Вброс #12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Или когда уже душа вся наружу вывернута и с человеком просто некомфортно, когда рвешься куда-то и понимаешь, что ни дети, никто и ничто уже не удержит - тоже сразу все находится...
Ну вот на работе девочка, в браке лет 20 точно, дети выросли и ушли, живут в однушке, денег купить вторую нет, отношений нет никаких, никто не буянит, не пьет, просто чужие люди...а она кстати еще молода и привлекательна и что ей делать?

A

Alegoria

Ну вот на работе девочка, в браке лет 20 точно, дети выросли и ушли, живут в однушке, денег купить вторую нет, отношений нет никаких, никто не буянит, не пьет, просто чужие люди...а она кстати еще молода и привлекательна и что ей делать?
ну как что, дальше сидеть либо снять комнату-квартиру (смотря по бюджету) и пойти на сайт знакомств, тем более дети уже большие

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
KlPM0Q_u3Ac.jpg

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот ети женские нюансы!))) Она в самом деле молода, сексуальна и привлекательна или "кстати"?

gpp

The Guest
Реакции
345.132
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Э-эх, нафлудим еще страниц 200! :D
Лучше dating замутить с какой-нить американочкой! :eek:

gpp

The Guest
Реакции
345.132
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Геннадий, опять ты со своим датинхом:giggle:
Дык меня уже приглашали туда, так што намечался прецедент, так сказать, но я не поехал по ряду причин... к лучшему или к худшему, хз...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Э-эх, нафлудим еще страниц 200! :D
Лучше dating замутить с какой-нить американочкой! :eek:
Ага, вот как девушка с иностранцем, так падшая прям и Родину продала, а вам значит можно:eek:несправедливость какая то;)

Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.132
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ага, вот как девушка с иностранцем, так падшая прям и Родину продала, а вам значит можно:eek:несправедливость какая то;)
Не, лично я об этом так не судил, кто там иностранец, а кто русский, по половому признаку, просто у меня в свое время по аське знакомство завязалось, но она была в американской армии, а я в российской и, видимо, не судьба :( Но она меня приглашала в гости пожить вместе, так сказать :eek: :D

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не, лично я об этом так не судил, кто там иностранец, а кто русский, по половому признаку, просто у меня в свое время по аське знакомство завязалось, но она была в американской армии, а я в российской и, видимо, не судьба :( Но она меня приглашала в гости пожить вместе, так сказать :eek: :D
Пожил бы.ФСБ отблагодарило бы, наверное.)

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А что там у нас с личными примерами? Или еще все слишком молоды? Ну хотя бы план и перспектива?
Любила бывшего мужа, взаимно. Долго оба пытались терпеть и меняться, сохранить брак. Секс все 8 лет был страстным, это мы не потеряли. Были колебания, конечно, все мы живые люди. Измен не было, могу поручиться процентов на 95. Но психотипы слишком несовместимые были. Я ушла после 8-и лет брака. Он не хотел развода категорически, с полгода пил, года два не давал мне развод, периодически предлагал вернуться. Но я трезво понимала, что всю жизнь я так прожить не смогу. Потом года полтора любила мальчика на 5 лет младше себя. За главное прощала ему длинный список второстепенного. Ушла, поняв, что не смогу конкурировать с его мамочкой. Оба раз уходила, любя, но понимая головой. Больше не любила уже пару-тройку лет, как-то все время что-то не то. Прилив влюбленности и интереса, а потом стремительно все на спад, когда узнаю человека ближе. Замуж в общем и целом не хочу. Периодически бывают романы разной длительности. Но все же оставляю себе возможность, что найду таки здравомыслящего человека, с которым получится в идеале прожить остаток жизни. Зацикленных на сексе и похотливых терпеть не могу и близко к себе не подпускаю. Хотя сама довольно темпераментна. Мне важнее взаимоуважение и возможность договориться. Не нужны и скучны уже подростковые отношения, замешанные на гормонах и сексе без участия головы. Обязательные пункты отбора: ум, зрелость и порядочность, - встречаются в одном человеке крайне редко. Способность разговаривать просто и прямо без лжи и манипуляшек - тоже редкость. В общем, быть может, когда-нибудь замуж и выйду, но шансов не очень много. Слишком уж я самодостаточная.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Не нужны и скучны уже подростковые отношения, замешанные на гормонах и сексе без участия головы. Обязательные пункты отбора: ум, зрелость и порядочность, - встречаются в одном человеке крайне редко. Способность разговаривать просто и прямо без лжи и манипуляшек - тоже редкость. В общем, быть может, когда-нибудь замуж и выйду, но шансов не очень много. Слишком уж я самодостаточная.

такие отношения даются, как правило, на излете жизни или когда человек все понял и прошел - такие отношения для счастья, значит у тебя так!!! а брак все-таки, это мое мнение - для развития человека...

Последнее редактирование:
Реакции: Nuta

gpp

The Guest
Реакции
345.132
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Пожил бы.ФСБ отблагодарило бы, наверное.)
Вот и я об этом, дружище! Тем более я в ГРУ служил! :eek: Какие там нахрен американки! Так, случайно все вышло... это, как говорится, было давно и неправда! :D

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Обязательные пункты отбора: ум, зрелость и порядочность, - встречаются в одном человеке крайне редко.
Слово "отбор" радует чрезвычайно.)Ладно хоть "селекция" в посте не употреблена.))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я об этом, дружище! Тем более я в ГРУ служил! :eek: Какие там нахрен американки! Так, случайно все вышло... это, как говорится, было давно и неправда! :D
Фигасе контору спалил.И вообще....Э-э-э,гражданин.Я вас не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)