Вброс #12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Алиса, а после чего ты это поняла, что произошло? И чем это круче?
Меня в последнее время наоборот пугает именно этот факт,...прожить всю жизнь с одним человеком....не знаю готова ли я....

а почему тебя пугает? мне трудно обьяснить, у меня это совсем недавно...но мне так лучше...
про секс писали - у меня чего-то все по другому, у меня все волнами, то нет, например мне нельзя из-за беременности или муж пошел на новую работу или кризис или да много чего было, то много...и так все время волны... у моих подруг, кто по 15 лет замужем - тоже так...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Те кто долго живут вместе так ничего и не ответили(( наверно сказать им и нечего:(

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
почему тебя пугает?
Потому что нас кроме секса похоже что ничего не связывает... Нет чувст, трепета, ревности нет вообще...по крайней мере с моей стороны. А что нас будет держать через 10лет, наверно секса столько не будет уже... Я не чувствую какого то невероятного уважения, не стремлюсь заботиться ... и вот спрашивается и нафига жить вместе тогда?

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Потому что нас кроме секса похоже что ничего не связывает... Нет чувст, трепета, ревности нет вообще...по крайней мере с моей стороны. А что нас будет держать через 10лет, наверно секса столько не будет уже... Я не чувствую какого то невероятного уважения, не стремлюсь заботиться ... и вот спрашивается и нафига жить вместе тогда?

Лана а ты хочешь это чувствовать от мужа? тут ответ один , если да - сама все это давай, даже через силу и усталость и тогда и от него получишь....а если нет- то не знаю...вариантов много - кризис, усталость, скука и т.д.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Лана а ты хочешь это чувствовать от мужа? тут ответ один , если да - сама все это давай, даже через силу и усталость и тогда и от него получишь....а если нет- то не знаю...вариантов много - кризис, усталость, скука и т.д.
Ну скорее да, чем нет. Но как через силу? Получается это обман... И поможет ли это мне начать снова чувствовать?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Больше 15лет, лучше 20
Я думаю просто перед такими людьми даже вопрос не стоит "любовь или привычка?".Наверное просто- воздух. Че воздух-то обсуждать,может и горчит,а может и нет.Главное в этом воздухе достаточно кислорода для обоих.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю просто перед такими людьми даже вопрос не стоит "любовь или привычка?".Наверное просто- воздух. Че воздух-то обсуждать,может и горчит,а может и нет.Главное в этом воздухе достаточно кислорода для обоих.
Ну вот мы с мужем 14 лет вместе)
Мне было бы интересно послушать кто прожил дольше...чтоб понять если жизнь после смерти:D

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не боись, уже больше 5 лет прошло, уже можно палить! )))
Ага!А потом объявления по интернету типа"ушел и не вернулся".Да ну вас нафиг!Я даже имени твоего не знаю,Гена!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ну скорее да, чем нет. Но как через силу? Получается это обман... И поможет ли это мне начать снова чувствовать?

это не обман- это типа медитации.... и первый должен же кто-то начать, чтоб энергия стала переливаться и искры начались... и начинает как правило самый умный, в семейных отношениях, даже не надо пальцем показывать кто это... и еще действенный метод - начать мужа каждый день обнимать...вообще работает - тепло приходит в отношения, там какой-то гормон выделяется...
я честно еще тот товарищ, мне на каком-то этапе и секс пришлось восстанавливать... я его лично сама и уморила, потом пришлось стараться, а тепло это проще...

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне было бы интересно послушать кто прожил дольше...чтоб понять если жизнь после смерти:D
Я прожил дольше, в конце марта 18 лет будет))) Все гуд!)))

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я прожил дольше, в конце марта 18 лет будет))) Все гуд!)))
Ну а что значит гуд? Прям чувства, трепет, любовь?
Так то у нас тоже все гуд, для друзей так мы идеальная пара...только в сердце пустота...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Есть конечно.Я много видел примеров-пенсионеров.Причем ничего не меняется.Мужички стремятся на рыбалку и попить пиво( с купленным лещом ,а вовсе не пойманным),а женщины сначала покачивают головой ,глядя на леща(которого рыбак пытается выдать за свежего,но он почему-то уже завяленный),а потом бьют тапком, увидев пиво.
Кста,опосля 14 лет совместия- секс есть?)

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну а что значит гуд? Прям чувства, трепет, любовь?
Так то у нас тоже все гуд, для друзей так мы идеальная пара...только в сердце пустота...
Именно чувства, трепет и любовь!))) И чем старше, тем больше!)))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)