Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Но увы не всем... Ириша, у меня максимум Смит, меня болтает даже на выпадах без поддержки.
Поэтому приходится приспосабливаться к другим методам.
не, ну когда нельзя, то знамо дело, лучше тренажер, чем ничего. Кста, тренажеры, в принципе, и создавались в основном для реабилитации. Если нет противопоказаний, то лучше всего свободные весА, а тренажеры - на добивание и шлифовку.
Но, некоторые тренажеры, такие как Смит, Гакк, для горизонтальной и вертикальной тяги, гравитрон - приравниваются к базовым упражнениям.
Я Смит тоже вовсю эксплуатирую. Потому что без страховки больше 20 кг на плечи не рискну закинуть. Даже жимы с весом от 20 кг делаю в Смите, хоть это и не комильфо-тренажер не по прямому назначению использовать.

Багдад

Начинающий
Реакции
237
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
23.07.2016
Раз уж Тата упомянула БУЧ, прежде всего для @Багдад -его это скоро ждет, а также для всех интересующихся ссылки на эту тему (не самые лучшие, лучшую найти не могу, но тоже неплохие)
http://fitago.ru/sportivnye-diety/71-buch-dieta-dlya-pokhudenya-s-vysokoj-effektivnostyu
http://fitnessomaniya.ru/belkovo-ug...ak-ono-rabotaet-i-v-chem-ego-preimushchestvo/
http://steelsports.ru/dieta-belkovo-uglevodnoe-cheredovanie/

Сразу скажу, не всем идет, я на белковых днях была злая-презлая! Но я не пример, у меня из-за хронической ишемии головного мозга углеводы приходится держать на моем личном приемлемом уровне. А кому-то нормально. Результат в любом случае хороший!
Спасибо. Очень интересные статейки, сохраню на будущее. Осталось 1.2кг набрать и начну сушиться:)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо. Очень интересные статейки, сохраню на будущее. Осталось 1.2кг набрать и начну сушиться:)
Отлично, девочки тебе завидуют, еще 1,2 кг можно набрать! :rolleyes:
Да, сушиться лучше именно так, и там написано, почему так.
А теперь внеси свои исходные данные в Таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/127hee0HP0o38PY0TscpU3srHhHMPDP0UXXTvl6d5FJM/edit#gid=0
А дальше будем отчитываться и видеть, какие у тебя успехи! Мальчики у нас молодцы.
Жаль, что Саня (Phoenix)
по объективным причинам не смог продолжать в этой стодневке, но душой он с нами. Но вот отчет в прошлой :rolleyes: https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-superfigura-6-stroim-krasivuju-figuru-vmeste.38841/page-298

Багдад

Начинающий
Реакции
237
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
23.07.2016
Отлично, девочки тебе завидуют, еще 1,2 кг можно набрать! :rolleyes:
Да, сушиться лучше именно так, и там написано, почему так.
А теперь внеси свои исходные данные в Таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/127hee0HP0o38PY0TscpU3srHhHMPDP0UXXTvl6d5FJM/edit#gid=0
А дальше будем отчитываться и видеть, какие у тебя успехи! Мальчики у нас молодцы.
Жаль, что Саня (Phoenix)
по объективным причинам не смог продолжать в этой стодневке, но душой он с нами. Но вот отчет в прошлой :rolleyes: https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-superfigura-6-stroim-krasivuju-figuru-vmeste.38841/page-298
Буду стараться:). Данные в таблицу внес.

Я

ЯНаталИЯ

Вроде всех новеньких приняла на сегодня.
А теперь серьезно.
Стартуем 11-го.
Операция у меня 12-го. Уже точно.
Выпаду на 12-13 точно, потом по мере моей любви к вам, а вообще запрещено комп, телевизор и чтение на 5 дней. Но я ж не удержусь.:)
Дорогие мои, @Мусира , @Tata236 , @Саморитянка, @Gulya19 , @Шакира , @марракеш , @ВарварА777
@ТишеНа, @ЯНаталИЯ, @Slavena, @Каракатица и все старожилы, прошу вас поддержите тему, пока меня нет!:kiss:
Поддержим[emoji6]
Держим за тебя кулачки, все будет хорошо![emoji4]

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Табличку я заполнила, и замеры и вес и состав. Завтра уже начало, так волнительно, как в первый раз :)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Суперфигуристы!

У меня новогодняя ёлочка "заколосилась" , скоро весна!
И мы с вами будем к концу апреля супер-пупер фигуристыми!
elochkajpg_1568729_24716943.jpg

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Поддержим[emoji6]
Держим за тебя кулачки, все будет хорошо![emoji4]
Спасибо, Наташенька!

Меня запишите! данные завтра-послезавтра
Ну вот Ириша станет полноправным участником, в прошлую была свободным, но весьма активным!
Ириша, форма заявки на первой страничке, без нее записать не могу, так что подавай по правилам.:)
Ждем тебя!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.552
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Я скачала счетчик "сит30"(хочу отзывы старожил услышать) и шагомер(с этим конечно не согласна. Не всегда телефон с собой да и время заряда 4 часа. Можно натопать за это время ух сколько. И как быть? Сейчас пойду на али часы смотреть с этими примочками. Но опять же пока заказа дождусь-стодневка кончится. А так покупать дорого :oops: )

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Я скачала счетчик "сит30"(хочу отзывы старожил услышать) и шагомер(с этим конечно не согласна. Не всегда телефон с собой да и время заряда 4 часа. Можно натопать за это время ух сколько. И как быть? Сейчас пойду на али часы смотреть с этими примочками. Но опять же пока заказа дождусь-стодневка кончится. А так покупать дорого :oops: )
Доброе утро! Я сит30 не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу, но любое подобное Приложение уже хорошо!
Если нужен только шагомер, то есть совсем недорогие и у нас.
Совсем недавно продала свой обычный шагомер-пульсомер-подсчет калорий расхода.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прошу принять в стодневку:
- немного информации о себе:
34 года скоро 35, 162 рост, 60кг :banghead: вес , очень тонкие и легкие кости
- ваши цели
похудеть до 46-50кг, наростить чуток мышц, добиться подтянутого внешнего вида, при котором отражение в зеркале будет меня радовать
- пути их достижения
начать считать кал и БЖУ, продолжить силовые тренировки в тренажерном зале, к весне опять начать бегать, и если финансы позволят так же продолжить тренировки на скаладроме и танго.
минимально: 3 раза в неделю в зал и 5 разовое дробное питание

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Прошу принять в стодневку:
- немного информации о себе:
34 года скоро 35, 162 рост, 60кг :banghead: вес , очень тонкие и легкие кости
- ваши цели
похудеть до 46-50кг, наростить чуток мышц, добиться подтянутого внешнего вида, при котором отражение в зеркале будет меня радовать
- пути их достижения
начать считать кал и БЖУ, продолжить силовые тренировки в тренажерном зале, к весне опять начать бегать, и если финансы позволят так же продолжить тренировки на скаладроме и танго.
минимально: 3 раза в неделю в зал и 5 разовое дробное питание
Записываю, Иришенька! :)
Через 5 минут ты появишься в Табличке, как будут готовы замеры, внеси.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.552
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я внесла данные утренние ,расстроилась.мама косилась на замеры,котенок за лентой см кинулся на ляшку)))кровью и потом дались замеры в общем :D
Да, котейки любят сантиметровую ленту. :D
Что-то ты мало чего намеряла. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу