Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"
надо отслеживать.сначала говори гадость а в конце пойми что тебя несет,потом в середине пойми что несет и остановись, а потом еще перед началом будешь понимать и останавливаться.
Алис, просто ты всегда должна сама для себя решить - хочешь ли ты поскандалить или хочешь добиться своих целей. Если получился скандал, а ты его на хотела - не скандаль!)
надо отслеживать.сначала говори гадость а в конце пойми что тебя несет,потом в середине пойми что несет и остановись, а потом еще перед началом будешь понимать и останавливаться.
Алис, просто ты всегда должна сама доя себя решить - хочешь ли ты поскандалить или хочешь добиться своих целей. Если получился скандал, а ты его на хотела - не скандаль!)
да я не скандальная, я голодная- вот меня и цепляет всё, а муж ну совсем не терпеливый...я ему что- то скажу, а он сразу меня оставит дома или ещё чего...ну я в ответ - опять скажу...и всё равно, понимаю, что я начала и приходиться извиняться...т.е. по факту- я голодная, семья нагулялась, меня оставили и ещё мне и извиняться...ну пипец...
ты че мать. Если ты голодная, то никакой дзен не поможет. Ты на фига голодаешь то? И, кстати, чем больше ты голодаешь, тем больше веса в итоге набирешь.