Вброс #12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
ЯНаталИЯ, Я извиняюсь.......но я занимался......занимаюсь и буду заниматься сексом с адекватными женщинами.......люблю их и уважаю........а на всякие эмоции и страх мне наплевать))))))

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Я извиняюсь.......но я занимался......занимаюсь и буду заниматься сексом с адекватными женщинами.......люблю их и уважаю........а на всякие эмоции и страх мне наплевать))))))
Вот и прекрасно) Я тоже сторонник того чтобы уметь контролировать свои эмоции) мы говорим об одном и том же))))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Вот и прекрасно) Я тоже сторонник того чтобы уметь контролировать свои эмоции) мы говорим об одном и том же))))
Я рад, что мы поняли друг друга.........тут и эмоции и психология и удовольствие;)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Почему сукой..............ну ладно значит я кобель........да и хрен с ними - пусть завидуют)))))):eek:;)
Потому что некоторые женщины считают любовниц суками, я и сама так считала, теперь же все изменилось...;) и теперь О -да!! мне завидуют, потому что одна встреча изменила мою внешность, возродила во мне женщину с горящими глазами и пламенными желаниями! Теперь от меня исходят флюиды или феромоны, неважно, перед которыми редкий мужчина сможет устоять! Но мне нужен только ОН!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Потому что некоторые женщины считают любовниц суками, я и сама так считала, теперь же все изменилось...;) и теперь О -да!! мне завидуют, потому что одна встреча изменила мою внешность, возродила во мне женщину с горящими глазами и пламенными желаниями! Теперь от меня исходят флюиды или феромоны, неважно, перед которыми редкий мужчина сможет устоять! Но мне нужен только ОН!
Я очень рад за тебя!!!!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
я щаз блевану, пардон

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
подробнее про встречу можно?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
В данном случаи - тайна не должна быть......хорошо, сладко и ладненько)));)
какая нах тайна? наоборот хорошими "наработками" с людями делиться надо... правильно ведь?

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)