ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.600
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Босиком?А я бежала в праздники из-за большого количества людей по тропинке вдоль асфальта. Ужасно болели ноги потом. Но у нас правда шишки![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Босиком?А я бежала в праздники из-за большого количества людей по тропинке вдоль асфальта. Ужасно болели ноги потом. Но у нас правда шишки![]()
Самый максимум на какой я подвиг готов в 5:30 утра это......выключить будильник по причине того что он задолбал пиликать!!!Не, я пока к этому не готова, 6.30 пока мой предел, если не на мероприятие. Самое раннее 5.30. По другому буду просто злюкой.
Самый максимум на какой я подвиг готов в 5:30 утра это......выключить будильник по причине того что он задолбал пиликать!!!![]()
Не, в кроссовках. Ну по тропинке там ваще еще и бег с препятствиями(корни сосен торчат)Босиком?![]()
Вика, может все таки попробуем?Но в зачёт, скорее всего, я не помещусь с моей нерегулярной нагрузкой.
честно?Вика, может все таки попробуем?
Ну а если нет, то будешь бегать факультативно тогда
Не хочешь?
Ну пешком так пешком, это же допустимо...честно?
мне уже совестно сюда заходить
люди бегают нормально, а я, олень, знай,пешком наматываю на маршруте.
Я попробую ещё раз. Давай неделю я посмотрю? Если смогу включиться за неделю, то остаюсь. Если нет - то уйду, потому что уже и так 2 недели провтыкано, по сути, помимо отпуска.
За тобой я тоже слежучестно?
мне уже совестно сюда заходить
люди бегают нормально, а я, олень, знай,пешком наматываю на маршруте.
Я попробую ещё раз. Давай неделю я посмотрю? Если смогу включиться за неделю, то остаюсь. Если нет - то уйду, потому что уже и так 2 недели провтыкано, по сути, помимо отпуска.
СпасибоЗа тобой я тоже слежукак и за Аней
![]()
Ходи как я теперь-бегом!Спасибо![]()
Оке)Ходи как я теперь-бегом!![]()
Пиши стих про любовь к работеС него какого-то лешего не записалось (((
да фиг с ним)Пиши стих про любовь к работе![]()
Это где? Судя по архитектуре г. Надым, ХМАОВсем привет, только из отпуска
Нр.1 16.05.2017
Ходьбежка - 5км
Посмотреть вложение 401450 Посмотреть вложение 401451
Посмотреть вложение 401452 Посмотреть вложение 401454 Посмотреть вложение 401455 Посмотреть вложение 401457 Посмотреть вложение 401458
Всем привет, только из отпуска
Нр.1 16.05.2017
Ходьбежка - 5км
Посмотреть вложение 401450 Посмотреть вложение 401451
Посмотреть вложение 401452 Посмотреть вложение 401454 Посмотреть вложение 401455 Посмотреть вложение 401457 Посмотреть вложение 401458
Это Альпы баварскиеЭто где? Судя по архитектуре г. Надым, ХМАОУгадал
Не ..ну серьезно, где эт красота такая?
Юра, с возвращением!Потрясающе красиво!
![]()
А я дышу на 3 шага вдох и на 3 выдох, это значит, что пульс высокийЕсли не прилагая особых усилий будешь дышать по схеме "четыре шага вдох - четыре выдох" это и будет низкий пульс. У меня на таком пульсе получается бежать темпом 7 мин 30 сек на 1 км.
На три это зелёная зона, ну или третья. Но уже не низкий, хоть и тоже ерунда.А я дышу на 3 шага вдох и на 3 выдох, это значит, что пульс высокий
Буду пробовать дышать реже
Ой, а я на сколько???)А я дышу на 3 шага вдох и на 3 выдох, это значит, что пульс высокий
Буду пробовать дышать реже