Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пересчитаю остановки. .............6 км/час это 10 мин/км. У меня 8.30 - 9.30 - в норматив попадаю.Индекс считается, если бежать не менее 12 минут, со скоростью не менее 6км/час. Допускается 2 остановки на "светофоры".
Когда же ждать результаты эксперимента?Пересчитаю остановки. .............6 км/час это 10 мин/км. У меня 8.30 - 9.30 - в норматив попадаю.
Палыч, ты в последних двух тренировках не уложился в 12 - ти минутный норматив бега со скоростью более 6 км/час))) ФилонилПересчитаю остановки. .............6 км/час это 10 мин/км. У меня 8.30 - 9.30 - в норматив попадаю.
Х.з, вроде делали всё как всегда!Палыч, ты в последних двух тренировках не уложился в 12 - ти минутный норматив бега со скоростью более 6 км/час))) Филонил
У тебя в обоих тренировках 2 и 3 км медленнее 10 мин/км, и не набирается 12 мин непрерывного бега с более быстрым темпомХ.з, вроде делали всё как всегда!
Не то чтобы филонил, с внуком бежал и на бегу делали СБУ ну и не сильно торопились, чтоб ему ЧСС не загонять. Я то в районе 130 ударов бегаю, Полар мне пальцем грозит, что недогружаюсь, а когда внук с датчиком побегал, Полар разрешил 3 дня отдыхать!!!
Настя... В общем я никуда сегодня не выползла. Так что беру больничный пока. Но надеюсь... Надеюсь...Алена, выздоравливай скорее!
Если нужно, больничный бери. Здоровье важнее рекордов.
Согласен! Но теперь у меня возникает другой вопрос - в четверг и пятницу у меня тоже не набирается 12 мин непрерывного бега, даже с двумя светофорами - где она наковыряла индекс=43?У тебя в обоих тренировках 2 и 3 км медленнее 10 мин/км, и не набирается 12 мин непрерывного бега с более быстрым темпом
так ты систематически филонишьСогласен! Но теперь у меня возникает другой вопрос - в четверг и пятницу у меня тоже не набирается 12 мин непрерывного бега, даже с двумя светофорами - где она наковыряла индекс=43?