Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мы девочки такие, а мне ты сейчас очень даже нравишься! Я тоже еще 2 кг скину и все, а то размах плеч стал шире размаха бедер. :D
Ехехе. Вечно нам все не так. У меня подруга вот титьки ушила. Нет предела совершенству)))

А этот изгиб не есть талия случайно? Где она вообще должна находиться-то? Чет я призадумалась.

У нее там талия - это отдельный замер, теперь понятно, это место, где трусики кончаются, между талией и бедрами. Точнее между "спасательным кругом" (ух какой у меня то был, помнится) и бедрами.

Тогда это объем живота. Нет?

А, поняла, я стрелочки не заметила, подумала, что изгиб-это где надпись.
Да, верно, вот стрелочками указала ....чем толще, тем более выражен изгиб, чем худее, тем соответственно более выражена талия(опять же рисую на телефоне, сложно чётко писать)
20160913_165538.jpg

Алллочкt: 2509797 написал(а):
Наташа, как мазюкалки, помогают?
На мне пока не видать...работаем..над этим:);)

Да, верно, вот стрелочками указала ....чем толще, тем более выражен изгиб, чем худее, тем соответственно более выражена талия(опять же рисую на телефоне, сложно чётко писать)
Посмотреть вложение 243511
Ооо, у тебя такая фактура хорошая. Пропорции, рост. Тебе совсем чуть-чуть дисциплины и старания и будет все супер. Причём достаточно быстро. Эх, но дисцилина-это то, чего лично мне так не хватает (((

Всем привет!
Все перехожу на более сильное лекарство, а то эта бодяга будет меня еще долго доканывать.
Днем еще ничего, но вечер и ночь жуть.
И уже 10 дней не тренируюсь, так всю форму потеряю...

Всем привет!
Все перехожу на более сильное лекарство, а то эта бодяга будет меня еще долго доканывать.
Днем еще ничего, но вечер и ночь жуть.
И уже 10 дней не тренируюсь, так всю форму потеряю...
Конечно, если так долго не идешь на поправку, лучше подключить тяжелую артиллерию, а то потом последствия заколебут недолеченного заболевания. У меня у самой так всегда. Болею редко, но метко. Тяну до последнего, все надеюсь, что так пройдет, молочко попиваю с медом. А потом все-таки приходится антибиотикаи жрать(

Конечно, если так долго не идешь на поправку, лучше подключить тяжелую артиллерию, а то потом последствия заколебут недолеченного заболевания. У меня у самой так всегда. Болею редко, но метко. Тяну до последнего, все надеюсь, что так пройдет, молочко попиваю с медом. А потом все-таки приходится антибиотикаи жрать(
Угу, и тут мы с тобой похожи, я тоже редко болею, но если болеть, так болеть...
"лечить, так лечить, любить, так любить, гулять, так гулять!" (вспомнила Розенбаума):D
Ну у меня впереди же цель - встреча выпускников, потом мой второй муж из Штатов приезжает к сыну,
ну и обычно мы встречаемся, бывший не бывший, а сын то общий, потом тренировки пропускаю, да и вообще!

Вот в очередной раз натолкнулась на то, о чем вчера говорила. Выводы, к которым пришла одна из известных бикинисток
46404ac54907a13479b29e5158cce6d7.jpg
b1298d1ebceb8d6bf3dbff69e13cffef.jpg

УРА! Медалька и эскудо.:dance:
Поздравляю всех, дошедших до финала!:thumbsup:
Tata236, да, все правильно. Ты подсознательно себя к отпуску готовишь?;):D

Думаю, что мне намного легче, чем многим, и я не заморачиваюсь этим вопросом.
Никаких пищевых зависимостей у меня нет, в еде неприхотлива, хотя и умею хорошо готовить.
Мне всякие тортики и т.д. вообще до фонаря, я их просто не люблю и не хочу.
Строго ПП не придерживаюсь, позволяю себе время от времени. Но так же и читмилы построены.
Вес постоял-постоял, и плавненько пошел вниз, по 200-300 г в день, и без напрягов.
Сейчас моя задача удержать позиции, пока не вернусь к тренировкам.

Ты подсознательно себя к отпуску готовишь?;):D
Ну в отпуске я вообще не планирую каких-либо спец. ограничений. Мне предстоит много двигаться, так что там точно все сгорит. Я только на оллинклюзиве разожраться могу влегкую))) А в Европе еще и цены такие, что при всем желании не отожрешься))) Ну и отпуск на то и отпуск, чтобы получать все возможные удовольствия. Я овсянку решила с собой взять, в пакетики порционно насыпала. Что-то мне сказали, что есть риск в магазинах только быстрого приготовления найти. Решила хоть в этом плане подготовиться) А так я обычно и булки ем и сыр в отпуске. Обычно хлеб очень вкусный бывает в Европе, все эти багеты-круассаны.

Никаких пищевых зависимостей у меня нет, в еде неприхотлива
Да уж повезло так повезло. Я вообще встречала парочку людей, кто утверждал, что не любят есть и едят исключительно потому, что так нужно... Ая нее, пожрать вкусно обожаю))

Всех поздравляю с заслуженными медалями. К сожалению, много людей отсеялось, как это и предполагалось. Но вы лучшие!
Новую стодневку предлагаю открыть с 19-го, т.к. с пятницы и до воскресенья уезжал к родственникам. Племянник попросил шведскую стенку с турником. Надо поехать, купить и подарить. Пусть пацан растет крепким!А то печально смотреть на молодежь.

Кратенький отчет.
Вес к сожалению каким был таким и остался.
Но соотношение жира/мяса изменилось в лучшую сторону, что не может не радовать.
За время стодневки пробежал 10 км, готовлюсь к полумарафону, так что вес еще изменится (ну я во всяком случае надеюсь на это).
Все чмоки в этом чате @Tata236, @Алллочка, @Мусира, @Ана Банана , @ТишеНа и все с кем я общался по делу и не очень:oops:
Вы молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу