Вброс #12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Потому что муж должен поддерживать меня, а не эту Толстую суку!!
спрейот троллей.jpg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А мы вот опять сегодня поругались ...это худение меня до чего- нибудь доведет...

как можно не срываться на близких, вот кто знает? Я вроде и не хочу, ну какую- нибудь гадость сообщу мужу....

Последнее редактирование:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
А мы вот опять сегодня поругались ...это худение меня до чего- нибудь доведет...

как можно не срываться на близких, вот кто не знает? Я вроде и не хочу, ну какую- нибудь гадость сообщу мужу....
А для чего мужья тогда?))

Vishenka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.11.2015

как можно не срываться на близких, вот кто не знает? Я вроде и не хочу, ну какую- нибудь гадость сообщу мужу....
А че ты худеешь? Может твоему мужу жирные нравятся

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Попробуй для начала просто меньше говорить.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я вроде и не хочу, ну какую- нибудь гадость сообщу мужу....
надо отслеживать.сначала говори гадость а в конце пойми что тебя несет,потом в середине пойми что несет и остановись, а потом еще перед началом будешь понимать и останавливаться.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Алис, просто ты всегда должна сама для себя решить - хочешь ли ты поскандалить или хочешь добиться своих целей. Если получился скандал, а ты его на хотела - не скандаль!)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
надо отслеживать.сначала говори гадость а в конце пойми что тебя несет,потом в середине пойми что несет и остановись, а потом еще перед началом будешь понимать и останавливаться.

слушай, может и правильно...я наверно все себя оправдываю, от этого еще хуже...мне ещё и извиняться приходиться...это вообще...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Алис, просто ты всегда должна сама доя себя решить - хочешь ли ты поскандалить или хочешь добиться своих целей. Если получился скандал, а ты его на хотела - не скандаль!)

да я не скандальная, я голодная- вот меня и цепляет всё, а муж ну совсем не терпеливый...я ему что- то скажу, а он сразу меня оставит дома или ещё чего...ну я в ответ - опять скажу...и всё равно, понимаю, что я начала и приходиться извиняться...т.е. по факту- я голодная, семья нагулялась, меня оставили и ещё мне и извиняться...ну пипец...

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
слушай, может и правильно...я наверно все себя оправдываю, от этого еще хуже...мне ещё и извиняться приходиться...это вообще...
ну извиняться это нормально если накосячила. Ты попробу реально. я вот именно таким образом постигла дзен и теперь прежде чем что-то сказать думаю)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
ты че мать. Если ты голодная, то никакой дзен не поможет. Ты на фига голодаешь то? И, кстати, чем больше ты голодаешь, тем больше веса в итоге набирешь.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
ну извиняться это нормально если накосячила. Ты попробу реально. я вот именно таким образом постигла дзен и теперь прежде чем что-то сказать думаю)
На другом уровне ты поймёшь что лучше всего - спросить прежде чнм что то делать и говорить ничего потом просто не придётся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)