Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
суперфигуристы , доброго вечера):kiss:))))) я вот решила забежать и пожелать всем терпения,силы воли в достижении цели))))всем легких тренировок,отвесиков побольше и красивых силуэтиков)))))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Организм не обманешь. Природа. Осенью и зимой массонабор, весной и летом сброс. Как то так)
Ну если жрать будешь, как не в себя, то да))) А так-это ж математика. Не будут приходить излишки, ничего не прирастет. Кстати, многие зимой худеют, а летом поправляются. Любители шашлыков, пиваса и прочих летних "радостей", например. Так что.. Все в наших руках. Обуздаем свои аппетиты, и результаты уже через неделю будут.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну если жрать будешь, как не в себя, то да))) А так-это ж математика. Не будут приходить излишки, ничего не прирастет. Кстати, многие зимой худеют, а летом поправляются. Любители шашлыков, пиваса и прочих летних "радостей", например. Так что.. Все в наших руках. Обуздаем свои аппетиты и результаты уже через неделю будут.
Нет. Это не так. Не будешь питаться, как положено, то организм переработает белок, читай мышцы, в жировую массу. Но запасет по любому запас на зиму. Нужно все и жиры необходимы. Вопрос как это все правильно потреблять бросившему курить? Я ответа не знаю. У нас нарушен обмен веществ. Это серьезный дефект.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет. Это не так. Не будешь питаться, как положено, то организм переработает белок, читай мышцы, в жировую массу. Но запасет по любому запас на зиму. Нужно все и жиры необходимы. Вопрос как это все правильно потреблять бросившему курить? Я ответа не знаю. У нас нарушен обмен веществ. Это серьезный дефект.
Ну, мне кажется, не стоит так уж драматизировать. Только в каких-то уж очень критических случаях все это долго восстанавливается. Вот сила воли в этом случае-это да проблема. Как не замещать одно другим? Это да, тяжело. А уж если найдешь в себе силы держать себя в руках, нормально питаться, регулярно заниматься, мыслить позитивно, то результат себя ждать не заставит.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Здесь задавался вопрос о витаминах. Пить или не пить? Мнения врачей расходятся. Кто говорит о постоянном применении поливитаминов, так жителям мегаполисов их катастрофически не хватает в любое время года, кто предлагает сезонный прием витаминов, особенно весной, когда организм и продукты теряют все, накопленное летом и осенью в сезон овощей и фруктов. Предлагают сделать биохимический анализ крови и выполнять предписания врача. К одному мнению врачи не пришли.
Но вот этот материал, я думаю, будет интересен всем.

Витаминизация
Производители отдельных витаминов и комплексных препаратов предлагают принимать свой продукт в качестве профилактики. И часто оказываются правыми. В зависимости от сезона и симптоматики можно подобрать себе подходящий комплекс и пропить его по инструкции. Но чтобы не допустить передозировки какого-то витамина и не запустить болезнь, которую по ошибке можно спутать с авитаминозом, не помешает проконсультироваться с доктором.

Вместо того чтобы тратиться на таблетки, лучше готовьте 2—3 раза в неделю мультивитаминные блюда. Вот вам для примера два вкусных и несложных рецепта, содержащие весь перечисленный комплекс витаминов в концентрированном виде.

Рыбный микс-салат. Смесь листьев салата, молодую капусту и шпинат рвете на мелкие кусочки (именно рвете, потому что нарезка нарушает структуру листьев и полезные свойства быстрее пропадают). Добавляете рубленые вареные яйца и красную соленую рыбу. Заправляете нерафинированным оливковым маслом, соком лимона и посыпаете кедровыми орешками.

746917.jpg

Красную рыбу можете заменить соленой скумбрией или печенью трески, а оливковое масло – нерафинированным растительным. Количество ингредиентов регулируете по вкусу.

Витаминный десерт из сухофруктов. Курагу, чернослив и изюм (если есть, можно добавить инжир и финики) залейте кипятком, подождите 10 минут, слейте воду и просушите сухофрукты на полотенце. Пропустите их через мясорубку вместе с грецкими орехами. Заправьте однородную массу медом, растворенным в соке лимона, и хорошенько перемешайте.

481817.jpg

Храните блюдо в холодильнике и используйте в качестве десерта с чаем или добавки к овсяным хлопьям

Как удержать витамины

Витаминная недостаточность возникает не только по причине сезонности. Главные враги витаминов – избыточное потребление кофе, алкоголя и курение. Благодаря этим привычкам полезные элементы просто разрушаются, и организм постоянно требует их пополнения.

Множество медицинских препаратов препятствуют усваиванию полезных веществ, поэтому врачи обязаны прописывать к лекарствам сопутствующие витамины. Мочегонные и слабительные средства часто становятся причиной гиповитаминоза.
Витамины будут поступать и удерживаться в организме должным образом только в условиях здорового образа жизни, хорошего кровообращения, правильного чередования сна и бодрствования.

Чтобы лучше усвоить полезные элементы, принимайте углеводную пищу перед физическими нагрузками и прогулками, а белковую – после. В этом случае ваше тело будет насыщаться витаминами, а не отвергать их. Вечером питайтесь как можно легче, чтобы во время сна вы восстанавливались, а не тратили энергию на переваривание.

Пополняйте запасы витаминов группы В при интеллектуальных нагрузках. Память, воображение и остроумие в тандеме с этими элементами способны творить чудеса. Будьте активны во всех направлениях, питайтесь с умом, и витамины будут чувствовать себя в вашем организме как дома.
http://megapoisk.com/nehvatka-vitaminov-simptomy

Алллочка, извини, если я этот материал расположила не в том разделе. Просто не знаю, где ему место.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, мне кажется, не стоит так уж драматизировать. Только в каких-то уж очень критических случаях все это долго восстанавливается. Вот сила воли в этом случае-это да проблема. Как не замещать одно другим? Это да, тяжело. А уж если найдешь в себе силы держать себя в руках, нормально питаться, регулярно заниматься, мыслить позитивно, то результат себя ждать не заставит.
Я питаюсь, более чем скромно. Порции на блюдечке. Молоко. А вот масса прет. Откуда? Ничего не изменилось же! И тренировки и правильное питание и никаких кокакол, шоколадок! Только курево исчезло! А вес появился! Че делать? Больше заниматься, значит нужно больше питаться, иначе сожгу мышцы. А в моем возрасте мне их уже не восстановить будет. Не все так прямолинейно, как ты считаешь

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я питаюсь, более чем скромно. Порции на блюдечке. Молоко. А вот масса прет. Откуда? Ничего не изменилось же! И тренировки и правильное питание и никаких кокакол, шоколадок! Только курево исчезло! А вес появился! Че делать? Больше заниматься, значит нужно больше питаться, иначе сожгу мышцы. А в моем возрасте мне их уже не восстановить будет. Не все так прямолинейно, как ты считаешь
А с гормонами все в порядке? У меня появился вес, после тог, как бросила курить от того, что я жрать стала, как ненормальная, и дело даже не в бросании было, а совпало со стрессовым состоянием. А как ты контролируешь питание? Интуитивно? Считаешь БЖУ и ккал или на основе имеющегося опыта?

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А с гормонами все в порядке? У меня появился вес, после тог, как бросила курить от того, что я жрать стала, как ненормальная, и дело даже не в бросании было, а совпало со стрессовым состоянием. А как ты контролируешь питание? Интуитивно? Считаешь БЖУ и ккал или на основе имеющегося опыта?
Гормоны в норме, летом проверялся. Я это регулярно делаю. Никаких калорий давно не считаю. Привык питаться правильно, знаю сколько чего можно, а чего нельзя совсем. Говорю же ничего не изменилось

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я не умею считать каллории, но буду учиться. Второй день считаю. Это пока для меня странно.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Гормоны в норме, летом проверялся. Я это регулярно делаю. Никаких калорий давно не считаю. Привык питаться правильно, знаю сколько чего можно, а чего нельзя совсем. Говорю же ничего не изменилось
Как-то в начале моего некурительного процесса, наша знаменитая Вакса написала, что бросание курить - это сильнейший стресс для организма. И как при любом стрессе организм переходит в "спящий режим", начинает накапливать жир даже в ущерб самому себе. Вдруг хозяин что-нибудь еще решит "выкинуть" эдакое. Надо жирок на всякий случай подкопить. Поэтому на первое время необходимо уменьшить калораж питания, хотя бы процентов на 30. Через полгода можно будет питаться по-старому, но знать, что каждая сигарета забирала примерно 200 кал. Нет сигарет - эти калории идут в общую копилку.
А я считаю КЖБУ. Купила кухонные весы. Очень интересно оказалось. Каждое взвешивание - новое открытие. Через недели две уже на глаз знаешь, сколько чего съедать. А БЖУ и сейчас считаю, благо калькуляторов в интернете немерянно.:wavespin:)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
но знать, что каждая сигарета забирала примерно 200 кал
200кал - это фигня, это 0.2 ккал. Даже если пачку высмолить, то потрачено будет 40 ккал-полстакана молока.
обменные процессы никотин ускоряет - вот это точно. Как бросили курить, метаболизм замедляется.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
200кал - это фигня, это 0.2 ккал. Даже если пачку высмолить, то потрачено будет 40 ккал-полстакана молока.
обменные процессы никотин ускоряет - вот это точно. Как бросили курить, метаболизм замедляется.
А что заставляет метаболизм разогнаться? Правильно! Аминокомплексы. То есть нужно правильные аминокислоты употребить!

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что заставляет метаболизм разогнаться? Правильно! Аминокомплексы. То есть нужно правильные аминокислоты употребить!
Ну или увеличить количество пищи

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу