Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кратенький отчет.
Вес к сожалению каким был таким и остался.
Но соотношение жира/мяса изменилось в лучшую сторону, что не может не радовать.
За время стодневки пробежал 10 км, готовлюсь к полумарафону, так что вес еще изменится (ну я во всяком случае надеюсь на это).
Все чмоки в этом чате @Tata236, @Алллочка, @Мусира, @Ана Банана , @ТишеНа и все с кем я общался по делу и не очень:oops:
Вы молодцы.
И тебе чмоки! :kiss: Изменение состава тела, это классный результат, так что молодец!

P.I.A., а ты каждый день бегаешь? Я вот три дня подряд побегала по 5 км, чета ножки болят, связки и вообще какие-то они усталые и грустные. Интересно в беге тоже отдых нужен или это дело привычки?

P.I.A., а ты каждый день бегаешь? Я вот три дня подряд побегала по 5 км, чета ножки болят, связки и вообще какие-то они усталые и грустные. Интересно в беге тоже отдых нужен или это дело привычки?

каждый день нет необходимости бегать, для подготовки к забегу нужна систематичность (без пропусков) и постепенное увеличение нагрузки.
три дня подряд по 5 км многовато.
Даже учитывая ,что с физкультурой ты дружишь.
связки нужно укреплять специальными упражнениями и отдыхать организму тоже надо.
а то насмотрелся я на "рысей" женского пола, которые барражируют по стадиону минут по 40)) кто во что горазд по технике (кто какие ролики на ютубе посмотрел, тот так и бежит. Даже угадать можно кто что смотрел:D).
Правда потом на неделю-две пропадают ибо связки перегрузили и каюк. Даже ходить больно.

Что-то они все сегодня сговорились)
e1fd213afb8f43dbcc8db5c21e227359.jpg

каждый день нет необходимости бегать, для подготовки к забегу нужна систематичность (без пропусков) и постепенное увеличение нагрузки.
три дня подряд по 5 км многовато.
Даже учитывая ,что с физкультурой ты дружишь.
связки нужно укреплять специальными упражнениями и отдыхать организму тоже надо.
а то насмотрелся я на "рысей" женского пола, которые барражируют по стадиону минут по 40)) кто во что горазд по технике (кто какие ролики на ютубе посмотрел, тот так и бежит. Даже угадать можно кто что смотрел:D).
Правда потом на неделю-две пропадают ибо связки перегрузили и каюк. Даже ходить больно.
Ха-ха, ну я-то в отпуск собралась, мне нужно все срочно))) За неделю. Но вот раньше тоже эксперементировала, пробовала неделю бегать подряд, тоже как-то тяжко, учитывая, что еще спортзал. Но ведь бегают же как-то люди... Я вот тоже поначиталась, сейчас с интервальным бегом эксперементирую. И, должна заметить, так тяжелее бежать, чем просто трусцой.

И, должна заметить, так тяжелее бежать, чем просто трусцой.
естественно.
Интервальный бег это классное занятие, но очень не простое.
Одно дело бежать и трещать с подружкой о том, о сем, а другое дело, когда надо ускоряться и резко сбивать дыхание. Гликоген кончается и начинаеееется)))))))
В общем бег не так прост как кажется.
Если нужна просто трусца, то лучше сходи к тренеру на пару-тройку персональных тренировок, чтобы он принципы объяснил и показал где у тебя ошибки.
Тогда и травм будет меньше и бежать в удовольствие и результат будет заметнее))

Если нужна просто трусца, то лучше сходи к тренеру на пару-тройку персональных тренировок
Где ж его найти-то, такого тренера... Да я так, без фанатизма. Мне даже не хочется дистанцию увеличивать, для тонуса мне моих 5 км за глаза. Да и зимой я вряд бегать буду...

Я тут занялась лечением волос после неудачной укладки.
Все таки классная линия "Лошадиная сила" (шампунь, маска и ламинатор)
Сегодня обратила внимание, что у меня вырос короткий подпушек за месяц.
На фотке плохо видно, свет бликует, волос больше, но смысл понятен, выросла по контуру "чёлочка"
:D:D
Snapshot20_7114590_23287200.jpg

Я тут занялась лечением волос после неудачной укладки.
Все таки классная линия "Лошадиная сила" (шампунь, маска и ламинатор)
Сегодня обратила внимание, что у меня вырос короткий подпушек за месяц.
На фотке плохо видно, свет бликует, волос больше, но смысл понятен, выросла по контуру "чёлочка"
:D:D
Snapshot20_7114590_23287200.jpg
У меня с детства такой "подшерсток" торчит)))

Официально!
Набор в новую стодневку с 19.09.2016
Старт - 26.09.2016
Эта тема до 19-го закрыта не будет :)
Вышлите мне пожалуйста приглашение в новую стодневку.
Читаю - белой завистью завидую.

Вышлите мне пожалуйста приглашение в новую стодневку.
Читаю - белой завистью завидую.
Добрый день!19-го числа будет создана новая стодневка "суперфигура-6". В ней и будет происходить запись. Следите за обновлениями в теме "Достигаем новые цели".

Tata236, начала читать, точнее слушать книгу про интуитивное питание.
С радостью еще раз убедилась, что у меня проблем с пищевыми зависимостями нет, как и у Мусиры.
Но поскольку диетологией я занялась всерьез, это будет нужно, а возможно и мне это будет в чем-то полезным. Когда все прочитаю, поделюсь впечатлениями.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу