Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

Девочки! помогите, плиз, бестолковой. На айхербе адрес нужно указать пункта выдачи? который на сайте курьерской службы взять?
Это недостаток Херба, однозначно! Каждый раз приходится выбирать ближайший к тебе пункт выдачи. Нет, чтобы запомнить выбор, и его можно было корректировать.
Так же и паспортные данные.

Как я удачно сегодня сделала все дела и потренировалась с настроением до 2-х часов. Сейчас за окном льет, как из ведра!

гыыыы, мне уже приходится об этом думать:D
на самом деле, еще очень давно, было много опровержений пользы утреннего бега именно из-за нагрузки на сердце. Приводилась куча примеров инфарктов и инсультов во время именно утренних пробежек. Как раз в то время появилось выражение про бег - "убежать от инфаркта к инсульту". Поэтому сразу после сна, вместо утренней зарядки - лучше трусить потихоньку. Ну вот я такого придерживаюсь.
И еще, утром, сразу натощак, гликогена в печени то и не почти.:p за ночь весь израсходован бывает
Так поэтому и бегают с утра натощак, типа гликогена мало, будет жечься нечто иное))) Вопрос только, что именно)) Да и подолгу бегать утром не рекомендуется...

Как я удачно сегодня сделала все дела и потренировалась с настроением до 2-х часов. Сейчас за окном льет, как из ведра!
у. А я как раз планировала пробежку. В зале нихачука бегать. Жрать, видимо, придется дома)))

Что-то у меня некоторый спортпит заканчивается... и деньги тоже заканчиваются.
Наверное сделаю перерыв, посижу на натурпродуктах.

И йаа того же мнения. Причем, у меня весь спортпит заканчивается))

И йаа того же мнения. Причем, у меня весь спортпит заканчивается))
а я и не жру ничё спортпитовского, кроме витаминок и рыбьего жира. Не идет мне оно все:(.
Лучше творожка нету ничего:hungry:
а, еще мелатонин, но он для сна.
на хербе заказала закваску для йогурта. Сделаю, поделюсь впечатлением.

Тата, я вот выложила книгу там "Теория и практика жиросжигания". Неплохая такая статья, жаль поздно мне попалась, до многих вещей опытным путем дошла сама. Так вот девочка одна пишет, что эту книгу уже давным давно прочитала и все знает. При этом сидит постоянно на диете в меньше 1000ккал. Мне даже стало интересно, мы ваще одну книгу читали?:eek:
не надо там ничего проталкивать. Поделиться информацией можно, но без рекомендаций. Желающий да услышит.
Я кстати скачала твою книгу, правда еще не читала.
Хорошо, что наткнулась на эту ссылку в Похуделке, а то бы была в неведении.

Я кстати скачала твою книгу, правда еще не читала.
Хорошо, что наткнулась на эту ссылку в Похуделке, а то бы была в неведении.
ну там, вроде, такие прописные истины изложены, которые у нас тут как аксиомы уже:), наверное, поэтому здесь и не выкладывала. А еще ее в отпуске читала, там телефонный интернет ни к чёрту. Потом забылось как то.

Последнее редактирование:
ну там, вроде, такие прописные истины изложены, которые у нас тут как аксиомы уже:), наверное, поэтому здесь и не выкладывала. А еще ее в отпуке читала, там телефонный интернет ни к чёрту. Потом забылось как то.
Алллочка у нас все читает, анализирует и систематизирует. Потом напишет книжку и получит Нобелевскую премию. А мы все будем упомянуты в преамбуле или, как там это, называтся...эпиграфе...забыла, блин)))

Алллочка у нас все читает, анализирует и систематизирует. Потом напишет книжку и получит Нобелевскую премию. А мы все будем упомянуты в преамбуле или, как там это, называтся...эпиграфе...забыла, блин)))
:thumbsup:точно!

В списке сокращений :)

:thumbsup::rofl: Обязательно!
В эпиграфе будет написано "Посвящается моим друзьям и наставникам по Суперфигуре и далее поименно... с благодарностью!" :D
И к нам в Суперфигуру будет конкурс на место!

Сейчас перебирала шкаф и поймала себя на мысли, что мое спортивное полугодие принесло мне кучу всяких маечек и футболок. Кто платья в свет " выводит", а я футболки в спортзал "вывожу".:D

Сейчас перебирала шкаф и поймала себя на мысли, что мое спортивное полугодие принесло мне кучу всяких маечек и футболок. Кто платья в свет " выводит", а я футболки в спортзал "вывожу".:D
А я что-то наоборот не парюсь, напяливаю на себя че попало и даже нет потребности купить какую-нить там крутую форму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу