Ищу совета 113# Маска от 29.08.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Частные разборки обычно не заканчиваются таковыми репликами, если позволите
Почему не заканчиваются? Убыток на убыток, и вообще я рад, что у меня все нормально. Им даже не удалось заставить меня сорваться, несколько раз отравив меня вторичным паром :thumbsup:

Почему не заканчиваются? Убыток на убыток, и вообще я рад, что у меня все нормально. Им даже не удалось заставить меня сорваться, несколько раз отравив меня вторичным паром :thumbsup:
И опять я вас понимаю. Сложно отравиться чем-либо вторичным, когда хватило по ходу и первичного. За сим откланяюсь.
Желаю здравствовать.

Есть проблема. Я не шпион, и пользуюсь открытыми источниками, а маску ношу, что бы посмеяться и над хвостом, и над оленями, коих у нас разводят достаточно. Север все-таки :D

Есть проблема. Я не шпион, и пользуюсь открытыми источниками, а маску ношу, что бы посмеяться и над хвостом, и над оленями, коих у нас разводят достаточно. Север все-таки :D
перформер уникального жанра)

Внимание! Дополнение от Маски!

"Акакий, 48 лет, дополнение

Девочки и мальчики, не воспринимайте серьезно, эта история хоть и реальна, но несколько гипертрофирована в части постигших девушку возрастных изменений и моей реакции на увиденное, и я думал, вы сразу это раскусите, либо наоборот, кто-то всерьез будет мне советовать в целях успокоения глубоко подышать или выпить валерьянки. Вы же любите пообмывать косточки, вот я и решил поупражняться в писательстве, дав вам возможность вдоволь пофантазировать и продемонстрировать красноречие. Немного недосолил, надо было добавить побольше нарциссизма и прочей жести, чтобы абсурдность крика души из-под маски была более яркой. Не злитесь на меня, вам же все-таки немного понравилось?)
Спасибо @Nuta за свою историю и выводы, твои рассуждения всегда на высоте, профессионализм психолога чувствуется, снимаю шляпу) "

Девочки и мальчики, не воспринимайте серьезно, эта история хоть и реальна, но несколько гипертрофирована в части постигших девушку возрастных изменений и моей реакции на увиденное, и я думал, вы сразу это раскусите, либо наоборот, кто-то всерьез будет мне советовать в целях успокоения глубоко подышать или выпить валерьянки. Вы же любите пообмывать косточки, вот я и решил поупражняться в писательстве, дав вам возможность вдоволь пофантазировать и продемонстрировать красноречие. Немного недосолил, надо было добавить побольше нарциссизма и прочей жести, чтобы абсурдность крика души из-под маски была более яркой. Не злитесь на меня, вам же все-таки немного понравилось?)
Спасибо @Nuta за свою историю и выводы, твои рассуждения всегда на высоте, профессионализм психолога чувствуется, снимаю шляпу) "
Да нормально всё у тебя , через 35 лет милые девочки в основном превращаются в старух . Очень мало ухоженных в основном не следят за собой . Забудь как страшный сон .:)

:D
...Он даже рассмеялся от мысли, какой подарок, сам того не подозревая, сделал бы ему Львов, забрав наконец от него Бастрюкова.

– Что, товарищ генерал? – спросил водитель.

– Анекдот вспомнил. Как фрицы начальника военторга в плен взяли. Командующему доложили и спрашивают: «Прикажете отбить?» А командующий говорит: «Не надо, мы с ним уже два года мучаемся, пускай теперь они помучаются…» Подумал про одного работничка. И вспомнил. Не слыхал?...

Да я думаю, тут большинство скорее изумилось, откуда вообще у человека такие бредовые фантазии. Уж если придумывать так хоть что-то путное и сенсационное.

Да я думаю, тут большинство скорее изумилось, откуда вообще у человека такие бредовые фантазии. Уж если придумывать так хоть что-то путное и сенсационное.
да ладно, не так уж все плохо в пробах пера от маски, местами аллюзия на Лолиту Набоковскую проскальзывает) и 6 страниц цепочки постов следом)

Да, тема какая то странная.... 35 лет назад... Пипец. 83 год был.

Хотелось бы увидеть эту маску. Наверно он работает моделью или эстетом? Ну прям "настоящий мужчина". Не хотелось бы таких встречать по жизнь (((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: