Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят я наверное, добровольно выйду, потому что сейчас времени бегать нет, все по больница, то работа, а вот через неделю в больницу ложусь ,но я вернусь... Очень грустно...
Ребят я наверное, добровольно выйду, потому что сейчас времени бегать нет, все по больница, то работа, а вот через неделю в больницу ложусь ,но я вернусь... Очень грустно...
Всем привет )
Отчёт за 5 мая
Недовольна собой. Слишком много ходила, даже больше, чем в прошлый раз . Бежала тоже дольше, но сам факт. Буду, наверное, начинать бегать каждый день . И ходить факультативно)
Насть, не записывай, это пока мысли вслух )))
Сформулировала хотелку, к которой буду идти.
Хочу пробежать 10 км к следующему маю. Не знаю, будут ли у нас тут марафоны к тому моменту , но хотелка зашла)
А теперь непосредственно отчет, а то что-то я заболталась)))
05.05.2017 - 3.8км. 35 мин. Однозначно на улице полезнее бегать. Свежий воздух, и более комплексная нагрузка на ноги. Задействуются мышцы, которые на дорожке не работают.