Ищу совета 113# Маска от 29.08.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот у меня несколько другая история. В студенческие годы одна оторвашка училась, умная девка, но раздолбайка жуткая ниферка. А через несколько лет встретились и увидел прекрасного лебедя. Не без тараканов, но прям сильно молодцом! Горжусь ей!

А вот у меня несколько другая история. В студенческие годы одна оторвашка училась, умная девка, но раздолбайка жуткая ниферка. А через несколько лет встретились и увидел прекрасного лебедя. Не без тараканов, но прям сильно молодцом! Горжусь ей!
Приятная история)

Зачастую так бывает. Леди перебесилась и устаканилась:). Еще и большие шансы стать чудесной женой и нежной мамой. Видали мы такие случаи пачками.

:rofl::rofl::rofl: В мечтах
201276.jpg

В реале
222491_505662.jpg

Я иногда вижу - и в реале, и на фотографиях в сети, никто меня особо не шокирует)
Я вот некоторых вижу в ленте инсты..прикольные все такие ,интересные и пухлые есть и тощие..
Вот недавно одна замуж вышла..
Но я-социопат)))Общаться бы не стала.
Но дело не во внешности

Не всем же так везет, а вот у маски неприятная история)
Почему неприятная? Из чего такой вывод?

Возможно дама сердца маски чудесный ветеринар, главный специалист по коровам широкопольского(условно) района, ее уважают и ценят.

Вероятно она могла стать заместителем директора профтехучилища, опекает студентов и ездит с ними на шашлыки на каникулах.

Есть шанс, что она мастер за заводе, специалист первой категории, наставница и передовичка, опекает желторотых девушек, пришедших на комбинат, а они ее называют второй мамой.

Сынок вырос, женился, она счастливая мать, жена, вероятно бабушка уже. Ее доброе лицо усеяно морщинами, руки натруженные. Она весит 80 кг, но для своего мужа она самая любимая. На работе она состоялась. ЕЕ пирожки с капустой вызывают зависть у всех подруг, а в отпуск она ездила в санаторий в Кижи и спина уже не так болит....

Это всего-то один из миллиона вариантов. И ей откровенно покакать на то, чо там думает о ней поклонник из ее забытого 8 класса.

Почему неприятная? Из чего такой вывод?

Возможно дама сердца маски чудесный ветеринар, главный специалист по коровам широкопольского(условно) района, ее уважают и ценят.

Вероятно она могла стать заместителем директора профтехучилища, опекает студентов и ездит с ними на шашлыки на каникулах.

Есть шанс, что она мастер за заводе, специалист первой категории, наставница и передовичка, опекает желторотых девушек, пришедших на комбинат, а они ее называют второй мамой.

Сынок вырос, женился, она счастливая мать, жена, вероятно бабушка уже. Ее доброе лицо усеяно морщинами, руки натруженные. Она весит 80 кг, но для своего мужа она самая любимая. На работе она состоялась. ЕЕ пирожки с капустой вызывают зависть у всех подруг, а в отпуск она ездила в санаторий в Кижи и спина уже не так болит....

Это всего-то один из миллиона вариантов. И ей откровенно покакать на то, чо там думает о ней поклонник из ее забытого 8 класса.
Для маски неприятная...он же представлял ее наверное другой, а тут облом( - расстроился сильно, аж успокоиться не может...совет у форума просит

Для маски неприятная...он же представлял ее наверное другой, а тут облом( - расстроился сильно, аж успокоиться не может...совет у форума просит
Да ничего он не просит на самом то деле. Это способ самоутверждения прежде всего в своих глазах. Поддержка форумная "присаживает" на то, что плечо товариСЧА-вот оно...здесь и сейчас. Вот и пустил слабинку "масочник" на момент поиска кивающих и сочувствующих голов.

И не только ты. А вот КГБ в поисках оленей, ведущихся на жидовский шантаж ротенванштейна - это еще одна веселенькая история :giggle:
Твоя риторика мне понятна, думаю. В разделе "маска" мы принимаем историю, по умолчанию, как правдивую. И из этих вводных реагируем соответственно. Разглагольствования на тему ни коим образом не говорит о том, что имеется возможность носить высокое звание оленя, как по мне.
Опять же...всем свойственно ошибаться:D

Твоя риторика мне понятна, думаю
Процесс отрубания хвостов из шантажистов, стремящихся вас загонять в свой загон - процесс захватывающий, и практически любой человек не захочет, что бы его загоняли в ловушку. Он захочет свободы и демократического выбора, ибо мы уже давно в 21 веке. Примерно то же говорят американцы, но мы сейчас не про Америку, а про местное жулье, которое, правда, уже получило международную известность :giggle:

Последнее редактирование:
Накинулись, как обычно. Нарцисс, то, се. А вообще нормальная ситуация. Маска не написал, от чего именно его так кошмарит, додумали многое. У меня несколько лет назад была подобная ситуация. Лет в 15 я недолго встречалась с парнем, который был очень красив. Я его не любила, секса между нами не было - скорее, было приятно, что именно на меня он обратил внимание. Погуляли месяц за ручку, и я его бросила. И тут такое ж тоже, не искала специально, но увидела у подруги в друзьях. Вот такой же шок. Худощавый парень с тонкими чертами лица и огромными голубыми глазами превратился в обрюзгшее чудовище. По фото видно, что ведет нездоровый образ жизни (алкоголь или даже наркотики) или серьезно болен: лицо отечное, серо-коричневое, глаза водянисто-серые, взгляд тяжелый. На фото есть жена, пережаренная в солярии вульгарная блондинка. У них трое детей. На стене полнейшая ересь про соблюдение традиций, особенно неуместная под ее фото в кислотно-розовом топе и с сигаретой. Я не могу объяснить внятно, про что этот шок, но это правда шок. Не про то, что люди меняются. Не про то, что ожидаешь увидеть 17-летнего парня. Не про вымещение комплексов. Не про чувства. И даже не про сравнение себя с ними. Я помню это состояние ступора, в которое несколько дней эпизодически возвращалась. Оно мало объяснимо. Потеря опоры на свои воспоминания. Как оно бывает, и со мной тоже может случиться так. Или уже есть, но я не отщелкиваю. Неуместность, необъяснимость, невозможность спросить. Или как пришел во двор, где вырос, а там снесли гаражи и построили детскую площадку. Стоишь, как дурак на именинах. Да, все правильно, и площадка - это хорошо. А ты по гаражам там бегал. Там каша из эмоций. И они не про то, хуже я или лучше.

Знаешь, процесс отрубания хвостов из шантажистов, стремящихся вас загонять в свой загон - процесс захватывающий, и практически любой человек не захочет, что бы его загоняли в ловушку. Он захочет свободы и демократического выбора, ибо мы уже давно в 21 веке. Примерно то же говорят американцы, но мы сейчас не про Америку, а про местное жулье, которое, правда, уже получило международную известность :giggle:
Отошли подальше от истории маски? Изволь. Любой человек хочет свободы и демократического выбора? В обществе, где огромный процент межличностных отношений имеют абьюзивный характер совершенно объективно? Да ты романтик и фантаст. :thumbsup:

В обществе, где огромный процент межличностных отношений имеют абьюзивный характер совершенно объективно?
Да похрен мне на этих чудаков :D
..."Итак, вы готовы открыть ... счет здесь, в Швейцарии, и положить на него для начала, скажем, три миллиона долларов. Эта сумма, надеюсь, вас устроит?"...
А они начинают лепить чушь про девок :eek:
...Бабу в ответ произнес нечто неопределенное. Человек из ЦРУ продолжал гнуть свою линию: "Вы пока подумайте, а на Занзибаре с вами встретятся, и тогда вы дадите ответ..."
Ай, из восьмерки вылетели, положившись на своих раскрутчиков? О, про них я наслышан, они из топа могут кого угодно выбросить своим порожняком. И как? Курс в два раза и санкции? Что ж бывает, не смею больше тратить ваше драгоценное время :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: