Кинг
Киаан Деванш
Поглядим, кто не верблюд))))Пара недель - и начнётся . Я себя знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поглядим, кто не верблюд))))Пара недель - и начнётся . Я себя знаю
Твоё имечко должно быть в таблице (ссылка на первой странице), которую надо заполнитьА как узнать, что я в команде?
Организм не обманешь. Природа. Осенью и зимой массонабор, весной и летом сброс. Как то так)Почему в марте-то?)
Ну если жрать будешь, как не в себя, то да))) А так-это ж математика. Не будут приходить излишки, ничего не прирастет. Кстати, многие зимой худеют, а летом поправляются. Любители шашлыков, пиваса и прочих летних "радостей", например. Так что.. Все в наших руках. Обуздаем свои аппетиты, и результаты уже через неделю будут.Организм не обманешь. Природа. Осенью и зимой массонабор, весной и летом сброс. Как то так)
стопудово, на себе прочувствовала.Организм не обманешь. Природа. Осенью и зимой массонабор, весной и летом сброс. Как то так)
Нет. Это не так. Не будешь питаться, как положено, то организм переработает белок, читай мышцы, в жировую массу. Но запасет по любому запас на зиму. Нужно все и жиры необходимы. Вопрос как это все правильно потреблять бросившему курить? Я ответа не знаю. У нас нарушен обмен веществ. Это серьезный дефект.Ну если жрать будешь, как не в себя, то да))) А так-это ж математика. Не будут приходить излишки, ничего не прирастет. Кстати, многие зимой худеют, а летом поправляются. Любители шашлыков, пиваса и прочих летних "радостей", например. Так что.. Все в наших руках. Обуздаем свои аппетиты и результаты уже через неделю будут.
Ну, мне кажется, не стоит так уж драматизировать. Только в каких-то уж очень критических случаях все это долго восстанавливается. Вот сила воли в этом случае-это да проблема. Как не замещать одно другим? Это да, тяжело. А уж если найдешь в себе силы держать себя в руках, нормально питаться, регулярно заниматься, мыслить позитивно, то результат себя ждать не заставит.Нет. Это не так. Не будешь питаться, как положено, то организм переработает белок, читай мышцы, в жировую массу. Но запасет по любому запас на зиму. Нужно все и жиры необходимы. Вопрос как это все правильно потреблять бросившему курить? Я ответа не знаю. У нас нарушен обмен веществ. Это серьезный дефект.
Я питаюсь, более чем скромно. Порции на блюдечке. Молоко. А вот масса прет. Откуда? Ничего не изменилось же! И тренировки и правильное питание и никаких кокакол, шоколадок! Только курево исчезло! А вес появился! Че делать? Больше заниматься, значит нужно больше питаться, иначе сожгу мышцы. А в моем возрасте мне их уже не восстановить будет. Не все так прямолинейно, как ты считаешьНу, мне кажется, не стоит так уж драматизировать. Только в каких-то уж очень критических случаях все это долго восстанавливается. Вот сила воли в этом случае-это да проблема. Как не замещать одно другим? Это да, тяжело. А уж если найдешь в себе силы держать себя в руках, нормально питаться, регулярно заниматься, мыслить позитивно, то результат себя ждать не заставит.
А с гормонами все в порядке? У меня появился вес, после тог, как бросила курить от того, что я жрать стала, как ненормальная, и дело даже не в бросании было, а совпало со стрессовым состоянием. А как ты контролируешь питание? Интуитивно? Считаешь БЖУ и ккал или на основе имеющегося опыта?Я питаюсь, более чем скромно. Порции на блюдечке. Молоко. А вот масса прет. Откуда? Ничего не изменилось же! И тренировки и правильное питание и никаких кокакол, шоколадок! Только курево исчезло! А вес появился! Че делать? Больше заниматься, значит нужно больше питаться, иначе сожгу мышцы. А в моем возрасте мне их уже не восстановить будет. Не все так прямолинейно, как ты считаешь
Гормоны в норме, летом проверялся. Я это регулярно делаю. Никаких калорий давно не считаю. Привык питаться правильно, знаю сколько чего можно, а чего нельзя совсем. Говорю же ничего не изменилосьА с гормонами все в порядке? У меня появился вес, после тог, как бросила курить от того, что я жрать стала, как ненормальная, и дело даже не в бросании было, а совпало со стрессовым состоянием. А как ты контролируешь питание? Интуитивно? Считаешь БЖУ и ккал или на основе имеющегося опыта?
Как-то в начале моего некурительного процесса, наша знаменитая Вакса написала, что бросание курить - это сильнейший стресс для организма. И как при любом стрессе организм переходит в "спящий режим", начинает накапливать жир даже в ущерб самому себе. Вдруг хозяин что-нибудь еще решит "выкинуть" эдакое. Надо жирок на всякий случай подкопить. Поэтому на первое время необходимо уменьшить калораж питания, хотя бы процентов на 30. Через полгода можно будет питаться по-старому, но знать, что каждая сигарета забирала примерно 200 кал. Нет сигарет - эти калории идут в общую копилку.Гормоны в норме, летом проверялся. Я это регулярно делаю. Никаких калорий давно не считаю. Привык питаться правильно, знаю сколько чего можно, а чего нельзя совсем. Говорю же ничего не изменилось
200кал - это фигня, это 0.2 ккал. Даже если пачку высмолить, то потрачено будет 40 ккал-полстакана молока.но знать, что каждая сигарета забирала примерно 200 кал
А что заставляет метаболизм разогнаться? Правильно! Аминокомплексы. То есть нужно правильные аминокислоты употребить!200кал - это фигня, это 0.2 ккал. Даже если пачку высмолить, то потрачено будет 40 ккал-полстакана молока.
обменные процессы никотин ускоряет - вот это точно. Как бросили курить, метаболизм замедляется.
Ну или увеличить количество пищиА что заставляет метаболизм разогнаться? Правильно! Аминокомплексы. То есть нужно правильные аминокислоты употребить!