делать просто опасно))) Но мне этот процесс нравится)) Про пульс это и про теорию и ее применении на практике это к грамотным бегунам. А я так...Юпиша, Всем доброе утро! В продолжении темы низкого пульса, решила посмотреть как я хожу на работу и обратно, сегодня шла с включенным шагомером.
Я шла с дамской сумкой (тяжелой) и пакетом с едой, пульс 127-147 в зависимости от поверхности (асфальт, деревянное покрытие на мосту), когда освободила руку от тяжести на которой браслет, пульс снизился до 119. Шаги считала 4/4.
Это получается, что моя ежедневная дорога на работу достаточно продуктивная?
Посмотреть вложение 401891 Посмотреть вложение 401892
это где такая красота?Всем привет, только из отпуска
Нр.1 16.05.2017
Ходьбежка - 5км
Посмотреть вложение 401450 Посмотреть вложение 401451
Посмотреть вложение 401452 Посмотреть вложение 401454 Посмотреть вложение 401455 Посмотреть вложение 401457 Посмотреть вложение 401458
Володя, спасибо, исправил.MrNobody, ему хоть кол на голове теши
Это Альпы немецкиеэто где такая красота?
Поздравляю! Молодец ,что осуществил задуманое, да еще на час раньше чем планировал!Всем привет!
Отчет за 10.05.2017
Описание
Третий день практически без углеводов. Злость в совокупности с приступами тупости и ничем не перебиваемым чувством голода даже когда живот набит до полна).
Впрочем, даже это не мешает мне наслаждаться компанией семьи, чудесным запахом мокрого асфальта и невероятной цветовой палитрой удивительно красивого неба...
Посмотреть вложение 402167 Посмотреть вложение 402168 Посмотреть вложение 402169 Посмотреть вложение 402170 Посмотреть вложение 402171 Посмотреть вложение 402172 Посмотреть вложение 402173 Посмотреть вложение 402174 Посмотреть вложение 402176
Результаты
Время - 34:29
Дистанция - 5,00 км
Средняя скорость - 8,7 км/ч (6:54/км)
Посмотреть вложение 402159
Отчет за 13.05.2017
Описание
Последняя тренировка перед отъездом на большой забег. Из-за кучи дел пришлось бегать рано утром, что для меня нетипично и не очень-то приятно). Так же меня порадовал дождик и шквалистый ветер. Зато была возможность побыть наедине со своими мыслями и настроиться на предстоящий забег.
P.S. Улыбнуло большое число бабушек на трассе с палками в такую рань). Но уж лучше здесь, чем в поликлинике).
Посмотреть вложение 402178 Посмотреть вложение 402180 Посмотреть вложение 402181
Результаты
Время - 33:21
Дистанция - 5,00 км
Средняя скорость - 9,0 км/ч (6:40/км)
Посмотреть вложение 402160
Отчет за 14.05.2017
Описание
Долгожданный Ural Ultra-Trail. Гонка, которая занимала добрую половину моего сознания (ориентированную на спорт) еще с прошлого года.
Эмоции самые положительные, впечатления непередаваемые))).
Очень переживали, что будет снег или дождь, как днем ранее, но погода нам благоволила.![]()
Теперь вкратце о том, что мне показалось важным:
1) Еще задолго до старта я придумал себе план как финишировать и не надорваться. От питания (спасибо по этому пункту @The Wall за информацию) до темпа на разных участках. В итоге дистанцию преодолел почти на час раньше, чем планировал.
2) На первых же км. познакомился с мужиком, бегущим в моем темпе. С ним и бежал до конца. Один раз отстал, но позже догнал. На финише зарубились).
3) Горная гряда под названием "веселые горки" на первой половине пути здорово утомила, но если бы она была в конце, было бы хуже.
4) Брод... Ледяной, глубокий (я проваливался по пояс, некоторые - по шею), длинный (метров 200). Часть обошел по болоту. Страшно. Зато по окончании этого отрезка казалось, что появились силы))).
5) В воде был мелкий песочек. Ноги откликнулись на него мозолями, размером с пятак. Где-то 15 км. пришлось терпеть еще и это).
Про радость на финише, думаю, говорить излишне).
Правда вот сижу и думаю. А теперь о чем мне размышлять и мечтать в плане бега...![]()
Посмотреть вложение 402185 Посмотреть вложение 402187 Посмотреть вложение 402190 Посмотреть вложение 402192 Посмотреть вложение 402193 Посмотреть вложение 402196 Посмотреть вложение 402198 Посмотреть вложение 402200 Посмотреть вложение 402201 Посмотреть вложение 402203 Посмотреть вложение 402204 Посмотреть вложение 402205
Результаты
Время - 7:16:09
Дистанция - 50,00 км
Средняя скорость - 6,9 км/ч (8:43/км)
Посмотреть вложение 402206
Всем удачи и исполнения заветных желаний!
4. 20 минут минимум и на увеличение.
!
Если бы ты ещё поделился планом, то может быстрее пробежал бы)Еще задолго до старта я придумал себе план как финишировать и не надорваться. От питания (спасибо по этому пункту @The Wall за информацию) до темпа на разных участках. В итоге дистанцию преодолел почти на час раньше, чем планировал.
Спасибо)Поздравляю! Молодец ,что осуществил задуманое, да еще на час раньше чем планировал!
Мне тоже предстоит скоро 12 миль по грязи преодалеть. Вот после твоего рассказа задумался насчет мозолей. Скорее всего их не избежать ,тк грязи и песок из кроссовок не вымыть будет...
Валентин, если помнишь, мы с тобой как-то обсуждали подготовку к такого рода забегу. Из того обсуждения и выкристаллизовалась часть плана. Правда, ты тогда как-то скептично к идеи ультры отнёсся).Если бы ты ещё поделился планом, то может быстрее пробежал бы)
Ты с какой скоростью бегаешь? И зачем каждый день то?я уже дошел до 15ти минут, за 6 дней!!! Завтра попробую бежать 3.5 км, вот это и будет 20 минут, я бы не смог с такого начать .... Зато в такие моменты плнимаешь, зачем надо было бросать курить))