Вброс #12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
На другом уровне ты поймёшь что лучше всего - спросить прежде чнм что то делать и говорить ничего потом просто не придётся!
ни хрена не поняла, как это относится к данной ситуации, но абсолютно с тобой согласна.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ты че мать. Если ты голодная, то никакой дзен не поможет. Ты на фига голодаешь то? И, кстати, чем больше ты голодаешь, тем больше веса в итоге набирешь.

ну тут наверно надо четче, я не то чтобы голодаю, до этого мне как до звезды, я порции уменьшила, не ем после 19 и самое главное по чему очень скучаю- по сладкому...сахару мне мало- вот и чувствую голод...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ну ты и сука - сама знаешь что виновата, а на мужа срываешься!

так я с самого начала это написала!!! Что делать, как не срываться? А вот ты прям бросал купить и прям никого не затронул...
хотя я вот почему - то нет...

Последнее редактирование:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
ну тут наверно надо четче, я не то чтобы голодаю, до этого мне как до звезды, я порции уменьшила, не ем после 19 и самое главное по чему очень скучаю- по сладкому...сахару мне мало- вот и чувствую голод...
последний прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна. а со сладким действительно проблема, я когда от саара отказывалась мне безумно хотелось конфет и пироженок, хотя я их никогда не любила.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
последний прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна. а со сладким действительно проблема, я когда от саара отказывалась мне безумно хотелось конфет и пироженок, хотя я их никогда не любила.

ну да, я тоже до отказа, кроме сладкого чая, ничего не ела...а тут прям все штучки напробывала и наверно подсела что ли...и также неприятно и как- то ломает...вот я и шиплю...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

и ещё это ж мое первое похудание- правда уже месяцев 5 идет... причем 4 месяца- у меня была стадия отрицания...но никак было не принять, что надо худеть...потому что это проблемы у меня раньше не было, было, как бы потолстеть...

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
и ещё это ж мое первое похудание- правда уже месяцев 5 идет... причем 4 месяца- у меня была стадия отрицания...но никак было не принять, что надо худеть...потому что это проблемы у меня раньше не было, было, как бы потолстеть...
а спортом занимаешься?

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Худеть без тренировок, если ты совсем не свинья, малоэффективно.
Об этом примерно говорит дядя на видео

ты вот прям добряк!!! Я и 42 и 44 размера , не буду объяснять как...так что вроде не свинья!!!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Худеть без тренировок, если ты совсем не свинья, малоэффективно.
Об этом примерно говорит дядя на видео

В Москве кстати открыли кафе Жиртрест, не удивляюсь почему....

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
ты вот прям добряк!!! Я и 42 и 44 размера , не буду объяснять как...так что вроде не свинья!!!
"ты" тогда было не тебе, а гипотетическому худеющему который гипотетически является 150-килограммовой свиньей.

А тебе да, заниматься надо.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
В Москве кстати открыли кафе Жиртрест, не удивляюсь почему....
Просто нормальные названия закончились уже)
Да и реклама вон аж до тебя дошла)
Пельменная #2 просто от зависти лопнула)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я пару месяцев скучала по шоколаду, а сейчас как то вообще пофиг

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Тут главное сначала правильно жениться. У нас проблема, семьи создаются из-за залетов, из-за "хочу белое платье", из-за "ну ничего такой, если что можно развестить". И мало кто думает о том,что именно с этим человеком я хочу пройти всю жизнь. Отсюда и количество разводов зашкаливает,когда уходит первичная страсть,если она и была, а желание создавать, работать,отдавать и делать для другого не появляется,так как изначально ничего реально свящывающего не было. И начинается: "а ведь я же его не любила", " она меня на себе женила", "молодыми были, глупыми"

Последнее редактирование:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Мы вот друг у друга были первыми партнёрами,всё сами изучали,пыхтели.Может поэтому на сторону и не тянет,мы не знаем как там,какие ещё бывают партнёры.да и хватает нам друг друга.
Ой, ну я очень рада за вас) Это замечательно, что вы так подошли друг к другу:)

а вначале отношений как было?
Ну как как любофф была и страсть и все такое:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)