Кинг
Киаан Деванш
Получается, что если гликогена больше или он быстрее выделяется, то жировые клетки в большей безопасности. Фигня в статье походу.А
вот после того как гликоген иссякнет, то начинает гореть именно жир!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается, что если гликогена больше или он быстрее выделяется, то жировые клетки в большей безопасности. Фигня в статье походу.А
вот после того как гликоген иссякнет, то начинает гореть именно жир!
Это не наш путь. К счастью)Блин, все сводится к тому, что надо закуривать))
А мне уже не страшно). Взвешивание свершилось.Теперь я небрежно могу сказать-мой вес за сотню кг)). Ненавижу новый год.)Ааааа, мне завтра взвешиваться. Ссу прям. Будет очень обидно за похеренные результаты.
Ахахахахахаха))) уморил, блин)))А мне уже не страшно). Взвешивание свершилось.Теперь я небрежно могу сказать-мой вес за сотню кг)). Ненавижу новый год.)
Булочки это страшная сила!!!Надо правильный настрой на стодневку.Но у меня гостящая теща вносит помехи в мои планы.Она готовит хоть и вкусно но это никак не ПП. Вот и сейчас булочки трескает на кухне и мне хочется))).
Тещу завали и живи счастливо!Булочки это страшная сила!!!
Ладно бы на праздник нажрались....так ведь нееееет,надо ж было все каникулы жрать как в последний день....да ещё что!А мне уже не страшно). Взвешивание свершилось.Теперь я небрежно могу сказать-мой вес за сотню кг)). Ненавижу новый год.)
Ну как-как.... Сексом конечноНет. Это не так. Не будешь питаться, как положено, то организм переработает белок, читай мышцы, в жировую массу. Но запасет по любому запас на зиму. Нужно все и жиры необходимы. Вопрос как это все правильно потреблять бросившему курить? Я ответа не знаю. У нас нарушен обмен веществ. Это серьезный дефект.
УжасЛадно пошел я варить овсянку и гречку на завтра, начинаются серые будни...
Игорь, какой ты умныйПолучается, что если гликогена больше или он быстрее выделяется, то жировые клетки в большей безопасности. Фигня в статье походу.