Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Ой, а я на сколько???)
А если сделал три шага вдохнул, потом ещё три шага выдохнул.......и тебя кто то остановил и шагов не делаешь и соответственно не дышишь а то пулс собъется....
И всё..
ужос....

Отчёт за 16.05.17 г.
Бег 6.27 км. На улице плюс 9,мелкий дождь, ветер с сильными порывами. Screenshot_2017-05-16-19-46-08_com.runtastic.android.png Screenshot_2017-05-16-19-46-20_com.runtastic.android.png

юди бегают нормально, а я, олень, знай,пешком наматываю на маршруте.
Викуля... я вот не бегаю. Я тоже хожу... Ну ты что. Ну хотя бы 1 км пройдись... и уже хорошо!

16.05.2017 - 3.4km. Легкая пробежка. Наконец то я уже бежал и бегом контролировал пульс, без перехода на шаг! Очень вдохновляет в поларовском приложении просмотр прогресса!170516.png

Вопрос к опытным. Насколько вообще стоит критично относится к бегу по асфальту. Сегодня в гостях в бане, знакомый чуть ли не со слюной у рта доказывал что по асфальту бегать категорически не льзя. Только земелька
В глубокой юности бегал одно лето (в спотротряд угодил) по 25+ км 6 дней в неделю по асфальту !в кедах!, и никаких видимых последствий. ИМХО, все зависит от состояния организма. Если худой и молодой, а так же без всяких искривлений, дисплазий и проч., то хоть по разбросанным кирпичам босиком бегай. Только за техникой следи. А сели есть ограничения, лишний вес - то тут уже надо индивидуально вопрос решать.

Сейчас смотрю лекцию. " От бега жир не уходит" Силуянов. Блин а куда он уходит ? Тысячи примеров скидываеия веса бегом. Конечно же много вещей познавательных и в том что он человек очень умный и опытный тут не поспоришь. Но по-моему он сноб. Хотя узнал много нового и полезного. Для 71 летнего дедули он выглядит отлично......
Если после начала бега рацион питания не меняется, то появляется дефицит калорий и жир начинает уходить. Проблема некоторых бегунов в том, что бег аппетит разгоняет :D

Решил по вечерам пока не бегать. Ножки мои подустали
Отчёт за 16 мая
Велотренажёр 4:4=1 км
Отчёт за 17 мая
Велотренажёр 4:4=1 км

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    1 MB · Просмотры: 48

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу