Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои планы на стодневку:
1.Похудеть на 7 кг и оставатся в весе 90 кг. Мое любимое пальто будет мне большим , ну и фиг с ним ,купим другое..:)).
2.Продолжать силовые гиревые упражнения, чтоб подтянуть тело. Без них я становлюсь бесформенной массой.
3. Продолжать правильное питание. ПП. Узнавать и пробовать новые схемы питания...
4. Продолжать кардио тренировки. Хоть и не в большом объеме но регулярно.Если не получается бег-ходьба на улице, то делать в зале на БГ.
5. Оставатся оптимистически настроеным и мотивированным на активный образ жизни.
6. Не болеть. Не допускать развитие хронических болячек.
ПС. Сделать наконец то турник у себя в саду и начать регулярно подтягиватся...

Мой вес на сегодня -97.6 кг....

Последнее редактирование:
За предыдущую 100-дневку сбросила 6 кг. Сейчас ставлю цель сбросить еще столько же, не потеряв мышечной массы. В планах: продолжать ПП, начать заниматься калланетикой и побольше ходить.

Все терминами так и сыплют))) Я в этом деле новичок. Поэтому скажу по простому. Хочу накачать мышцы спины, потому что поясница. Хочу убрать жирок с бедер, потому что галифе. Хочу общий тонус, линию талии почетче и осанку, чтобы не сутулиться. Ещё у женщин проблемное место - где, по моему, трицепс должен быть - чтобы не провисало.

Всем привет и мои планы на стодневку:
1) пресс верхний-нижний (чтоб поменьше лишнего) ;
2) мышцы на спине (то же самое, чтоб убрать лишние см жира);
3) подкачать мышцы ног (подводящие и отводящие);
4) подкачать мышцы рук (трицепсы и бицепсы);
5) подправить осанку (плечи расправить, живот втянуть иии, пошла-пошла).

Основная цель на стодневку-уменьшить объемы талии.Способы достижения-ПП,подсчет КБЖУ,тренировки в спортзале три раза в неделю по два часа.

Я тоже не сильна в терминах,но слово "сушка" мне нравится ))) мне необходимо скинуть 6 кг. Убрать живот, и лишние сантиметры с бедер. Осталась можно сказать без своих любимых юбок ) и укрепить мышцы спины )

Всем приветик)):kiss:ну а у меня цель чем больше убрать тем лучше:D,а там как получиться,загадывать не буду....тише едешь лучше будешь))) ;)с 4 суперфигуры отвалилось 7,5кг,план такой же)) пп и 3-4 тренировки в неделю)

Дорогие друзья, ну вот и дождались! Команда Юнкера закончиа 4-ю стодневку и начинает пятую. открываем набор, спешите присоединиться. Здесь вы будете под чутким руководством опытных культуристов формировать красоту тела. Заявки подаем здесь, всех внесу в список участников. о формате расскажут опытные товарищи, можно вносить и свои предложения.
Торопитесь, времени осталось мало!
список участников (будет пополняться):
@Юнкер - КАПИТАН
@Пернатый
@багира черная
@Стрелка
@Игорь Р
@Алллочка
@Nuta
@Safira_Moon
@ЯНаталИЯ
@Розанна
@✽ЮЛЯ✽
@elvin14
@SbetaStan
@ИришаР
@Андрей 76
@викеша
@Кисуля64
@Мусира
@Tatyanuschka
@Slavena
@Kurukaxa
@БелочкаН
@Ана Банана
@Вшоколаде
@С.Б.
@Елена В.
@Шакира
@Наталья 1976
@Miki
@Zarina)))
@ДжонниКэт
@Prizzma
@Ma-ri-sha
@Mariim
@Елена Круглова
@Татьяна Говорина
@Юлия Veter
@Fatimka
@Anyuta.Shklyaeva
@Irchik
@Джастина
@ТишеНа
@ЧернаЯ Кошка
@Demyan
@jENNI
@Н@стасья
@OlyaNa
@Tata236
@Куроман
@Tanusha&Y
@
@
Я тоже хочу.А что делать нужно-я впервые участвую

Меня запишите. Я уже худею. Со 108 дошёл до 98. При росте 184 см хочу весить не больше 85 килограммов.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Я хочу сбросить 12 кг, при этом накачать попу, убрать бока и немного пресс (без фанатизма).
На сегодняшний день вес составляет 72 кило, моя цель - 60 кг с упругой пятой точкой.
Планирую каждый день зарядка дома для общего тонуса, по возможности 2-3 раза в неделю походы в зал (40 мин. кардио, 30 мин. силовые на мышцы ягодиц, спины и пресса), изменение питания, никаких углеводов и жиров после 16:00, ограничение в объеме пищи.

хочу, хочу, хочу с вами!!!! Мне нельзя набирать вес никак нельзя, а я набираю:( расслабилась что-то, волшебный пенделёк необходим! Я весила 89 кг:oops: сейчас 51, не хочу больше становиться бомбовозом. Меня возьмите)))

хочу, хочу, хочу с вами!!!! Мне нельзя набирать вес никак нельзя, а я набираю:( расслабилась что-то, волшебный пенделёк необходим! Я весила 89 кг:oops: сейчас 51, не хочу больше становиться бомбовозом. Меня возьмите)))
Ничего себе!!! Почти 40 кило скинула! За какой период времени удалось тебе это?

Всем привет! У меня тоже в этой стодневке планы) Хочу сбросить 7 кг,набранных аж с НГ,сейчас веду подсчет КБЖУ,и пошла в фитнес,но в этом я новичок)) очень надеюсь здесь на поддержку и подсказки! ;)Заранее огромное спасибо!:)

сейчас веду подсчет КБЖУ,и пошла в фитнес,но в этом я новичок)) очень надеюсь здесь на поддержку и подсказки! ;)Заранее огромное спасибо!:)
Если есть вопросы и по тренировкам - задавай.
Фитнес и подсчет КБЖУ это отлично!А какой именно финтес ? Тренажерный, групповые занятия ?

Меня запишите. Я уже худею. Со 108 дошёл до 98. При росте 184 см хочу весить не больше 85 килограммов.
О почти как я :). Я на Новый Год 108 кг весил. Сейчас 97.6 кг. В основном благодаря стодневке.Только я хочу весить 90 кг. Не меньше...

за пол года получилось
Ну это круто! Правда, я в этом тоже не специалист, но где-то слышала, что быстрое бросание тоже вредно.
Не знаю, полгода это быстро или как?

Ну это круто! Правда, я в этом тоже не специалист, но где-то слышала, что быстрое бросание тоже вредно.
Не знаю, полгода это быстро или как?
Я худел на 24 кг за 4 месяца. Все обратно набрал :)). Теперь медленно худею..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу