- Реакции
- 13.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Какая злопамятная сцуко! Я тоже отметил.Билят, даже если она его бросила...но 35 лет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая злопамятная сцуко! Я тоже отметил.Билят, даже если она его бросила...но 35 лет...
Приятная история)А вот у меня несколько другая история. В студенческие годы одна оторвашка училась, умная девка, но раздолбайка жуткая ниферка. А через несколько лет встретились и увидел прекрасного лебедя. Не без тараканов, но прям сильно молодцом! Горжусь ей!
Не всем же так везет, а вот у маски неприятная история)Приятная история)
Зачастую так бывает. Леди перебесилась и устаканиласьА вот у меня несколько другая история. В студенческие годы одна оторвашка училась, умная девка, но раздолбайка жуткая ниферка. А через несколько лет встретились и увидел прекрасного лебедя. Не без тараканов, но прям сильно молодцом! Горжусь ей!
умная
Я вот некоторых вижу в ленте инсты..прикольные все такие ,интересные и пухлые есть и тощие..Я иногда вижу - и в реале, и на фотографиях в сети, никто меня особо не шокирует)
Почему неприятная? Из чего такой вывод?Не всем же так везет, а вот у маски неприятная история)
Для маски неприятная...он же представлял ее наверное другой, а тут облом( - расстроился сильно, аж успокоиться не может...совет у форума проситПочему неприятная? Из чего такой вывод?
Возможно дама сердца маски чудесный ветеринар, главный специалист по коровам широкопольского(условно) района, ее уважают и ценят.
Вероятно она могла стать заместителем директора профтехучилища, опекает студентов и ездит с ними на шашлыки на каникулах.
Есть шанс, что она мастер за заводе, специалист первой категории, наставница и передовичка, опекает желторотых девушек, пришедших на комбинат, а они ее называют второй мамой.
Сынок вырос, женился, она счастливая мать, жена, вероятно бабушка уже. Ее доброе лицо усеяно морщинами, руки натруженные. Она весит 80 кг, но для своего мужа она самая любимая. На работе она состоялась. ЕЕ пирожки с капустой вызывают зависть у всех подруг, а в отпуск она ездила в санаторий в Кижи и спина уже не так болит....
Это всего-то один из миллиона вариантов. И ей откровенно покакать на то, чо там думает о ней поклонник из ее забытого 8 класса.
Знаешь как это называется?Зачастую так бывает. Леди перебесилась и устаканилась. Еще и большие шансы стать чудесной женой и нежной мамой
Да ничего он не просит на самом то деле. Это способ самоутверждения прежде всего в своих глазах. Поддержка форумная "присаживает" на то, что плечо товариСЧА-вот оно...здесь и сейчас. Вот и пустил слабинку "масочник" на момент поиска кивающих и сочувствующих голов.Для маски неприятная...он же представлял ее наверное другой, а тут облом( - расстроился сильно, аж успокоиться не может...совет у форума просит
И не только ты. А вот КГБ в поисках оленей, ведущихся на жидовский шантаж ротенванштейна - это еще одна веселенькая историяЯ то как раз и знаю![]()
Твоя риторика мне понятна, думаю. В разделе "маска" мы принимаем историю, по умолчанию, как правдивую. И из этих вводных реагируем соответственно. Разглагольствования на тему ни коим образом не говорит о том, что имеется возможность носить высокое звание оленя, как по мне.И не только ты. А вот КГБ в поисках оленей, ведущихся на жидовский шантаж ротенванштейна - это еще одна веселенькая история![]()
Процесс отрубания хвостов из шантажистов, стремящихся вас загонять в свой загон - процесс захватывающий, и практически любой человек не захочет, что бы его загоняли в ловушку. Он захочет свободы и демократического выбора, ибо мы уже давно в 21 веке. Примерно то же говорят американцы, но мы сейчас не про Америку, а про местное жулье, которое, правда, уже получило международную известностьТвоя риторика мне понятна, думаю
Отошли подальше от истории маски? Изволь. Любой человек хочет свободы и демократического выбора? В обществе, где огромный процент межличностных отношений имеют абьюзивный характер совершенно объективно? Да ты романтик и фантаст.Знаешь, процесс отрубания хвостов из шантажистов, стремящихся вас загонять в свой загон - процесс захватывающий, и практически любой человек не захочет, что бы его загоняли в ловушку. Он захочет свободы и демократического выбора, ибо мы уже давно в 21 веке. Примерно то же говорят американцы, но мы сейчас не про Америку, а про местное жулье, которое, правда, уже получило международную известность![]()
Да похрен мне на этих чудаковВ обществе, где огромный процент межличностных отношений имеют абьюзивный характер совершенно объективно?
А они начинают лепить чушь про девок..."Итак, вы готовы открыть ... счет здесь, в Швейцарии, и положить на него для начала, скажем, три миллиона долларов. Эта сумма, надеюсь, вас устроит?"...
Ай, из восьмерки вылетели, положившись на своих раскрутчиков? О, про них я наслышан, они из топа могут кого угодно выбросить своим порожняком. И как? Курс в два раза и санкции? Что ж бывает, не смею больше тратить ваше драгоценное время...Бабу в ответ произнес нечто неопределенное. Человек из ЦРУ продолжал гнуть свою линию: "Вы пока подумайте, а на Занзибаре с вами встретятся, и тогда вы дадите ответ..."