Хорошо! Выздоравливай! Ждем твоего возвращения!Nastasik, Настя, можно мне продлить больничный ещё на эту неделю? Потянутая нога ещё ноет, боюсь пока бегать. Но если пройдёт к концу недели, тогда буду бегать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо! Выздоравливай! Ждем твоего возвращения!Nastasik, Настя, можно мне продлить больничный ещё на эту неделю? Потянутая нога ещё ноет, боюсь пока бегать. Но если пройдёт к концу недели, тогда буду бегать)
06/06
Плавание 1.75 * 4 = 7 км
Здоровый образ жизни, конечно хорошо,
Но все-таки от жизни мне хочется еще:
Пожрать побольше вечером, подольше полежать
Режим, чтоб без последствий, почаще нарушать!![]()

Всем привет. Не думала что напишу можно мне больничный на эту неделю. Горло болит.
Спасибо удачи.

Поздравляю всех с Праздником, жаль, я все еще не в строю-(
Если завтра не выползу, то придется брать за эту неделю больничный-(

Всем удачи и положительного разрешения самых курьезных ситуаций!

Да, осердил ты его люто чем тоПоследние две тренировки вообще индекс не показывает!![]()

Итоги 7-й беговой недели!!! (29 мая - 4 июня) 
Продолжаем наш забег по границам СССР

К сожалению, не нашла я карту где бы отображалась граница по Черному морю во времена СССР, поэтому маршрут я тут проложила напрямик. 

Я же скидывал информацию. Он медленные тренировки не учитывает.07.06.17 Отчёт.
4.40 км. Бег и 50 прыжков вверх по лестнице + СБУ + 3 рывка по 30 м. + растяжки.
Посмотреть вложение 418318 Посмотреть вложение 418319
Последние две тренировки вообще индекс не показывает!![]()
Я специально проверил - в те дни, где индекс высокий, средняя скорость ниже ......и по времени - все пробежки значительно больше 12 минут. Вот сейчас про жпс подумал, может он пропадает и нарезаются отрезки меньше 12 минут?. Проведу расследование с учётом всех мелочей и доложу!Я же скидывал информацию. Он медленные тренировки не учитывает.
Мой кросавчег все бегает. Я горжусь безумноЯ специально проверил - в те дни, где индекс высокий, средняя скорость ниже ......и по времени - все пробежки значительно больше 12 минут. Вот сейчас про жпс подумал, может он пропадает и нарезаются отрезки меньше 12 минут?. Проведу расследование с учётом всех мелочей и доложу!